[googlecafb1ad491891942.html]
Сергей +7(978)-045-90-60
Симферополь ул Кржижановского д 7
Без выходных, с 9:00 до 21:00

Отзывы клиентов

 Раздел создан для всех желающих,которые хотят выразить свою благодарность или сделать замечания по качеству выполненой работы.

Оставляйте отзывы и фото по ссылке Отзывы с фото работ

 

    Отзывы
    13.11.2017
    Дмитрий Николаевич
         
    Здравствуйте, я тоже поддерживаю лучшее качество и максимальную гарантию. Купил дом, решил сделать ремонт и натяжные потолки сразу во всем доме. Долго выбирал фирмы, ведь как вы знаете их сейчас предостаточно на любой кошелек. Но как я уже написал выше, мне нужно было лучшее из лучшего и только пообщавшись с многими мастерами, я остановился на компании «Люкс дизайн», потому что хотел я что-то необычное- то есть не как у всех. Захотел у себя на потолке- парящие облака , но мне все отказывали ,я уже думал это не реально и лишь один мастер Сергей согласился мне их сделать. Я сам уже в какой-то момент растерялся и даже не знал, осуществится ли моя мечта и только профессионализм мастеров меня утешил, когда я увидел такое блаженство. Это что-то, нужно только видеть. Такая красота-просто волшебство. Но не тут то было вылезла еще одна проблемка, когда покупал я дом, по своей неопытности не обратил внимание на стены-они были настолько кривые и некрасивые, что они в один момент начали портить всю картину, хотя переделывать стены в мои планы не входило, но тут Сергей не растерялся, он сделал по углам свет не ярко выражен в отличии от всего потолка и за счет этого приема- изъяна не стало видно и мой дом преобразился как дворец. Спасибо огромное мастерам компании «Люкс дизайн», а особенно Сергею за такой шедевр, буду советовать всем друзьям. Я рад, что нашел именно вас, не зря тут люди так за вас хорошо пишут и только вас советуют. Вы действительно мастера от бога и я в этом убедился и не поленился написать этот отзыв. Желаю процветания вашей фирме и хороших клиентов.
    12.11.2017
    Марьяна
         
    Пришло время и мне написать отзыв, а то вечно то времени не хватает, то интернета не было. Так вот сделали с дочкой ремонт и решили натянуть потолок. Но есть одно но… я аллергик и для меня очень важно чем я буду дышать. Искала по интернету фирму, которая мне будет гарантировать, что после натяжки потолка, у меня будет и дома модно и красиво и мое здоровье не ухудшиться. Так вот с чем я только не столкнулась, такое мне порассказывали, что мне аж плохо стало, чуть ли не все у нас делается в Симферополе. Потом по совету знакомых я обратилась в компанию «Люкс дизайн», где меня научили отличать качество от подделок, именно там я и заказала себе потолок, мне мастер Сергей показал на полотне маркировку завода, где я с уверенностью уже была спокойна, что нашла именно то что искала. Главное гарантия от завода максимальная. Теперь я знаю, что выбрала лучшие потолки и лучшее качество. Спасибо вам, за возможность любоваться каждый день такой красотой. Хороших клиентов.
    08.11.2017
    Елизавета Андреевна
         
    Делала потолки у этой фирмы, скажу честно-впечатляет. Эта единственная фирма, которая мне предложила лучшее качество в Крыму, а я искала интенсивно и настойчиво. Записалась на замер, приехал Сергей, консультация была на высшем уровне. Потом установка, все вовремя, качественно, претензий нет. Буду всем рекомендовать. Спасибо.
    02.11.2017
    Кристина
         
    А я с компанией «Люкс дизайн» работала пол года назад, после ремонта решила натянуть потолок. Долго искала фирму, которая мне сделает хороший потолок, я хотела именно качество и точка, но это как оказалось очень проблематично. Вроде бы предлагают разные фирмы максимально лучшее, как если покопаешься в интернете находишь все лучше и лучше, а кухня у меня одна и потолок к ней хотелось бы самый лучший. Вот так я и нашла компанию «Люкс дизайн», которая мне сделала такой потолок-о котором я и подумать не могла. Такой классный-я довольна. Мне очень нравится. Я восхищена отношением, лояльностью и доброжелательностью мастеров, теперь всем буду советовать только вас. Спасибо, желаю хороших клиентов
    01.11.2017
    Алиса Анатольевна
         
    Добрый день, хочу оставить свой отзыв о компании, которая сделает сказку в вашем доме- это эксклюзивный дизайн натяжных потолков. У меня дома эти мастера уже поработали и есть чем похвастаться, у меня сбылась мечта- я поставила натяжные потолки. А началось все с затяжного ремонта и когда дело дошло до кривого потолка, я не долго думая- сразу решилась натянуть потолок. Вот искала приличную фирму, которая мне сможет сделать эксклюзивный и качественный потолок. Потом по совету свекрови, я обратилась в компанию «Люкс дизайн» и не прогадала-действительно ребята оказались мастера своего дела. Познакомилась на замере с приличным парнем- с Сергеем, он мне все тщательно и подробно объяснил, просчитал и подобрал полотно для моего потолка. Когда потолки были установлены- я просто не узнала свой дом, я в приятном шоке, я в восторге. Спасибо огромное ребята. Вы сделали просто сказку, я очень довольна, чувствую себя королевой. Еще раз спасибо, хороших вам клиентов.
    27.10.2017
    Тамара Петровна
         
    Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв о своих натяжных потолках. Долго мечтала сделать ремонт и привести свою комнату в порядок, но все как-то откладывалось, я учитель, двое детей- сами понимаете, вечно какие-то растраты находятся. Но потом подсобрала кое-какие сбережения ,сделала ремонт и дело дошло до потолков. По совету знакомых обратилась в компанию «Люкс дизайн», теперь пишу огромное спасибо, особенно Сергею, за эксклюзивный дизайн и качество выполненной работы. Очень довольна, действительно потолок идеальный- как и обещали. Всем буду советовать. Еще раз спасибо.
    26.10.2017
    Игорь Васильевич
         
    Я также хочу выразить благодарность этой фирме. Много перечитал отзывов, остановился на незнакомой фирме, решил сделать потолки подешевле, но не зря русский народ придумал пословицу- «дурак платит дважды», установили потолки, я начал задыхаться, потом, когда посоветовался с толковым врачом, я не смог ответить на 100% чем я дышу, а запах то был сначала, а потом он выветрился или я принюхался-не знаю, на факт остается фактом. Потом сосед посоветовал фирму «Люкс дизайн», установил и сейчас не знаю горя. Я им поверил и не жалею. Потом сын ставил себе в квартире потолки тоже доволен. Так что я рекомендую.
    25.10.2017
    Мария Степановна,с.Роздольное
         
    Уважаемая компания «Люкс дизайн», от всей семьи Островских приносим вам огромную благодарность за такие красивые и качественные потолки. Мы все очень довольны вашей работой, наша квартира приобрела изысканный вид, а дизайн потолков нас радует каждый день. Спасибо Сергею, который помог определиться с полотном и цветом, спасибо что настоял на алюминиевом профиле, а то я уже сравнила и увидела разницу. Наша соседка сделала тоже потолки на 1000руб дешевле у другой фирмы, я расстроилась сразу что переплатила, а потом как зашла поглядеть- сразу увидела разницу, одним словом небо и земля. Наши потолки намного богаче, качественнее, а главное запаха никакого нет- поэтому еще раз спасибо и низкий вам поклон. Как только зять достроится, сразу к вам запишется на замер, так что еще увидимся, с меня кофе и мои фирменные булочки. Обещаю)
    24.10.2017
    Эрнест Павлович
         
    Здравствуйте, долго думал как написать отзыв, я пенсионер, сами понимаете плохо разбираюсь в этой технике, даже внука просил, но молодёжь сейчас вечно занята, поэтому решил разобраться сам. Я еще такой человек пишу либо благодарность либо жалобу, сегодня о приятном, пишу благодарность. Как же я не мог написать о таких хороших ребятах-о компании «Люкс дизайн», которые мне установили натяжной потолок. А дело было так, сделал с женой ремонт и решили найти фирму, которая натянет потолок. Искал через знакомых и иногда сын помогал-через интернет, вот нашли фирму, которую я проверил от и до, отзывы все перечитал, пригласил на замер, приехал Сергей, я проверил его документы все было в порядке. Я им поверил и не ошибся. Работа была сделана в срок. Качество работы на высшем уровне. Люди вежливые, отзывчивые, приятные. Главное, работают на совесть, на дальнейшее сотрудничество, на лояльность. Я всем рекомендую. У меня остались от сотрудничества с ними только положительные отзывы. Спасибо вам.
    23.10.2017
    Дмитрий Анатольевич
         
    Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Анатольевич, я живу в Алуште. Решил написать свое мнение о компании «Люкс дизайн», так как сам раньше долго искал толковую фирму по натяжным потолкам. У меня своя мини гостиница с сауной и бассейном. А вот компания «Люкс дизайн» мне как раз в бассейне и натягивала потолок. Комната сами понимаете- постоянно влажность из-за воды и ужасная сырость. Потолок должен быть идеального качества, чтоб защита была 100%. Именно такое качество мне предложил Сергей из этой фирмы, я и очень доволен, что обратился именно в эту компанию, здесь я нашел для себя все, что искал- а это было очень долго, уж поверьте. И вот уже три года меня радует отличный потолок, я уверен в его качестве. И доверяю Сергею. Вот делаю теперь номер- люкс с джакузи- уже записался на замер. Всем советую, фирма проверенная, качество превосходит себя.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных