[googlecafb1ad491891942.html]
Сергей +7(978)-045-90-60
Симферополь ул Кржижановского д 7
Без выходных, с 9:00 до 21:00

Отзывы клиентов

 Раздел создан для всех желающих,которые хотят выразить свою благодарность или сделать замечания по качеству выполненой работы.

Оставляйте отзывы и фото по ссылке Отзывы с фото работ

 

    Отзывы
    19.03.2018
    Анатолий
         
    Здравствуйте, Сразу пишу спасибо Компании «Люкс дизайн» за качественную работу и порядочное отношение к заказчикам, то есть к нам. Мы сами москвичи. По состоянию здоровья, нужно было переехать к морю, решили в Крым. А именно в Саки. Вот купив квартиру с женой, сразу сделали ремонт, дело дошло до потолка. Начали искать фирму, которая натянет потолок из хорошего качественного материала, потому что дешевый Китай нам не подходил, у жены астма, дышать не понятно чем и рисковать мы не могли. В Саках такого мастера мы не нашли, который все документы предоставит на экологичность, да и подтверждение с завода никакого не было, откуда мы знаем где эту пленку произвели, может в тех же Саках. И вскоре нам сосед- директор санатория посоветовал Сергея из компании «Люкс дизайн» с Симферополя, мы сразу же обратились к нему, он приехал сделал замер и развеял все наши сомнения. Все рассказал, предоставил все документы, на пленке показал маркировку, чтоб мы не переживали, пленка действительно заводская, профиль хороший, сам за такой слышал в Москве, что лучше алюминиевого нет в этой сфере деятельности. Вот мы и поставили нам долгожданный потолок. Выбрали не обычный как все, хочется отличаться и внести в интерьер изюминку, так как комната узкая, нам нужно было ее визуально расширить и добавить света, чтоб она стала более яркой и просторной и именно парящий потолок предал неповторимый эффект зеркальности и просторности. Также сформировалась уютная атмосфера в помещении благодаря парящему эффекту. Мы были в восторге от такой красоты. Очень красиво. Жена довольна. Спит спокойно, дышится ей легко, приступов нет. Вот что значит натуральное качество. Так что с вами Сергей, мы еще будем иметь дело, скоро вас пригласим на замер следующей комнаты, когда закончим ремонт и будем также вас рекомендовать. Спасибо, в компании «Люкс дизайн» работают настоящие профессионалы.
    06.03.2018
    Анастасия
         
    Добрый день, хочу оставить свой отзыв о подарке сыну на 23 февраля , решила что он должен быть существенный, а то как все женщины дарят носки, сами понимаете- не вечные они, а потолок с хорошего качества может быть вечным. Вот я и отправилась искать по городу фирму, которая сможет мне предложить максимальную гарантию+ долговечное качество. Так как я женщина толковая, я посетила и прозвонила не мало компаний, мне нужно всю информацию обдумать, переварить, как говорится «переспать с этой мыслью», как в прочем я и сделала. Предложений было много, но за душу взяла только одна. Как увидела образцы декоративных потолков в компании «Люкс дизайн», просто не смогла всю ночь глаз сомкнуть-это то, что подходит моему сыну, а он такое все любит. Я не долго думая, записалась на замер. Приехал Сергей, мы с ним все обсудили, выбрали цвет и полотно, все до мелочей. Сразу пишу, что понравилось: Мне поставили алюминиевый профиль- лучший во всем мире, в общем я теперь уверена потолок прослужит долго, установили крепление под люстру, помогли выбрать лучшую под наш дизайн и повесили ее, очень красиво смотрелось, даже с гардиной помогли. Короче я в восторге. Мне очень понравилось. А эмоции моего сына я не смогу вам передать, он очень был доволен и счастлив. Я думаю я хорошая мать, выбрав такой подарок. Поэтому перед тем как покупать безделушки, подумайте, как вы сможете сделать приятно на долгие годы своему мужчине, сыну или мужу-не важно, но эффект от подарка 100% потрясающий. Спасибо большое Сергею и компании «Люкс дизайн» за проделанную работу. Успехов вам.
    04.03.2018
    Елена
         
    Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию «Люкс дизайн» за осуществление моей мечты, в этом году у меня с мужем золотая свадьба и я посоветовавшись с детьми решила сделать натяжной потолок, ведь это самый лучший подарок для нас с мужем. А то техника есть, все есть, достаточно за жизнь приобрели. А вот хочется чего то эксклюзивного и дорогого, чтоб память была на всю жизнь. Вот сделав ремонт в нашей комнате, я начала искать компанию, которая мне натянет потолок, но столкнулась с многими проблемами, обещают много, лишь бы деньги содрать, а мастера то такие, что лучше б их не не видеть. Спрашиваешь, уточняешь, веришь людям, а они даже элементарно документов не могут предоставить. Вот я и поникла, а тут сын через знакомых узнал о компании «Люкс дизайн» и договорился, приехал на замер Сергей, очень обходительный парень, все рассказал, показал, просчитал и я как увидела образец декоративного белого потолка, да еще и перламутром, я не смогла устоять, как красиво, я сразу и заказала. Потом была установка, ну просто получилась не комната, а красавица. Мы с мужем очень довольны , вот это я понимаю подарок! Еще и ребята установили декоративный плинтус, гардину и освещение. Хочу отметить, что это мастера своего дела. Спасибо вам большое. Хороших клиентов и процветания. Еще раз отмечу- мы довольны.
    11.02.2018
    Вера
         
    Здравствуйте, искала фирму по натяжке потолков, чтоб украсить свою красавицу-кухню, скажу сразу- повелась на отзывы в интернете, которые люди оставляют о компании «Люкс дизайн». Сразу как-то отнеслась скептически, а потом увидела отзыв своей соседки и квартиру на фото ее узнала, зашла посмотреть- восхищению не было предела, сразу позвонила записалась на замер. Приехал мастер Сергей, все замерил, рассчитал, доходчиво объяснил, меня все устроило, так как его работы я видела своими глазами, качество превыше всего. Через пару дней была установка. Моя кухня преобразилась как никогда. Аж приятней есть стало, а готовить одно удовольствие, все любуюсь своим потолком. Спасибо большое ребятам за отличную работу. Извините, обещала на радостях оставить отзыв сразу, не было интернета, пишу спустя неделю. Буду вас всем рекомендовать.
    05.02.2018
    Геннадий
         
    Здравствуйте, хотите хороший потолок-я вам могу посоветовать, чем пользуюсь сам. Над многим думал, консультировался с специалистами, для себя сделал вывод-лучше всего алюминиевый профиль-он лучший для натяжки. Полотно лучше брать качественное, так как-это наше здоровье, ну и конечно сказочный вид, который поможет выбрать компания «Люкс дизайн». А вот эта фирма единственная, кто мог мне помочь в моих потребностях. Ведь запросы у меня были не простые. В итоге получился не просто потолок, а сказка, которой мне хватит любоваться всю жизнь. Буду краток, спасибо Сергею и компании «Люкс дизайн» за осуществление моей мечты. Потолком доволен.
    31.01.2018
    Семья Жуковых
         
    Добрый день, хочу оставить этот отзыв о компании «Люкс дизайн», которая мне установила натяжной потолок, а если быть точнее-спасла меня от большой проблемы. А начиналось все с того, что я решила сделать капитальный ремонт в квартире и в этом мне помог сын, он настоял на установке натяжного потолка. Не прошло и двух недель, как мы закончили ремонт, соседи с верху преподнесли нам сюрприз- из-за ошибки сантехника устроили нам потоп. Спасибо большое Сергею из компании «Люкс дизайн» за то что он настоял на установке качественного потолка на алюминиевый профиль. Наш потолок не только спас нашу квартиру, а еще и весь стояк. Еще раз выражаю благодарность Сергею за оперативное решение проблемы по восстановлению потолка по гарантии. Я думала, что гарантия-это все пустые слова, но я убедилась на практике, что в этой компании все по честному. Рада знакомству с вами! От Семьи Жуковых.
    30.01.2018
    Кирилл
         
    Добрый день, хочу сказать спасибо судьбе, что познакомила меня с Сергеем из компании «Люкс дизайн», который показал мне настоящее качество потолков и научил отличать подделку. А начиналось с того, что я «обжегся» на натяжке потолков и причем не один раз. В первый раз выбрал подешевле- потолок порвался, второй раз так сложились обстоятельства, опять продешевил, делал потолки во второй комнате- так не понятно из чего он сделан был, начал задыхаться, аллергия на какой-то компонент пошла. В общем я аж расстроился. Потом начал у всех спрашивать, узнавать где найти настоящего мастера и мне знакомые посоветовали Сергея из компании «Люкс дизайн» и я решил с ним сам познакомиться и пообщаться, позже он меня убедил и я решил доверится и заказать потолки, ах в каком же я был восторге после увиденной работы, такого я еще не видел. Потолки сияли как стеклышко, я в приятном шоке, я даже спал спокойно любуясь шикарным качеством. Вот теперь, когда я накололся не один раз, я наконец-то нашел то что искал и хотел. Теперь пишу этот отзыв и выражаю огромную благодарность фирме «Люкс дизайн», спасибо большое, теперь буду всем искренне советовать, потому что я очень доволен. Еще раз спасибо.
    29.12.2017
    Семья Лушпенко
         
    Здравствуйте, на днях компания «Люкс дизайн» сделала нам натяжной потолок в детской комнате. Нам очень понравилось, особенно нашему сыну Максимке и он в честь нового года даже стих сочинил – это специально для Сергея, лучшего специалиста по натяжным потолкам и просто хорошего человека.
    У меня есть мечта, пуститься в полет
    Мне приснилось, что я самолет
    Подо мной, словно облака клок
    А это любимый мой потолок
    Мне приснилось, что это снега
    В них, мелькают оленьи рога
    Белой тундрой бежит на Восток
    Под полозьями нарт потолок
    Я лежу и гляжу на него
    Что же мне судьбой суждено
    Неимоверная красота как жизненный сок
    Это лучший мой друг – натяжной потолок.
    Спасибо большое, с наступающим!
    24.12.2017
    Аркадий Игнатьевич
         
    Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв будет о натяжных потолках, которые мне поставила неделю назад компания «Люкс дизайн». Что хочу сказать сразу- как потребитель - я доволен и более чем. Начну по порядку, когда я искал фирмы по натяжке потолков, а их много в г.Симферополь, мне все нравилось, казалось все восхитительным, я даже уже определился, но меня заинтересовал и озадачил, алюминиевый профиль, который использует данная фирма, я поискал в интернете и убедился, что консультация была верной- это лучший и надежный крепежный материал альтернативы которому нет. До этого ни одна фирма мне такого не предложила. Потом я задумался, почему фирма не работает с дешевым материалом, а цены на порядок выше, чем у других и тут я попал в ступор, а как же определить какой именно мне предлагают материал, ведь наглядно не отличишь что это Китай или Бельгия или может быть Германия? И тут мне мастер Сергей объяснил, что на каждом полотне должна быть маркировка завода и показал мне ее с другой стороны полотна и предоставил все документы. Вот именно после такой всей длинной теории я принял решение заключить сделку именно с компанией «Люкс дизайн», здесь я знаю за что я плачу деньги и теперь я вижу, что это лучшее качество, которое мне могли предложить. В заключении хочу поблагодарить Сергея и его фирму, хорошие ребята и очень удивило качество работы и отношение к ней. Желаю только процветания и с наступающими праздниками.
    21.12.2017
    Алеся
         
    Меня всегда волновала тема «натяжных потолков», но раньше это было в диковинку и я думала, что ставили натяжной потолок только богатые люди, потом умные люди подсказали, что если все просчитать в точности все плюсы- то выходит поставить натяжной потолок гораздо выгоднее и еще и приобретешь кучу преимуществ. А у меня с мыслей не выходил мой балкон, на котором кривые стены и постоянно протекает крыша, бывало даже при сильном ливне и соседей затапливала, а здесь уже такого не случится- натяжной потолок спасет мою лоджию. И в один прекрасный момент, я собралась с мыслями и по совету моих родственников, набрала Сергея из компании «Люкс дизайн», мы с ним договорились о встрече. Потом после приезда Сергей сделал замер, все мне рассказал подробно как «блондинке», потому что я вообще полный ноль была в этих делах. Мне все объяснили, я довольна. И когда вопросов не было я сделала заказ. После установки могу сказать одно- я удовлетворена на 100%, очень все получилось качественно и красиво. Выхожу на балкон покурить и любуюсь потолком, это теперь мое место релакса. Именно здесь я начала писать свою первую книгу, такой светлый потолок- аж мысли в голову так и льются. Я думаю, это теперь не последний мой потолок. Всем спасибо, буду обращаться еще.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных