[googlecafb1ad491891942.html]
Сергей +7(978)-045-90-60
Симферополь ул Кржижановского д 7
Без выходных, с 9:00 до 21:00

Отзывы клиентов

 Раздел создан для всех желающих,которые хотят выразить свою благодарность или сделать замечания по качеству выполненой работы.

Оставляйте отзывы и фото по ссылке Отзывы с фото работ

 

    Отзывы
    06.06.2018
    Виктория
         
    Добрый день. Хочу поблагодарить Сергея и его помощника за качественно проделанную работу! В комнате установили двухуровневый матовый натяжной потолок, карниз под шторы, точечные светильники во второй уровень потолка и смонтировали огромную люстру (90*90 см)! Приятно впечатлило то, что работали действительно аккуратно, убирая за собой мусор и расходники, и не тратя времени на болтовню, как делают многие бригады. Советовали с цветовой гаммой и дизайном. Использовали качественные сертифицированные материалы, в частности, металлический профиль для крепления натяжного полотна. В итоге, даже при сквозняках в комнате потолок не "играет", намертво стоит и не колышется, хотя комната в 17 кв. метров.
    Потолок смотрится дорого, оригинально и красиво. Напоследок рассказали, как правильно за ним ухаживать и подарили специальное моющее средство. Приятно иметь дело с профессионалами в своей отрасли!
    02.06.2018
    Вадим Викторович
         
    Добрый день, искал мастера по натяжным потолкам, меня интересовало качество и не важно сколько бы оно стоило, я искал реальное качество, а не китайские подделки. Какие мастера мне только не попадались- и с Ялты приезжали и с Севастополя- ну такое предлагают, я ж вроде бы не совсем дурак, ну столько развода на каждом шагу. Я искал оригинальные натяжные потолки, так как здоровье последнее время подкачало, жизнь одна и хочется взять от нее самое лучшее. И я нашел, только в Симферополе есть такой мастер, который может предоставить высшее качество- это Сергей из компании «Люкс дизайн», мне его посоветовал один знакомый, который был доволен его работами и уверен в качестве пленки. Я с ним связался, увиделся и сделал заказ. Пленка натуральная с завода, маркировка имеется, а я очень долго изучал этот момент- все четко. Потолок блистал качеством, а я наслаждался таким красивым дизайном у себя в ванной комнате, что может быть лучше ?Сергей удивил идеями и предоставил все документы по пленке, гарантию дал, в общем оставил после себя только хорошее впечатление. Я всем теперь буду советовать компанию «Люкс дизайн», ребята спасибо вам и процветания вашей фирме.
    01.06.2018
    Лариса Анатольевна
         
    Здравствуйте, очень долго думала писать ли мне отзыв, но потом как вспомнила как я искала качество долго и нудно и решила написать, ведь есть люди как и я ищут и сомневаются. Начну с начала, сыну исполнилось 30 лет и мы с мужем решили помочь с ремонтом и подарили ему на день рожденья натяжные потолки. Только вот выбирала их я сама и хочу отметить, что я столкнулась с очень многими проблемами- это и качество и цена и консультация мастера в конце концов, а то есть такие хотят побыстрее денег срубить и до свиданья. А объяснить человеку доступно и внятно не каждый может. Но представьте себе я такого нашла-это Сергей из компании «Люкс дизайн», записалась на замер, приехал, у него все строго по пунктам-не прикопаешься, уделил очень много времени- очень серьезный молодой человек. Мне все понравилось, оставила задаток, через несколько дней приехали ребята-профессионалы и все было сделано. Красота! Сын доволен, я счастлива до безумия, а что может быть лучше благодарности сына, когда твой ребенок доволен. Спасибо компании «Люкс дизайн» за такую красоту.
    19.05.2018
    Альбина
         
    Добрый день, хочу поделиться отзывом с людьми, которые ищут реальное качество. Пишу как есть, искала мастера, который предложит мне наивысшее качество потолков, а что в итоге- конкретный местный развод. Пришлось искать профессионала в Симферополе и я его нашла-это Сергей из компании «Люкс дизайн». Конечно я заплатила за качество, но это стоит того. Шик, блеск, красота! Семья довольна, подруги делают комплименты, я в восторге. Ведь это можно сравнить с дорогими духами, шлейф которых веет по набережной и сразу слышно что вы купили их в Летуаль. Так и потолок, сразу видно чем веет дешевизной или эксклюзивом. Спасибо Сергей, что приехали с Симферополя преодолев расстояние и сделали мне такую красоту. Я теперь навеки ваш преданный клиент. Спасибо.
    08.05.2018
    Алеся
         
    Добрый день, меня зовут Алеся, я из Алушты, хочу сразу сказать огромное спасибо компании «Люкс дизайн» за такой крутой потолок. Проконсультировались у кучу специалистов, а нашли одного профессионала-это Сергей, который приехал, объяснил все детали в натяжных потолках, консультация была на высшем уровне, а главное качество, его я увидела и уже ощутила, так как любуюсь потолком каждый день. Для меня качество на первом месте, его видно наглядно, а то что до этого мне предлагали-сплошной ужас, было подозрение, что у нас в Крыму их где-то в подвале делают. А Сергей предложил Европейские потолки и поверьте сразу видно где дешевка, а где высший пилотаж. Обработав мою идею и сопоставил все мои желания, Сергей установил потолок. Что можно сказать-красиво и эксклюзивно. Поэтому говорю спасибо и еще раз спасибо. А компании «Люкс дизайн» - процветания.
    30.04.2018
    Андрей Юрьевич
         
    Добрый день, живу в Саках, решил поддержать ребят и оставить свой отзыв, тем более они мне такую красоту сделали, грех не поделится. Я сам родом из Красноярска, переехал в Саки по состоянию здоровья. Лечусь уже долго, купил квартиру и дело дошло до потолков. Сын сделал подарок, переслал деньги и сказал, чтоб я выбрал самый лучший потолок, только самый лучший-это не просто красивый, а качественный, качественный и еще раз качественный. Так как здоровье в первую очередь важнее всего. Просмотрев в интернете местные объявления, я записался на замер и был разочарован. Оказывается никто не мог мне предоставить документы, что пленка, которую будут натягивать на потолок с завода, все как-то так, на добром слове. А что я сыну скажу, нужны документы и гарантия. В общем в Саках не нашел я подходящего мастера, начал искать в Симферополе, прозвонив пару компаний, познакомился с Сергеем из компании «Люкс дизайн», записался на замер и вот тут самое интересное, этот мастер пришелся мне по душе, документы, гарантию все дал, да еще и маркировку с завода на пленке показал, сверяли с ним вместе все четко, прям не придерёшься. Сергей сделал потолок, который вдохновляет каждое утро. Качество на высшем уровне. Спасибо за работу, сын оценил, все красиво и четко, как я люблю. Спасибо большое, процветания вашей фирме.
    25.04.2018
    Юлия
         
    Здравствуйте, меня зовут Юлия, я из Черноморского, хочу оставить отзыв о людях, которые знают свое дело на все 100%. Начиналось все с того, что приехав с мужем с Арабских Эмиратов, решили сделать натяжные потолки премиум класса, задумка была такая- хотелось чтоб они были светопропускные с декоративным рисунком, основная особенность в них то, что они пропускают свет, а декор сделает нашу комнату неповторимой. Мы именно такой потолок увидели в гостинице где отдыхали в Дубае, смотрится круто, дорого и богато. Муж профессор, к нам часто приходят гости - коллеги и ученики, как же хочется удивить всех непревзойденной красотой. И нам это удалось, только вот мастера мы искали по всему Крыму очень долго. Кто только к нам не приезжал, какие только звезды с неба нам не обещали, только все без толку, как слышали нашу задумку-никто не хотел браться. Оказывается это мега сложно. И вот в интернете случайно наткнулась на сайт компании «Люкс дизайн», прозвонив по телефону-записалась на замер. Оказывается все невозможное- возможно. Мне понравилось, что мой потолок был натянут на алюминиевый профиль, а это ведь лучшее крепление, до этого мне предлагали только пластиковый и уверяли, что больше других не существует. Предоставили при установке сертификат, а другие консультанты пытались перевести разговор, когда я потребовала документы. Не говоря уже о светопропускном потолке, это красота неимоверная. Комплименты от знакомых сыпятся рекой. Я рада, что познакомилась с вами, буду рекомендовать своим друзьям и родственникам. Мы теперь ваши клиенты навеки, тем более с вами не страшно мечтать, вы воплощаете мечту в реальность. Удачи во всем!
    13.04.2018
    Илья Анатольевич
         
    Здравствуйте, я живу в Бахчисарае, меня зовут Илья Анатольевич. Напишу немного о себе, у нас трое детей и каждого решили с женой выучить в институте, а учеба в нашем времени сами знаете- не дешевая, вот пришло время и выучив каждого, немного решили подумать о себе. Захотели обновить ремонт в квартире, но лишних денег особо нет и мы пришли к такому семейному решению- натянуть потолки, заодно и освежим наше жилье. Но у нас такая проблема- очень кривые стены и натяжка потолка стала под вопросом. Начали искать хорошего мастера но переговорив со всеми местными представителями натяжных потолков, я понял что они не могут мне гарантировать, что потолок ляжет идеально к стене. И я стал искать в Симферополе хорошего специалиста. По интернету нашел Сергея из компании «Люкс дизайн», мне понравилось сразу, что этот мастер сразу гарантировал, что все будет идеально. Я ему поверил, пригласил на замер и решил поработать с ними, так как доверие внушало положительные эмоции. Сделал заказ. Через пару дней была установка. Я увидел как выглядит маркированное полотно, сразу видно что с завода- не подделка. Моему удивлению все легло идеально, потолок настолько изменил наш интерьер в лучшую сторону, что мы с женой были приятно удивлены. Гарантию нам дали 20 лет, все документы и сертификаты предоставили. Вот теперь я понимаю, как много компаний шарашь- монтаж, мусорки обклеивают, столбы- поубивал бы. А здесь я увидел за что я плачу деньги, качество превыше всего. Молодец Сергей, так держать, руки у тебя растут из того места что надо. Потолки- Это действительно твое. Долго думал как правильно отзыв разместить, поэтому пишу месяц спустя, пишу как есть- я довольный!!!
    28.03.2018
    Лариса Федоровна
         
    Здравствуйте, меня зовут Лариса Федоровна, я из г.Белогорска. Закончив ремонт, наверно каждый думает, что же делать со своими потолками, ведь нужно и неровности выровнять и от плесени защитить и еще кучу своих заморочек и потом людям приходит в голову сделать натяжной потолок. Когда с этой сферой деятельности не сталкиваешься, естественно и ничего не знаешь. Вот и я так сразу захотев натяжной потолок, кинулась обзванивать объявления на столбах и по рекламам в интернете, вот только к моему глубокому разочарованию было все одно и тоже- все идентичное, а всегда хочется лучшее и я б так сказала эксклюзивное. Но у нас в Белогорске к сожалению я ничего для себя интересного не нашла. Начала искать в Симферополе, наткнулась на фирму «Люкс дизайн», записалась на замер, приехал Сергей-очень толковый мастер, показал образцы, Все просчитал, в общем уделил очень много мне время и внимания, что греет душу и сразу доверяешь человеку, так как сразу чувствуется профессионал. Ситуация была не простая, мне нужен был потолок в ванную комнату- не простой конечно, а с декоративными каплями под мою плитку. Ведь ванная комната-это мое место релакса и хочется чувствовать себя богиней. Хочу отметить, что никто не мог мне такого предложить, такого не было ни у кого, а Сергей из компании «Люкс дизайн» мне такую красоту сделал. За что я ему очень благодарна. Я довольна, качество действительно люкс, работа превосходит себя, сразу видно что мастера знают свое дело. Всем советую и буду сама еще обращаться. Спасибо огромное!!!Мне угодили полностью во всем.
    27.03.2018
    Ирина Ивановна
         
    Добрый вечер, хочу поделиться своим отзывом. Я живу в Евпатории, подошел к завершению мой ремонт, столкнулась с вопросом о натяжных потолках. Обзвонила кучу организаций в г.Евпатории, но толковых мастеров найти не удалось. У всех однообразие, опыта как я поняла в этом деле практически нет. И вот настал момент сделать выбор, я походила по знакомым, спрашивала у друзей. И вот зайдя к одной знакомой я увидела такой красивый лаковый потолок, он аж сиял и передавал полностью отражение как вроде бы в зеркало смотрю. Меня впечатлило и я взяла номер мастера, ребята симферопольские, приехал Сергей из компании «Люкс дизайн» мы с ним определились с цветовой гаммой и я стала ждать установку. Через некоторое время, я смогла довольствоваться своим потолком. Как же красиво и стильно стало у меня дома. Скажу сразу качество стоит денег. Увидев разницу, того что я уже видела и то что стоит у меня дома –это большая разница. Очень модно, я очень довольна, все мои подруги делают мне комплименты. Мой глянцевый потолок расширил мою комнату, сделал ее светлее и просторнее, а качество я выбрала самое лучшее. Что может не радовать. Спасибо Сергею и компании «Люкс дизайн» за самый эксклюзивный потолок. А также за грамотную консультацию и потраченное ими время. Теперь я знаю о потолках все. Хорошего весеннего настроения и отличных клиентов.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных