[googlecafb1ad491891942.html]
Заказ потолков +7(978)-045-90-60 Сергей с 9-00 до 21-00
Симферополь ул Кржижановского д 7
Без выходных, с 9:00 до 21:00

Отзывы клиентов

 Раздел создан для всех желающих,которые хотят выразить свою благодарность или сделать замечания по качеству выполненой работы.

Оставляйте отзывы и фото по ссылке Отзывы с фото работ

 

    Отзывы
    17.11.2018
    Тамара
         
    Хочу выразить благодарность от чистого сердца Сергею за его мастерство! А нашла я его вот по интернету по отзывам. Ни у одной компании нет таких отзывов и благодарных клиентов, как у тебя Сергей. Вот я и согласилась и вошла в число довольных клиентов. Работы потолков выполнены прекрасно. Прежде чем позвонить Сергею, я уже предполагала какое качество я жду. И мне очень понравилось. Но когда зашла к свахе и увидела ее потолки, я ужаснулась, такого качества работы я еще не видела. Я теперь хвастаюсь всем своими потолками и радуюсь, что я нашла именно вас. Поэтому решила тоже написать свой отзыв и сказать огромное преогромное спасибо! Так что желаю только процветания вашей фирме!!!
    11.11.2018
    Анфиса Николаевна
         
    Долго созревала на отзыв-решила написать. Сделали с мужем ремонт-но хотелось добавить изюминки, вот и решили поставить натяжной потолок. Только в выборе качества наступил ступор. Предложений много, а цены разные, мастера разные, предложения разные. Учитывая, что бензин подорожал, а на дорогу люди тратятся, часть нужно взять себе за работу, а что ж остается на материал? Копейки? Я учитель математики и поверьте считать умею. И понимаю, что поставят мне на мой потолок химическое изобретение не понятно с какого подвала, как говорит моя коллега учитель химии. Вот и думай, что тебе могут поставить за 300р. Мы с мужем решили не ставить. Но потом мне моя подруга посоветовала одного мастера Сергея из компании «Люкс дизайн». Цены удивили и качество тоже так сказать. Сергей маркировку с завода даже показал-все как мне хотелось. Начитавшись еще отзывов- сразу согласилась. Вижу действительно тебя клиенты любят, Сергей. Так что и я пишу свой отзыв как и обещала, мне все понравилось. Качество идеальное. Меня все устроило. Твои мега конструкции только вдохновляют. Ты творишь чудеса. Алюминиевый профиль тоже мой муж оценил по достоинству. Разницу с другими предложениями почувствовала и оценила. Я довольна. Процветания тебе и твоей фирме!!!
    04.11.2018
    Анастасия
         
    Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о натяжных потолках, которые делал нам Сергей. Итак подошел к концу ремонт и мы с мужем задумались о натяжном потолке. Сейчас смотрю многие делают комбинированные натяжные потолки, это очень модно. Мы тоже не хотим отставать от моды и решили тоже сделать такой мега классный потолок. И как оказалось нам его делал тоже мега классный мастер. Но это мы потом поняли. Сначала мы выбрали потолок. Знакомые посоветовали Сергея из компании «Люкс дизайн», мы созвонились, договорились и потолок нам поставили вовремя и четко. Мы довольны. А соседи сделали такой же потолок но у других мастеров и естественно в разы дешевле. Но когда мы увидели это чудное создание, по другому не назовешь…мы были в шоке. Не потолок, а не понятно что. Вдоль стены были зазоры, линии были не плавные. Еще и зазор возле люстры. После такого увиденного-муж настоял написать отзыв о нашем мастере. Так как наш потолок намного качественней сделан и эффективней. Поэтому пишу специально для людей, кто тщательно ищет-смотрите отзывы и побольше узнавайте за мастеров, а то бывают разные люди. За эту фирму мы можем сказать только хорошее. Скоро будем дочери ставить потолки-конечно Сергей только у вас. А то мы насмотрелись уже у соседей, такие потолки поставили как в фильме ужасов. Спасибо вам за вашу качественную работу. Она как всегда впечатляет!
    31.10.2018
    Лариса Ивановна
         
    Доброй ночи. Хочу специально уделить время и написать отзыв о проделанной работе компании «Люкс Дизайн». Приехала с Новосибирска в Крым по состоянию здоровья. Климат здесь идеальный для меня. Купила квартиру и естественно по окончанию ремонта задумалась о натяжных потолках. Но задумка у меня была конечно не простая, а эксклюзивная-как и я сама. Перед тем как понять, что я хочу- я полистала интернет и выбрала, то что мне было по душе. Очень красивый потолок, он мне сразу очень понравился и я себе захотела такой же. Но самое интересное, что обращаясь ко всем фирмам которые только есть в Крыму-я получала отказы. Мне говорили это не реально, никто не знал как именно это сделать и осуществить мою задумку. Я не останавливалась и искала дальше. Я знала, что в Крыму по-любому есть хоть один мастер, который все таки сможет мне сделать именно то, что я захочу. И я его нашла. Это Сергей из компании «Люкс Дизайн». Он единственный кто смог осуществить мою задумку и мечту. Это просто не потолок, а шедевр- двухуровневый потолок с подсветкой-это просто эксклюзив, который есть только у меня и я этим горжусь. И конечно горжусь мастером, который мне это все осуществил. Конечно Сережа тобой. И поэтому я пишу этот отзыв-тебе в благодарность. Спасибо тебе большое за такое четкое качество и работу, которую действительно очень тяжело было выполнить. Мне очень приятно было познакомиться с таким профессионалом как ты. Приятно удивил и ощастливил. Спасибо за твои искусные руки. Фото потолка прилагаю, чтоб все увидели какой ты молодец! Спасибо еще раз, конечно всем буду рекомендовать. Потому что я довольна. С уважением Лариса Ивановна.
    25.10.2018
    Семья Изотовых
         
    Здравствуйте, мы семья Изотовых из Николаевки. Хочу поблагодарить Сергея и его команду за прекрасно выполненную работу. Никто нам не мог угодить в сфере натяжных потолков. Живем у моря, постоянно сырость, дождь заливает. Сделали заказ один раз у мега специалистов, потолки обвалились после очередного хорошего дождя. В общем были не довольны и разочарованы. Потом друг посоветовал Сергея. И после его установки потолков на алюминиевый профиль, уже прошло 3 хороших дождя- все держится отлично. Шик, блеск, красота. Молодец Сергей. Работаешь ты хорошо. Поэтому мы и решили оставить о тебе отзыв. Рекомендуем всем. Доверять ему можно. Потолки действительно хорошего качества поставил.
    11.10.2018
    Инесса Боярчук
         
    Добрый день. Выражаю огромную благодарность Сергею и его напарнику за чудо-потолки. Мы сами живем в Вилино и с потолками здесь очень тяжело. Долго искали фирму, чтоб сделали качество не смотря на запрашиваемую сумму. Все за работу брались, лишь бы только заплатили, а работа получалась такая, что никуда не годится. У меня муж очень строгий. Бывший военный. Так что обмануть его не получалось. Потом чисто случайно мужу посоветовали Сергея. Мы уже потеряли надежду и это был последний наш шанс. Пообщавшись и посмотрев его работы мы были в восторге, выбрали цвет и полотно. Сергей посоветовал как сделать лучше. Мы согласились. Приехав в назначенный день, муж потребовал доказать, что Сергей ставит экологично - чистую пленку и тут Сергей не растерялся и показал маркировку с завода на самом полотне, тут муж и растаял. Действительно хорошая работа, Сергей. Мы теперь ваши фанаты. Доделаем ремонт в следующих комнатах, запишемся к вам обязательно. Наконец-то мы нашли нормального мастера и хорошего человека, знающего свое дело. Спасибо вам.
    17.09.2018
    Наталья Быкова
         
    Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о натяжных потолках. Мы живем в Феодосии и с натяжкой потолков здесь очень сложно. Есть пару бригад, но предложить они ничего интересного не могут. Поэтому начали искать по Симферополю и вот так мы познакомились с Сергеем из компании «Люкс Дизайн». Сначала мы были в восторге от предложенных вариантов, их было так много-мы аж растерялись и потом остановили свой выбор и не капельки не пожалели. Работа была сделана в срок. Мы очень довольны. Спасибо большое Сергей за ваши советы и за вашу идеальную работу, теперь всем советую вас, так как вы все делаете качественно красиво. Спасибо, всех благ.
    09.09.2018
    Ира Богуславская
         
    Добрый день, заказывали у Сергея потолки по рекомендации знакомых и мы остались очень довольны. Радует что Сергей согласился приехать в Старый Крым и сделал очень качественно свою работу. До этого приглашали мастеров с Севастополя и Симферополя-ехать отказались. Местные у нас таким не занимаются, да и если б кто-то занимался я думаю у них бы не было столько предложений и цветовой гаммы сколько у Сергея. Мы очень довольны, что обратились именно к вам. Ваши работы достойны восхищения. Даже приехали родственники с Москвы- столько нам комплиментов сделали за наш волнообразный потолок. Действительно впечатляет. Спасибо большое,что есть такие высококвалифицированные люди как Сергей, приятно иметь с ним дело. Еще раз спасибо.
    21.08.2018
    Николай
         
    Здравствуйте, долго не решался написать отзыв. Но обещал и совесть не позволяет. Я с Судака, купил квартиру у моря, начал делать ремонт. Долго думал с какой фирмой сотрудничать, но соседи порекомендовали только Сергея из компании «Люкс дизайн». Я даже решил не искать ничего и доверился, мы созвонились, сняли замер и в скорости мой потолок был готов и установлен. Мне понравилось. Я был спокоен и доволен. Но потом я пришел к своей знакомой в гости на новоселье и увидел какой потолок сделала она у местных мастеров, я был в шоке, возле люстры дырка, качество потолка ужас. А заплатила всего лишь на пару тысяч дешевле, я б за такой потолок и рубля б не дал. Так вот, к чему веду- я очень доволен, что я сразу обратился и доверился Сергею по рекомендации соседей. Мне все нравится. Даже сразу созрел написать отзыв. И мысли появились. Спасибо вам. Буду рекомендовать. Вы мастер от Бога.
    11.08.2018
    Дмитрий Борисович
         
    Здравствуйте, я военный пенсионер. Сделал ремонт и вопрос стал натяжных потолков. Я скажу сразу, искал качество и необыкновенность. Выбрал для себя многоуровневый потолок в виде круга в центре комнаты. Обращался в некоторые фирмы, приезжали такие мастера, то вместо круга сделали мне квадрат, то еще одни мастера предложили овал, так как круг для них очень сложно. Может конечно я строго сужу, но мне нужен круг и я стоял на своем. Такие профессионалы блин, приезжали-ну не сможешь сделать не берись. И тут мне скажем очень повезло, встретил знакомого, он мне посоветовал Сергея из компании «Люкс дизайн». Я позвонил записался на замер. После нашей встречи с ним, я понял это настоящий профессионал, а то кто ко мне приезжал-это просто пародии на не понятно что. В итоге когда началась работа, я увидел настоящий круг, качество было на высоте. Осуществилась моя мечта. Моему счастью нет предела. Хочу сказать огромное спасибо Сергею. Ты настоящий мастер профессионал. Работы эксклюзивные! Молодец! Так держать. Отзыв настоящий, пишу действительно я. Никакой фальши. Пишу по собственному желанию. Рекомендую всем, всем, всем.
    С уважением Дмитрий Борисович
    Симферопольский район,Зуя
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных