[googlecafb1ad491891942.html]
Заказ потолков +7(978)-045-90-60 Сергей с 9-00 до 21-00
Симферополь ул Кржижановского д 7
Без выходных, с 9:00 до 21:00

Отзывы клиентов

 Раздел создан для всех желающих,которые хотят выразить свою благодарность или сделать замечания по качеству выполненой работы.

Оставляйте отзывы и фото по ссылке Отзывы с фото работ

 

    Отзывы
    18.05.2019
    Артур
         
    Благодарю Сергея за божественный потолок. В таком восторге от своего ремонта я ещё не был, очень мне понравился натяжной потолок. Скажу сразу мастеров очень перебирал, но остановил выбор на Сергее, сразу видно человек с большим опытом и профессионал. Даже с соседом поспорил, он говорил что везде делают одинаково и сделал себе у местных мастеров. А я нашёл Сергея по отзывом в Симферополе, хотя живём мы в Саках. И после установки потолка, я ещё раз убедился, что настоящее качество не может быть дёшево. После сравнения моего потолка и потолка соседа, он был в ужасе и сразу вспомнилась пословица-«Скупой платит дважды», так как сразу видно наглядно уровень работы и качество плёнки. Теперь он потолок в следующей комнате будет заказывать у Сергея, а я доделаю ремонт в следующей комнате и ждите звонка, буду записываться на замер, так как вашей работой я очень доволен. Ещё раз спасибо Сергей за ваши идеи, подсказки и за реальное качество.
    03.05.2019
    Анатолий
         
    Здравствуйте, обычно отзывы не пишу, но о компании «Люкс дизайн» не могу не написать. Изначально я затеял сделать бассейн, ну и конечно стал вопрос о натяжном потолке. В итоге мастеров приезжало очень много и то что они мне предлагали мягко сказать меня не устраивало. Выбор свой я остановил на Сергее из компании «Люкс дизайн» и не ошибся. Он мне сделал в моём бассейне идеальный парящий потолок, можно сказать самый лучший, я очень доволен. Теперь я понимаю почему у тебя на сайте так много отзывов, я присоединяюсь ко всем твоим довольным клиентам. Ты действительно мастер от Бога.
    30.04.2019
    Игорь
         
    Добрый вечер, долго сомневался делать ли натяжные потолки, так как сейчас ставят не понятно что и потом дыши не понятно чем. Сосед порекомендовал Сергея, он ставил потолки у него и очень доволен. Я записался на замер, сделал заказ на установку в одной комнате. Мне очень понравилось качество потолков и сомнений в его работе нет, всё сделано идеально. Вскоре я записался на установку потолков во всех комнатах, потому что такой красоты у меня в доме давно не было. Все друзья- кто приходит в гости восхищаются и оценивают качество работы натяжных потолков. Я вам очень благодарен Сергей, пусть ваше дело процветает, вы действительно крутой специалист.
    02.04.2019
    Ирина Николаевна
         
    Просмотрев в интернете кучу сайтов по установке натяжных потолков,я решила,прочитав отзывы клиентов фирмы, обратиться в "Люкс дизайн" и не ошиблась. Начиная с приезда мастера, его консультации и советам по подходящей для моих потолков плёнке и до конечного результата-установленных потолков в трёх комнатах (классический матовый потолок, фактурный потолок и фактурный парящий потолок) - все было на высшем уровне.Спасибо Серёже, его главному помощнику и ребятам цеха,изготавливающим потолок за качество, профессионализм и аккуратность в работе.Потолки просто изумительные! Желаю успехов вашей фирме!
    24.03.2019
    Лина
         
    Хочу сказать огромное спасибо Сергею из компании «Люкс дизайн» за мои потолки. Консультировалась у многих специалистов-Сергей впечатлил больше всего. Очень большая палитра цветов, есть из чего выбрать, высокий уровень профессионализма просто покоряет таких привередливых клиентов как мы. Муж оценил алюминиевый профиль и качество материала, особенно маркировку с завода. Такого не было ни у кого. Так что Сергей мы вам благодарны, ждите следующий заказ. Будем делать моей маме потолки и только у вас. Еще раз спасибо!!!
    09.03.2019
    Владимир
         
    Добрый день. Пишу свой отзыв не просто о хорошем человеке ,а об отличном мастере, который сделал мне натяжные потолки. Опыт у меня позади был печальный, уже обжёгся с другими мастерами. Поэтому Сергей была моя последняя надежда. И он ее оправдал. Началось все с замера, Сергей провел качественную консультацию, ответив на все мои вопросы. Профиль алюминиевый будет держать потолок максимально долгое время, полотно выбрал лучшее что может быть. Настал день установки, Сергей все сделал качественно и аккуратно. Работа лучшая, что я когда либо видел. Очень я рад, что знаком с таким мастером. Теперь следующий поток буду делать только у вас. Спасибо, что радуете меня каждое утро качественной красотой!!!
    02.03.2019
    Марина Кварц
         
    Очень, очень, очень спасибо большое выражаем Сергею за качественные потолки. Мы рады, что обратились именно к вам. Ваша работа достойна высоких похвал. Теперь я довольна своей квартирой и потолками. Не зря вас многие советуют. Действительно разница чувствуется, спасибо за качество и высокий профессионализм.
    08.02.2019
    Антонина Васильевна
         
    Пишу поблагодарить Сергея за великолепно сделанную работу. Очень довольны , несмотря на наши непростые стены . Да и в выборе цветовой гаммы помог , сделано как для себя .Огромное спасибо вам .Успеха и заказов . А выполнят отлично .
    07.02.2019
    Егор
         
    Здравствуйте, хочу поблагодарить Сергея за эксклюзивный потолок. Ваша работа достойна высших похвал. Очень рад, что я нашел именно вашу фирму, так как до этого имел печальный опыт с другими организациями. Наконец-то я понял, что такое качество. Очень доволен, буду рекомендовать всем знакомым только вас.
    01.02.2019
    Алина Михайлова
         
    Здравствуйте, хочу поблагодарить Сергея за прекрасный подбор качественной, эксклюзивной пленки для моего потолка. Искал долго, предлагают разные варианты, а качества ноль. А Сергей удивил и прекрасной палитрой образцов и своей работой, не каждая компания столько может предложить, ну и конечно похвастаться качеством работы. Прям не придерёшься. Мы очень довольны. Все идеально ,спасибо.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных