[googlecafb1ad491891942.html]
Заказ потолков +7(978)-045-90-60 Сергей с 9-00 до 21-00
Симферополь ул Кржижановского д 7
Без выходных, с 9:00 до 21:00

Отзывы клиентов

 Раздел создан для всех желающих,которые хотят выразить свою благодарность или сделать замечания по качеству выполненой работы.

Оставляйте отзывы и фото по ссылке Отзывы с фото работ

 

    Отзывы
    12.11.2019
    Владимир (volodymyraf4nasjew@yandex.ru)
         
    Здравствуйте. Сергей и его сотрудник показали себя только с лучшей стороны, при чём среди всех фирм к которым я обращался-эти ребята оказались самые добросовестные. Понравилось мастерство Сергея от начала до конца, действительно видно качество и наблюдая за их работой я видел, что установка была произведена на алюминиевый профиль, что подтверждает качество, а не дешёвый пластик и все инструменты и комплектующие чем они пользовались, всё было современное и мега толковое, сделано с умом. Поэтому я рекомендую Сергея всем, работа сделана на высшем уровне. Я доволен.
    16.10.2019
    Анна
         
    Хочу поблагодарить Сергея за его работу выполненную у меня дома, а именно натяжной потолок. Сколько раз сталкивалась с потолочниками- одно сплошное разочарование, а Сергей полностью поменял моё мнение и оставил после себя только положительное эмоции, спасибо Сергей за твою работу!!Качество супер!!!Теперь тебя всем рекомендую.
    09.10.2019
    Виолетта
         
    Хочу от всей души поблагодарить Сергея и компанию «Люкс Дизайн» за столь красивый потолок, лучше качества я не встречала. Хотя сталкивалась с фирмами по натяжным потолкам довольно часто, так как делала ремонт себе, маме, свекрови и в каждой комнате натягивали потолок. И вот когда по совету знакомых я обратилась к Сергею, я почувствовала разницу в качестве работы и самой плёнки и теперь я работаю только с ними, потому что разница заметна. А твои советы Сергей действительно лучшие, спасибо тебе огромное и процветание твоей фирме.
    27.09.2019
    Дюдмила
         
    Добрый день, мой отзыв будет сегодня о Сергее, который мне сделал настоящую красоту. Выбрала я себе потолок для души, захотелось мне в комнате чтоб был эффект дерева. Но к моему расстройству и сомнению мне начали отказывать, мол такого никто не делает. Потом коллеги по работе посоветовали мне Сергея, я позвонила и оказывается, что он может сделать всё, записалась на замер и вскоре состоялся разговор. Мы выбрали оттенок дерева, которое больше всего подходит для моей комнаты, Сергей дал много советов, очень понравилась большая палитра и широкий ассортимент. В итоге была установка и я теперь могу с гордостью рекомендовать этого человека, потому что от этого мастера у меня остались только положительные эмоции. Спасибо вам Сергей, я вам очень благодарна.
    19.09.2019
    Анна
         
    Отзыв пишу первый раз, так как работа достойна внимания. Сын подарил мне деньги на день рождения и сказал вложить их в такой подарок, чтоб он меня радовал каждый день. Но так как я заканчивала ремонт-для меня натяжной потолок –это идеальный был бы подарок. Я сделала свой выбор. Только осталось выбрать фирму, которая приедет мне натянет мой потолок. Долго я потеряла времени в интернете, перечитала все отзывы, некоторые даже приезжали на консультацию, но я не могла определиться, всё было как то не до души. Так и наткнулась на сайт Люкс Дизайн, прочитав такое количество отзывов я позвонила и записалась на замер. Приехали опрятно одетые мастера, пообщались и у меня сразу пропали все сомнения, я сделала заказ именно в этой фирме. Потому что даже по общению видно, что люди работают на совесть и главное качественно. В процессе работы ребята всё делали чётко, собранно. Особенно понравился Сергей, он мне помог определиться во многих моментах и в выборе полотна. Очень понравилось, что большая гарантия, дали документы, показали плёнку и маркировку на ней с завода, сразу видно, что не подделка, ставили мне алюминиевый профиль-это как я поняла лучше всего, чтоб он держался вечно, пластик не годится. В целом я очень довольна, постаралась описать работу максимально подробно. Всем рекомендую. Фирма достойная!!!!
    04.09.2019
    Ольга Александрова
         
    Хочу от всех души сказать спасибо за тот потолок, который вы нам поставили, качество просто отменное, видно что работа сделана с душой, хочу отметить, что вы профессионалы своего дела, сделали потолки на алюминиевом профиле, очень много читала отзывов именно про этот профиль, я довольна что для себя выбрала лучшее. Пусть у вас будет побольше таких благодарных клиентов. Особенно спасибо Сергею, очень хороший мастер, рекомендую теперь всем своим знакомым только вас.
    02.09.2019
    Всеволод
         
    Добрый день, заказывал потолки в компании «Люкс дизайн» и хочу сказать, что лучшего качества среди потолков и сделанной работы я не встречал. Настолько всё профессионально и чётко было сделано, что я остался очень доволен. Вообще нет претензий. Ваша работа достойна высшей похвалы, а особенно мне понравилось как вы всё доступно объяснили. Много подчеркнул для себя полезной информации. Спасибо вам огромное. Хороших клиентов.
    12.07.2019
    Онищук Геннадий
         
    Здравствуйте, всей нашей семьёй выражаем огромную благодарность Сергею и компании «Люкс Дизайн» за наивысшее качество работы и лояльное отношение к клиентам. Мы очень довольны, потолок самый красивый и самый лучший, главное качественный. Мы в этом деле уже понимаем, так как до этого столкнулись с другими установщиками, которые в итоге после того как потолок порвался ещё и нам нагрубили, мы были очень расстроены и по совету друзей обратились в вашу фирму «Люкс Дизайн», разницу теперь чувствуем!!!Конечно же будем теперь рекомендовать только вас и желаем большого процветания. Присоединяемся к всем довольным вашим клиентам. Семья Онищук.
    11.05.2019
    Руслан
         
    Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию «Люкс дизайн, а лично Сергея за идеально красивый потолок. Очень понравилось качество, спасибо, что помог сделать выбор, так как я долго сомневался в цветовой гамме, очень доволен. Записал родителей и тёщу на замер, теперь у них будут тоже такие красивые потолки дома. Спасибо Сергей, рекомендую теперь только тебя!!!
    03.05.2019
    Анатолий
         
    Здравствуйте, обычно отзывы не пишу, но о компании «Люкс дизайн» не могу не написать. Изначально я затеял сделать бассейн, ну и конечно стал вопрос о натяжном потолке. В итоге мастеров приезжало очень много и то что они мне предлагали мягко сказать меня не устраивало. Выбор свой я остановил на Сергее из компании «Люкс дизайн» и не ошибся. Он мне сделал в моём бассейне идеальный парящий потолок, можно сказать самый лучший, я очень доволен. Теперь я понимаю почему у тебя на сайте так много отзывов, я присоединяюсь ко всем твоим довольным клиентам. Ты действительно мастер от Бога.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных