[googlecafb1ad491891942.html]
Заказ потолков +7(978)-045-90-60 Сергей с 9-00 до 21-00
Симферополь ул Кржижановского д 7
Без выходных, с 9:00 до 21:00

Отзывы клиентов

 Раздел создан для всех желающих,которые хотят выразить свою благодарность или сделать замечания по качеству выполненой работы.

Оставляйте отзывы и фото по ссылке Отзывы с фото работ

 

    Отзывы
    15.05.2020
    Нелли (osmanova.nally@yandex.ru)
         
    Здравствуйте, компания Люкс Дизайн, пишу огромное спасибо от своего лица и от лица свой матери, которой вы ставили потолки. Мы очень довольны, хотя угодить моей маме очень тяжело, она человек с характером, ещё и в возрасте и объяснить что-то и доказать ей очень сложно. Но вами она осталась очень довольна, особенно Сергеем. Он помог выбрать маме потолок и много уделил внимания, за что она очень благодарна, теперь всё время вспоминает вас и любуется потолком. Она довольна, а мы ещё больше, так как вы угодили на 100%. Спасибо ещё раз большое, угодили даже таким проблемным клиентам как мы.
    22.04.2020
    ВЛАДИМИР (volodymyr.afanasenko@yandex.ru)
         
    Хочу поблагодарить Сергея за такие натяжные потолки, это просто шедевр, спасибо огромное много-много раз, потому что так я долго искал фирму, которая мне сделает качество и при этом работа получилась просто шикарно!!!!Спасибо за советы и идеи!!! Теперь за потолками только к тебе.
    26.03.2020
    Ольга (olganekravka@yandex.ru)
         
    Здравствуйте, очень благодарна Сергею за потолки высшего класса. После ремонта наверное каждый сталкивается с мыслью о натяжных потолках, но сейчас развелось столько фирм, что прям глаза разбегаются, только конечно мошенников много в наше время. Сергея мне посоветовали мои родственники, я сразу много думала, прочитала отзывы, просмотрела все его работы, но когда пообщалась я поняла что у этого человека действительно качество. Я с радостью согласилась. После его работ хочется приглашать в гости подруг и хвастаться ремонтом. Я очень довольна. Большое спасибо. Процветание вашей фирме.
    17.03.2020
    Ирина (irinapomosh@yandex.ua)
         
    Очень довольна Сергеем и компанией «Люкс Дизайн», приглашаю их к себе уже устанавливать третий потолок, всегда всё получается красиво, я бы даже сказала шикарно. Муж мой очень доволен, он ценит качество, а Сергей всегда его предоставляет в идеале, ещё и маркировку плёнки показывает, чтоб видно было, что с самого завода-без подделок. Мы это очень ценим и уважаем тебя Сергей, огромное тебе спасибо!!!!!
    04.03.2020
    Руслан (bevz.rusik@yandex.ru)
         
    Добрый день,хочу отдельно сказать спасибо компании «Люкс дизайн» и Сергею за оперативную работу и за её качество. Делали до этого потолки у другой фирмы, очень разочаровались, никогда теперь не поведусь на пластиковый профиль и не понятное полотно, профиль отошёл, возле люстры появились мелкие дыры, ну просто ужас, по совету друзей обратился в компанию «Люкс дизайн», уже другую комнату делал мне Сергей, ну просто есть с чем сравнить, просто небо и земля. Сразу видно за что платишь деньги, мало того что они используют алюминиевый профиль, так ещё мне Сергей и маркировку показал, всё официально и доступно. Я очень рад, заканчиваю ремонт в ванной-теперь обращусь только к Сергею. Жаль, что у нас в Крыму так мало хороших специалистов. Сергей-отдельное тебе спасибо.
    24.02.2020
    Егор (afanasjev.3gorka@yandex.ru)
         
    Здравствуйте,спасибо большое Сергей и Николай за вашу заботу, внимание и особенно за качественную работу. Потолки получились очень красивые, а главное сделанные идеально качественно.Я и моя семья очень довольны.Всем родственникам уже вас порекомендовали.Ещё раз спасибо,процветания вашей фирме.
    15.02.2020
    Мария (cuklin4.mar@yandex.ru)
         
    Всем добрый день, я и моя семья заказываем у Сергея потолки уже с 2014 года, только сейчас добралась до компьютера написать отзыв. Хочу сказать, что от Сергея и его работника всегда остаются только положительные эмоции. Работы, которые они делают достойны всегда внимания и высших похвал. Сергей делает всё качественно и красиво, ему можно доверять. Советую этого мастера от души.
    03.02.2020
    Герман (german9erm4n@yandex.ru)
         
    Спасибо большое, Сергей, за потолок, теперь мы смотрим с сыном каждый вечер на облака изображенные на потолке и любуемся ими.Спасибо за ваши советы и ваши рекомендации-получилось очень красиво и эффектно. Качество на высоте! Мы все довольны. Побольше вам клиентов и процветания вашей фирме.
    27.01.2020
    Ленара (ibraimovalenara@yandex.ru)
         
    Пишу благодарность Сергею и Николаю от всей семьи Ибраимовых!!! Ребята, большое вам чистосердечное спасибо за такие качественные и эксклюзивные потолки. Я и мой муж сейчас очень рады, что мы не послушали рекомендации друзей и родственников и обратились именно к вам. А нам ведь советовали таких специалистов, что сейчас стыдно смотреть на их работы. Как хорошо, что мы выбрали именно вас. Сейчас каждое утро любуемся потолком и знаем что такой только у нас одних в Крыму. Спасибо за вашу фантазию, смекалку и советы, действительно получилось очень красиво и богато. К нам приходят теперь в дом посмотреть на потолок как в музей и все восхищаются и берут ваш номер телефона. Мы очень рады, что вам доверились!!!Спасибо огромное!!!Теперь всем советуем только вас!!!!
    23.12.2019
    Олеся (amtek-okna@yandex.ru)
         
    Хочу сказать спасибо за работу Сергею и Николаю!

    За труд прекрасный и уменье,
    Хотим спасибо Вам сказать
    За то, что Вам в обыкновенье,
    Поклон Вам низкий передать
    За то, что Вы свою работу
    Чудесно выполнить смогли,
    Что делали её в охоту
    И до конца все довели!
    За качество спасибо скажем,
    За четкость с ясностью во всем,
    О Вас мы всем друзьям расскажем,
    Чтоб шли заказы день за днем!
    Вы как работники — бесценны!
    Таких как Вы — найдешь едва,
    Умны, добры, совсем не ленны,
    Умений в Вас — ну просто тьма,
    И всё, за что Вы ни возьметесь,
    Выходит качественно, в срок,
    От нас в стихах примите почесть
    За замечательный итог!
    Спасибо, милые, большое,
    Что Вы порадовали нас,
    Спасибо русское простое
    За результат, за высший класс!!! С благодарностью, Олеся.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных