[googlecafb1ad491891942.html]
Заказ потолков +7(978)-045-90-60 Сергей с 9-00 до 21-00
Симферополь ул Кржижановского д 7
Без выходных, с 9:00 до 21:00

Отзывы клиентов

 Раздел создан для всех желающих,которые хотят выразить свою благодарность или сделать замечания по качеству выполненой работы.

Оставляйте отзывы и фото по ссылке Отзывы с фото работ

 

    Отзывы
    04.09.2019
    Ольга Александрова
         
    Хочу от всех души сказать спасибо за тот потолок, который вы нам поставили, качество просто отменное, видно что работа сделана с душой, хочу отметить, что вы профессионалы своего дела, сделали потолки на алюминиевом профиле, очень много читала отзывов именно про этот профиль, я довольна что для себя выбрала лучшее. Пусть у вас будет побольше таких благодарных клиентов. Особенно спасибо Сергею, очень хороший мастер, рекомендую теперь всем своим знакомым только вас.
    02.09.2019
    Всеволод
         
    Добрый день, заказывал потолки в компании «Люкс дизайн» и хочу сказать, что лучшего качества среди потолков и сделанной работы я не встречал. Настолько всё профессионально и чётко было сделано, что я остался очень доволен. Вообще нет претензий. Ваша работа достойна высшей похвалы, а особенно мне понравилось как вы всё доступно объяснили. Много подчеркнул для себя полезной информации. Спасибо вам огромное. Хороших клиентов.
    12.07.2019
    Онищук Геннадий
         
    Здравствуйте, всей нашей семьёй выражаем огромную благодарность Сергею и компании «Люкс Дизайн» за наивысшее качество работы и лояльное отношение к клиентам. Мы очень довольны, потолок самый красивый и самый лучший, главное качественный. Мы в этом деле уже понимаем, так как до этого столкнулись с другими установщиками, которые в итоге после того как потолок порвался ещё и нам нагрубили, мы были очень расстроены и по совету друзей обратились в вашу фирму «Люкс Дизайн», разницу теперь чувствуем!!!Конечно же будем теперь рекомендовать только вас и желаем большого процветания. Присоединяемся к всем довольным вашим клиентам. Семья Онищук.
    11.05.2019
    Руслан
         
    Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию «Люкс дизайн, а лично Сергея за идеально красивый потолок. Очень понравилось качество, спасибо, что помог сделать выбор, так как я долго сомневался в цветовой гамме, очень доволен. Записал родителей и тёщу на замер, теперь у них будут тоже такие красивые потолки дома. Спасибо Сергей, рекомендую теперь только тебя!!!
    03.05.2019
    Анатолий
         
    Здравствуйте, обычно отзывы не пишу, но о компании «Люкс дизайн» не могу не написать. Изначально я затеял сделать бассейн, ну и конечно стал вопрос о натяжном потолке. В итоге мастеров приезжало очень много и то что они мне предлагали мягко сказать меня не устраивало. Выбор свой я остановил на Сергее из компании «Люкс дизайн» и не ошибся. Он мне сделал в моём бассейне идеальный парящий потолок, можно сказать самый лучший, я очень доволен. Теперь я понимаю почему у тебя на сайте так много отзывов, я присоединяюсь ко всем твоим довольным клиентам. Ты действительно мастер от Бога.
    30.04.2019
    Игорь
         
    Добрый вечер, долго сомневался делать ли натяжные потолки, так как сейчас ставят не понятно что и потом дыши не понятно чем. Сосед порекомендовал Сергея, он ставил потолки у него и очень доволен. Я записался на замер, сделал заказ на установку в одной комнате. Мне очень понравилось качество потолков и сомнений в его работе нет, всё сделано идеально. Вскоре я записался на установку потолков во всех комнатах, потому что такой красоты у меня в доме давно не было. Все друзья- кто приходит в гости восхищаются и оценивают качество работы натяжных потолков. Я вам очень благодарен Сергей, пусть ваше дело процветает, вы действительно крутой специалист.
    02.04.2019
    Ирина Николаевна
         
    Просмотрев в интернете кучу сайтов по установке натяжных потолков,я решила,прочитав отзывы клиентов фирмы, обратиться в "Люкс дизайн" и не ошиблась. Начиная с приезда мастера, его консультации и советам по подходящей для моих потолков плёнке и до конечного результата-установленных потолков в трёх комнатах (классический матовый потолок, фактурный потолок и фактурный парящий потолок) - все было на высшем уровне.Спасибо Серёже, его главному помощнику и ребятам цеха,изготавливающим потолок за качество, профессионализм и аккуратность в работе.Потолки просто изумительные! Желаю успехов вашей фирме!
    24.03.2019
    Лина
         
    Хочу сказать огромное спасибо Сергею из компании «Люкс дизайн» за мои потолки. Консультировалась у многих специалистов-Сергей впечатлил больше всего. Очень большая палитра цветов, есть из чего выбрать, высокий уровень профессионализма просто покоряет таких привередливых клиентов как мы. Муж оценил алюминиевый профиль и качество материала, особенно маркировку с завода. Такого не было ни у кого. Так что Сергей мы вам благодарны, ждите следующий заказ. Будем делать моей маме потолки и только у вас. Еще раз спасибо!!!
    09.03.2019
    Владимир
         
    Добрый день. Пишу свой отзыв не просто о хорошем человеке ,а об отличном мастере, который сделал мне натяжные потолки. Опыт у меня позади был печальный, уже обжёгся с другими мастерами. Поэтому Сергей была моя последняя надежда. И он ее оправдал. Началось все с замера, Сергей провел качественную консультацию, ответив на все мои вопросы. Профиль алюминиевый будет держать потолок максимально долгое время, полотно выбрал лучшее что может быть. Настал день установки, Сергей все сделал качественно и аккуратно. Работа лучшая, что я когда либо видел. Очень я рад, что знаком с таким мастером. Теперь следующий поток буду делать только у вас. Спасибо, что радуете меня каждое утро качественной красотой!!!
    02.03.2019
    Марина Кварц
         
    Очень, очень, очень спасибо большое выражаем Сергею за качественные потолки. Мы рады, что обратились именно к вам. Ваша работа достойна высоких похвал. Теперь я довольна своей квартирой и потолками. Не зря вас многие советуют. Действительно разница чувствуется, спасибо за качество и высокий профессионализм.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных