[googlecafb1ad491891942.html]
Заказ потолков +7(978)-045-90-60 Сергей с 9-00 до 21-00
Симферополь ул Кржижановского д 7
Без выходных, с 9:00 до 21:00

Отзывы клиентов

 Раздел создан для всех желающих,которые хотят выразить свою благодарность или сделать замечания по качеству выполненой работы.

Оставляйте отзывы и фото по ссылке Отзывы с фото работ

 

    Отзывы
    09.03.2019
    Владимир
         
    Добрый день. Пишу свой отзыв не просто о хорошем человеке ,а об отличном мастере, который сделал мне натяжные потолки. Опыт у меня позади был печальный, уже обжёгся с другими мастерами. Поэтому Сергей была моя последняя надежда. И он ее оправдал. Началось все с замера, Сергей провел качественную консультацию, ответив на все мои вопросы. Профиль алюминиевый будет держать потолок максимально долгое время, полотно выбрал лучшее что может быть. Настал день установки, Сергей все сделал качественно и аккуратно. Работа лучшая, что я когда либо видел. Очень я рад, что знаком с таким мастером. Теперь следующий поток буду делать только у вас. Спасибо, что радуете меня каждое утро качественной красотой!!!
    02.03.2019
    Марина Кварц
         
    Очень, очень, очень спасибо большое выражаем Сергею за качественные потолки. Мы рады, что обратились именно к вам. Ваша работа достойна высоких похвал. Теперь я довольна своей квартирой и потолками. Не зря вас многие советуют. Действительно разница чувствуется, спасибо за качество и высокий профессионализм.
    08.02.2019
    Антонина Васильевна
         
    Пишу поблагодарить Сергея за великолепно сделанную работу. Очень довольны , несмотря на наши непростые стены . Да и в выборе цветовой гаммы помог , сделано как для себя .Огромное спасибо вам .Успеха и заказов . А выполнят отлично .
    07.02.2019
    Егор
         
    Здравствуйте, хочу поблагодарить Сергея за эксклюзивный потолок. Ваша работа достойна высших похвал. Очень рад, что я нашел именно вашу фирму, так как до этого имел печальный опыт с другими организациями. Наконец-то я понял, что такое качество. Очень доволен, буду рекомендовать всем знакомым только вас.
    01.02.2019
    Алина Михайлова
         
    Здравствуйте, хочу поблагодарить Сергея за прекрасный подбор качественной, эксклюзивной пленки для моего потолка. Искал долго, предлагают разные варианты, а качества ноль. А Сергей удивил и прекрасной палитрой образцов и своей работой, не каждая компания столько может предложить, ну и конечно похвастаться качеством работы. Прям не придерёшься. Мы очень довольны. Все идеально ,спасибо.
    17.01.2019
    Людмила
         
    Добрый день, говорю Сереже спасибо за чудесный потолок. Мы долго думали, сомневались и решив заказать у вас потолок остались очень довольны. Особенно хочу отметить качество работы и добросовестное отношение, мы это оценили еще с первого раза как вы приехали на замер-сразу чувствуется профессионализм. Мы очень довольны. Спасибо за ваши умения, пусть ваше дело процветает.
    24.12.2018
    Ира Когут
         
    Выражаю огромную благодарность Сергею за высокое качество работы и потолков.Заказываю уже не в первый раз,очень довольна.Как всегда ваши работы на высоте.С наступающим Новым годом.Побольше вам процветания и хороших клиентов.
    17.12.2018
    Маргарита
         
    Здравствуйте, сегодня мой отзыв будет о мастерах, которые знают свое дело. Год назад отдыхала за границей, увидела натяжную картину-ночник, ну до того понравилась мне она, что вот знаете-прям в душу запала. Приехала домой и решила, что хочу себе такую дома. Начала обзванивать все фирмы по Симферополю-и тут коллапс… мне никто не может ее сделать. Это оказывается очень сложно. Я естественно расстроилась и решила что не судьба. Но чисто случайно в интернете увидела отзывы людей о компании «Люкс Дизайн» и решила набрать и уточнить, может здесь мне помогут. И к моему счастью Сергей согласился сделать мне мою задумку. Картина была сделана в оговоренный срок идеально. Мы очень довольны. Спасибо Сергей за осуществление моих мыслей, я буду вас рекомендовать всем своим друзьям. Вы молодцы!!!!
    04.12.2018
    Александр Левченко
         
    Добрый вечер, пишу отзыв о отлично проделанной работе. Скажу сразу искал качество и надежность. По совету знакомых обратился к Сергею. И не прогадал. Сергей сделал замер, посоветовал с цветом пленки и многоуровневой конструкцией. Я не хотел, чтоб было видно швы, так как у меня большой размер помещения, благодаря такой конструкции теперь нет швов, а потолок смотрится умопомрачительно. Спасибо Сергею за его мастерство и индивидуальное внимание каждому клиенту. Отдельное спасибо от жены за твой великолепный вкус. Мы очень довольны.
    26.11.2018
    Марина Бевзюк
         
    Здравствуйте, про Сергея слышал очень давно. Я знал что он делает эксклюзивные потолки в самом идеальном качестве, но моя задумка была немного сумасшедшая. Я захотел на потолке бабочки. Но не просто одну бабочку, а я захотел что-то классическое, красивое, такое приятное и нежное на потолке. Сразу обращался в другие фирмы и понял, что кроме Сергея мне смысла звонить и трать свое время на не понятных мастеров нет. И что вы думаете, я позвонил, договорился на замер, Сергей сразу мне предложил несколько вариантов. Это были сногшибающие предложения. Жена просто была в восторге от таких задумок. Мы сделали заказ и стали ждать в предвкушении чего-то необычного на свой потолок. И действительно после установки мы обалдели от такой красоты. Это потолок-эксклюзив. Спасибо Сереж за твою работу. Мы довольны. Рекомендуем только тебя. Твоя работа достойна уважения и максимальных похвал!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных