[googlecafb1ad491891942.html]
Сергей +7(978)-045-90-60 +7(3652)-60-49-66
Симферополь ул Кржижановского д 7
Без выходных, с 9:00 до 21:00

   Полупрозрачные       натяжные потолки           Translucent

 

Матовый натяжной потолок - олицетворяет классический стиль потолка, он напоминает традиционную побелку в том числе и по фактуре. Отличный вариант для тех, кто придерживается строгих решений в интерьере.

Сатиновый натяжной потолок - это практически то же самое, что и матовый, но при этом не имеет фактуры, идеально ровный.

Натяжной потолок матовый и сатин отличает ровная, матовая поверхность. Такие потолки идеальны в любом интерьере. Их не придется менять, если вы, например, захотели поменять обои или даже полностью изменить дизайн комнаты.

Матовые натяжные потолки или сатин - это настоящая классика, вне моды и времени. Ну, а если белый цвет потолка кажется вам немного скучным и банальным – нет проблем! Вы можете выбирать из огромное разнообразия цветов и оттенков матовых натяжных потолков. Кроме того, именно матовые натяжные потолки идеальная основа для эксклюзивного оформления потолка, например нанесения фотографического рисунка.

 

Глянцевые потолки

Глянцевый натяжной потолок - современный вид потолочного покрытия. Пленка ПВХ, из которой сделан глянцевый потолок, имеет множество различных цветов и оттенков.

При установке глянцевых (лаковых) натяжных потолков создается эффект отражающей поверхности, благодаря которому зрительно увеличивается высота потолка. В результате применение таких потолков визуально расширяет и оживляет помещение, делает его праздничным и нарядным.

С помощью глянцевых потолков можно создадать поистине роскошный и элегантный внешний вид помещения. Отделка глянцевым потолком смотрится очень красиво и эффектно. Без глянцевых натяжных потолков трудно представить современный дизайн интерьеров в стиле хай-тек и модерн.

 Тканевые бесшовные

Тканевые бесшовные потолки представляют собой тончайшую ткань (сетку), пропитанную с одной или двух сторон полимерами. Полотно бесшовных потолков поставлятся рулонами шириной до 5 метров, индивидуальной подгонки под конфигурацию помещений не требуется. Для монтажа полотно отпускается нужным погонажем с рулона и без дополнительной обработки и нагрева фиксируется в монтажном профиле. Бесшовные потолки по прочностным характеристикам приближаются к традиционным методам отделки, не боятся отрицательных температур.

Натяжные потолки такой группы имеют только матовую фактуру обычно белого цвета, но ее можно покрасить в любой цвет акриловой краской. По своим дизайн качествам тканевые потолки сравнимы с матовыми ПВХ потолками и подходят под любой стиль итерьера.

 

Многоуровненвые потолки

 

Современные технологии позволяют создать не только ровный потолок с глянцевым или матовым покрытием, свойства материала натяжного потолка позволяют получать многоуровневые и криволинейные поверхности. Суть состоит в переходе (ступеньке) с одного уровня потолка на другой. Форма этого перехода может быть любой, это может быть волна, овал, круг, сегмент круга и т.д. На разных уровнях потолка могут быть разные полотна, как по цвету так и по фактуре. Стоит отметить прекрасную сочетаемость двухуровневых натяжных потолков с художественными полотнами.

К достоинствам двухуровневых натяжных потолков можно добавить и функциональные преимущества. Такой потолок – это не только воплощение идеи вызывающей чувство эстетического восхищения, но и великолепная по своей функциональности конструкция, которая позволяет решить массу проблем с организацией пространства. С помощью многоуровневого натяжного потолка можно подобрать оригинальную форму самого потолока, зрительно увеличить помещение, создать различные зоны освещенности. Иногда в пределах помещения необходимо спрятать системы кондиционирования, воздуховодов, труб водоснабжения или отопления. Многоуровневые потолки станут надёжной и красивой защитой всех этих технологических элементов.

 

Звёздное небо

 

Звёздное небо на натяжных потолках - оригинальное дизайнерское решение которое легко воплотить в жизнь.

Установка потолков с эффектом зведного неба возможна как в полотна ПВХ так и в тканевые потокли (предпочтительнее в тканевые потолки), как правило с нанесением художественной печати на полотна.

Эксклюзивные дизайнерские натяжные потолки

Пришло время новых технологий.Теперь потолки приобретают неповторимый вид. Натяжной потолок должен быть идеальным, эксклюзивным, изысканным, оригинальным, абсолютным, безупречным. Натяжные потолки служат доказательством вашего утончённого вкуса и престижа.

Материал расширяет варианты декора до бесконечности — это и оригинальные формы потолка, включая, и обычный (гладкий) потолок, и разнообразные фактуры, и многообразие цветовых решений, и даже художественную ручную роспись и фотопечать. Вы сможете воплотить самую фантастическую идею: от купольного потолка до сюрреалистического многоуровневого.

Отзывы клиентов

 Раздел создан для всех желающих,которые хотят выразить свою благодарность или сделать замечания по качеству выполненой работы.

Оставляйте отзывы и фото по ссылке Отзывы с фото работ

 

    Отзывы
    03.09.2017
    Артур Николаевич
         
    Здравствуйте, переехал с Москвы жить в Крым, купил квартиру, начал делать ремонт и куда ж без натяжных потолков. Никого здесь не знал, начал искать по интернету, я человек деловой, мне нужно только самое лучшее, выбирал 2 дня, нашел- компанию «Люкс Дизайн», приехали ребята, сделали замеры, выбрали полотно, в указанный срок было все сделано. Я очень доволен, кто также ищет как и я- всем советую, обращайтесь, этим ребятам можно доверять.
    02.09.2017
    Улькер
         
    Здравствуйте, я живу в г.Бахчисарай. Сделал ремонт, решил поставить натяжной потолок. Знакомые посоветовали компанию «Люкс дизайн», я записался на замер, приехал специалист Сергей с широким выбором фактуры и пленки натяжного потолка. Я аж растерялся, но все таки определился с цветом и хорошим качеством, выбрал Бельгию, цвет Шампань, я остался доволен консультацией. После замера через пару дней была установка, ребята очень качественно сделали натяжку, мне все нравится. Всем советую, спасибо большое.
    01.09.2017
    Елена Васильевна
         
    Добрый вечер, вчера закончили установку потолка в моей зале, сразу пишу отзыв- очень довольна. С мужем сделали ремонт в квартире, начали поэтапно устанавливать потолки, мы живем в г.Саки, сначала заказывали у местных потолок в ванной и кухне, остались недовольны качеством полотна и установкой, решили что в зале будем делать самый качественный и самый эксклюзивный потолок. Долго искали в интернете отзывы, нашли такую команду в Симферополе- это «Люкс дизайн», приехал Сергей, снял замеры, мы с ним обговорили все нюансы, толковый парень-сразу видно, что работает только с хорошим материалом, дал дельные советы. Через три дня потолки стояли у меня в зале, сразу хочу отметить нет запаха, все было сделано четко и конструктивно. Я очень довольна, буду дальше сотрудничать. Огромное спасибо.
    31.08.2017
    Нина Федоровна
         
    Здравствуйте, решила оставить свой отзыв, может кто-то ищет качество и порядочность. Тогда вам сюда. Решила сделать ремонт в ванной и так как на потолке постоянная раньше была сырость и грибок, подружка посоветовала поставить натяжной потолок. Вот я и решила. Но я женщина строгая и дотошная в плане ремонта, мне нужно было, чтоб гарантия соответствовала качеству. Я начала искать фирму, которая мне поможет с качественным полотном и сделает профессионально монтаж. А то сами знаете сейчас таких много «шараш-монтаж» не хочется попадать к таким специалистам. Искала через знакомых, мне посоветовали компанию «Люкс дизайн», приехал на замер Сергей, мне понравилось, что он ответил на все мои каверзные вопросы, так как я работаю в гос. службе-у меня было их много, предоставил все документы, гарантию, сертификаты на установку, выбрал со мной полотно высшего качества. Остановились мы на алюминиевом профиле. А вот через три дня мой потолок в ванной меня уже радовал. Уважаемые! Это же другое дело, принимать ванну в такой красоте, это просто чудо. Очень все понравилось, очень довольна. А Сергею и его фирме желаю только хороших и благодарных клиентов. Спасибо огромное.
    30.08.2017
    Оксана Вячеславовна
         
    Здравствуйте, решила написать отзыв о натяжных потолках, которые я сделала недавно дома. После небольшого ремонта, естественно захотелось идти вместе с модой в одну ногу и сделать натяжной потолок. По совету знакомых обратились в компанию «Люкс дизайн», после замера определились с ребятами по полотну, выбрала самый обычный цвет, но самое лучшее качество, чтоб потолок прослужил мне долго. Можно конечно было сделать и в других фирмах, но намного дешевле, но качество желает быть лучшим. Я вот и выбрала лучшее. Я очень довольна, думала натянуть один потолок, а потом решила сразу в двух комнатах сделать. Мне очень нравится, освежила свою квартиру. Спасибо компании «Люкс дизайн», хороших клиентов и процветания вашей фирме.
    29.08.2017
    Вероника Сергеевна
         
    Добрый день, хочу сегодня оставить свой отзыв о потолке, который мне подарили дети. После ремонта, все дело не доходило до потолка в прихожей, я уже и не знала, когда я его сделаю. Тут дети предложили помочь, подарив -натяжной потолок. Я и не сопротивлялась-это же подарок. Долго я советовалась с подругами, какое полотно все таки выбрать и в какую фирму обратиться. Моим помощником был интернет, я перечитала кучу предложений, прошлась по всем сайтам и остановилась на компании «Люкс дизайн», мне понравилось многое в этой фирме, во первых мне предоставили все документы, а это для меня важно, во вторых максимальная гарантия сразу меня подкупила, также мне приглянулось что нет всевозможных завлекаловок типо акций, купи только сегодня и будет тебе подарок- это стразу настораживает, так как я- человек пожилой, в эти игрушки не играю. Все описано подробно, ясно и доступно, я понимаю за что я плачу свои деньги. Записалась на замер, приехали специалисты, мы с детьми выбрали полотно, которое нам больше всего понравилось, через 3 дня любовались своим потолком. Теперь коридор у меня самый красивый, спасибо детям за такой подарок, а компании «Люкс дизайн» за качественное обслуживание, очень довольны. Советуем всем. Хороших клиентов.
    28.08.2017
    Антон
         
    Здравствуйте, решил сделать балкон, занялся ремонтом и дело дошло до потолка. Форма у него не идеальная- одни неровности и стыки. Жена начала настаивать на натяжном потолке, тем более все знакомые кто делал- все довольны, только и успевают хвастаться друг перед другом. Я все узнал, ребята мне посоветовали компанию «Люкс дизайн», недолго думая- записался на замер. Приехал Сергей-очень креативный парень, посоветовал качественное полотно, мы с женой определились на классике-захотели белый матовый потолок, через 3 дня установка была сделана, смотрится просто бомба, так красиво и богато, я очень доволен. Жене тоже очень понравилось. Спасибо ребятам с компании «Люкс дизайн» за быстро проделанную и качественную работу.
    27.08.2017
    Анна Николаевна
         
    Хочу написать отзыв про свой потолок. Купила квартиру, сделала ремонт, хочу не отставать от моды, решила сделать натяжной потолок. Долго думала нужен ли он мне вообще, но коллеги по работе все уже поставили и все были очень довольны. Я тоже решила. Все думала какой именно поставить, какую фирму выбрать, но потом моя коллега посоветовала компанию «Люкс дизайн», я послушала ее и обратилась, приехал Сергей на замер- очень толковый парень, посоветовал мне полотно хорошего качества и остановились на алюминиевом профиле-уже брать, так самое лучшее. Вскоре установка была сделана. Но я даже не ожидала какой эффект на меня произведет мой потолок- я очень довольна. Теперь стало так красиво и аккуратно- просто восторг. Спасибо большое компании «Люкс дизайн» за совет и за такую красоту. Очень довольна, всем советую.
    26.08.2017
    Алина
         
    Здравствуйте, решили с мамой сделать натяжной потолок. Долго я искала в интернете фирму, которая предоставит мне все документы, максимальную гарантию и хорошее качество, а то мошенников сейчас сами знаете очень много, все время сравнивала цены, информацию и отзывы людей. Многие мне говорили, типо ой, какие там документы и намекали, чтоб я угомонилась, но извините меня такое не устраивает, все должно быть четко. И я нашла такую фирму-«Люкс дизайн», которая предоставила мне все документы, ответив на все мои каверзные вопросы. После замера через 3 дня все было установлено. Я всем довольна, качество говорит само за себя. Пишу этот отзыв для тех кто сомневается, я все проверила- доверять этим ребятам можно. Они работают на дальнейшее сотрудничество. Мы скоро будем ставить следующий потолок в другой комнате, всем советую. Хорошего дня, побольше клиентов.
    25.08.2017
    Дмитрий Афанасьевич
         
    Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Афанасьевич, а я захотел сегодня оставить свой отзыв о порядочной компании «Люкс дизайн», которая ответственно сделала очень качественные потолки. Я человек пожилой, еще советской закалки, решил сделать ремонт и внуки посоветовали поставить натяжные потолки. Дом у меня старый, стены и потолки кривые, но за счет натяжного потолка все должно выровняться идеально. Вот я и принял решение-нужно ставить. Так как внуки уже имели дело с фирмой «Люкс дизайн» и конечно записали на замер и меня. Приехали ребята, я с ними все обсудил, выбрали мы лучшее полотно, алюминиевый профиль, дали гарантию на свою работу, даже сертификат на установку предоставили. Все четко, работают слаженно и на совесть. Через 3 дня потолки у меня уже стояли, хочу выразить свой восторг, дом преобразился- как новая копейка. Я очень доволен. Спасибо вам ребята за работу, побольше клиентов и процветания вашей фирме.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных