[googlecafb1ad491891942.html]
Сергей +7(978)-045-90-60
Симферополь ул Кржижановского д 7
Без выходных, с 9:00 до 21:00

Отзывы клиентов

 Раздел создан для всех желающих,которые хотят выразить свою благодарность или сделать замечания по качеству выполненой работы.

Оставляйте отзывы и фото по ссылке Отзывы с фото работ

 

    Отзывы
    26.10.2017
    Игорь Васильевич
         
    Я также хочу выразить благодарность этой фирме. Много перечитал отзывов, остановился на незнакомой фирме, решил сделать потолки подешевле, но не зря русский народ придумал пословицу- «дурак платит дважды», установили потолки, я начал задыхаться, потом, когда посоветовался с толковым врачом, я не смог ответить на 100% чем я дышу, а запах то был сначала, а потом он выветрился или я принюхался-не знаю, на факт остается фактом. Потом сосед посоветовал фирму «Люкс дизайн», установил и сейчас не знаю горя. Я им поверил и не жалею. Потом сын ставил себе в квартире потолки тоже доволен. Так что я рекомендую.
    25.10.2017
    Мария Степановна,с.Роздольное
         
    Уважаемая компания «Люкс дизайн», от всей семьи Островских приносим вам огромную благодарность за такие красивые и качественные потолки. Мы все очень довольны вашей работой, наша квартира приобрела изысканный вид, а дизайн потолков нас радует каждый день. Спасибо Сергею, который помог определиться с полотном и цветом, спасибо что настоял на алюминиевом профиле, а то я уже сравнила и увидела разницу. Наша соседка сделала тоже потолки на 1000руб дешевле у другой фирмы, я расстроилась сразу что переплатила, а потом как зашла поглядеть- сразу увидела разницу, одним словом небо и земля. Наши потолки намного богаче, качественнее, а главное запаха никакого нет- поэтому еще раз спасибо и низкий вам поклон. Как только зять достроится, сразу к вам запишется на замер, так что еще увидимся, с меня кофе и мои фирменные булочки. Обещаю)
    24.10.2017
    Эрнест Павлович
         
    Здравствуйте, долго думал как написать отзыв, я пенсионер, сами понимаете плохо разбираюсь в этой технике, даже внука просил, но молодёжь сейчас вечно занята, поэтому решил разобраться сам. Я еще такой человек пишу либо благодарность либо жалобу, сегодня о приятном, пишу благодарность. Как же я не мог написать о таких хороших ребятах-о компании «Люкс дизайн», которые мне установили натяжной потолок. А дело было так, сделал с женой ремонт и решили найти фирму, которая натянет потолок. Искал через знакомых и иногда сын помогал-через интернет, вот нашли фирму, которую я проверил от и до, отзывы все перечитал, пригласил на замер, приехал Сергей, я проверил его документы все было в порядке. Я им поверил и не ошибся. Работа была сделана в срок. Качество работы на высшем уровне. Люди вежливые, отзывчивые, приятные. Главное, работают на совесть, на дальнейшее сотрудничество, на лояльность. Я всем рекомендую. У меня остались от сотрудничества с ними только положительные отзывы. Спасибо вам.
    23.10.2017
    Дмитрий Анатольевич
         
    Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Анатольевич, я живу в Алуште. Решил написать свое мнение о компании «Люкс дизайн», так как сам раньше долго искал толковую фирму по натяжным потолкам. У меня своя мини гостиница с сауной и бассейном. А вот компания «Люкс дизайн» мне как раз в бассейне и натягивала потолок. Комната сами понимаете- постоянно влажность из-за воды и ужасная сырость. Потолок должен быть идеального качества, чтоб защита была 100%. Именно такое качество мне предложил Сергей из этой фирмы, я и очень доволен, что обратился именно в эту компанию, здесь я нашел для себя все, что искал- а это было очень долго, уж поверьте. И вот уже три года меня радует отличный потолок, я уверен в его качестве. И доверяю Сергею. Вот делаю теперь номер- люкс с джакузи- уже записался на замер. Всем советую, фирма проверенная, качество превосходит себя.
    20.10.2017
    Арина
         
    Добрый день, а мне компания «Люкс дизайн» тоже устанавливала потолки, я очень довольна. После ремонта долго не могла найти фирму, которая сделает потолки с максимальной гарантией и без неприятного запаха в комнате, так как я планировала обустроить детскую комнату и мне была очень важна атмосфера где будет находиться мой ребенок. Искала фирму через интернет, много конечно встретила вариантов, аж иногда было смешно, общалась с мастерами, которые мне рассказывали, что запах будет полюбому, что это так надо, но я ж то знаю, что это не так. Потом знакомые посоветовали Сергея из компании «Люкс дизайн», он приехал и развеял все мои сомнения, установили потолок с официальными документами, сверили на полотне маркировку с завода производителя, гарантия у меня была максимальная, в общем все то что я хотела. Поэтому, вам Сергей я желаю процветания и успехов, а кто еще думает о потолках- советую поработать с этой фирмой, впечатления все положительные.
    19.10.2017
    Элла
         
    Здравствуйте, вчера ребята из компании «Люкс дизайн», поставили мне натяжные потолки, хочу сказать спасибо Сергею за особое внимание и помощь в выборе дизайна потолка . Очень довольна качеством полотна и выполненной работы. Удовлетворили на 100%. Спасибо вам и желаю побольше довольных клиентов.
    18.10.2017
    Егор
         
    Здравствуйте, долго думал, писать ли этот отзыв, но все таки решил, если честно- мне было очень стыдно, но то отношение с которым ко мне отнеслись ребята с компании «Люкс дизайн»- не могу скрывать- это единственные люди, которые мне помогли. Дело было так, у меня небольшой дом, но все не так просто, он расположен возле речки и в доме постоянная сырость , плесень и грибок. Уже что только не делали ничего не помогает, но жилье свое- жить то надо. Вот месяц назад получил на работе премию и решил не просто потратить, а вложить в ремонт. Жена уже давно мечтала о натяжных потолках, я решил не долго думая осуществить мечту. Но к моему сожалению мне все отказали, мол в таких условиях- в каких живу я- это нереально, еще и унизили меня. Да, у меня такое жилье- зато оно мое. Потом я обратился в Компанию «Люкс дизайн», сразу спросил, чтоб не тратить время про плесень на стенах и потолках, на что мне Сергей ответил, что это не проблема и даже успокоил меня. Приехал на замер, мы с ним договорились, он мне сделал все как надо, чтоб этот грибок ушел. Восстановили стены вместе крепления потолка. Посоветовал полотно на потолок- супер качество. А выглядит все как- ну словами не передать. Вот так я осуществил мечту. Фирма классная, отношение лояльное. Мне очень понравилось. Всем советую.
    17.10.2017
    Олег Яковлевич
         
    Доброй ночи, хочу оставить свой отзыв о компании «Люкс дизайн». Я человек деловой, я журналист, все время нахожусь среди людей и данную статью-отзыв посвящаю компании, которая мне ставила натяжной потолок. А начинал я с того, что после ремонта, начал интересоваться фирмой, которая сможет мне сделать не просто потолок, а звездное небо, на которое я буду любоваться каждый вечер и засыпать после тяжелого рабочего дня. Что может быть прекрасней, ложишься спать, смотришь на потолок и тебя укачивают кучу звезд- супер. Но я не думал, что это так проблематично у нас в Крыму, реклама у всех шикарная, а как доходит до дела, все идут на попятную. Я раз задумал- иду до конца-ищу ребят, которые мне все таки сделают мое звездное небо. И я нашел. Это компания «Люкс дизайн». Благодаря Сергею-все оказалось очень просто, мастера сделали замер, все обсудили и я стал ждать установки. И я вам не передам словами, когда я увидел уже готовую работу, я просто прозрел от такой красоты- это фантастика. Я очень доволен. Советую всем коллегам, друзьям и вот теперь советую вам. Это люди, которым можно доверить свою квартиру и они сделают невероятную сказку. Спасибо вам ребята, желаю вам здоровья и хороших заказов.
    16.10.2017
    Вилена
         
    Здравствуйте, живу в Белогорске, долго искала хорошего мастера по натяжным потолкам. Потом чисто случайно зашла в гости к своей знакомой и увидела эксклюзивную работу, потолок с таким шикарным дизайном- он меня вообще покорил. Попросила номер мастера, позвонила, записалась на замер. Вот так я познакомилась с компанией «Люкс дизайн». Теперь я ваш постоянный клиент, поставила потолки уже во всех комнатах, очень довольна, советую всем своим друзьям, которые также уже стали вашими клиентами. Кому интересно мое мнение- я рекомендую. Это мастера с большой буквы.
    15.10.2017
    Валентина Федоровна
         
    Добрый день, хочу присоединиться к всему вышесказанному, я тоже пользовалась услугами компании «Люкс дизайн»- очень довольна, мне нравится их серьезность работы, так как сейчас как и везде можно встретить кучу подделок, а отличить ее от оригинала могут единицы. Вот и я так от незнания влетела со своим потолком, который делала через другую фирму, в итоге запах был такой не выносимый, что спать было не возможно. По своей неопытности я не попросила ни документы ни адрес регистрации- одним словом ничего. Поверила словам… Вот потом и обратиться мне было не к кому, а по телефону как ни странно- там были уже другие люди. По совету знакомых обратилась в компанию «Люкс дизайн», которые мне все переделали и научили отличать качество от подделки. Делюсь опытом: на каждом потолке должна стоять обязательно маркировка от завода производителя, чтоб вы понимали , что вам ставят точно, а то сейчас всякого хлама хватает, а дышать не понятно чем- зачем оно нам нужно. Вот уже год стоят потолки, которые мне сделали ребята- запаха никакого, вид отличный, кто приходит в гости-сразу обращают внимание и делают комплименты. С компанией «Люкс дизайн» я сплю спокойно и уверена, что мне поставили качество, которое себя оправдает. Спасибо вам огромное. Процветания вашей фирме.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных