[googlecafb1ad491891942.html]
Сергей +7(978)-045-90-60 +7(3652)-60-49-66
Симферополь ул Кржижановского д 7
Без выходных, с 9:00 до 21:00

Отзывы клиентов

 Раздел создан для всех желающих,которые хотят выразить свою благодарность или сделать замечания по качеству выполненой работы.

Оставляйте отзывы и фото по ссылке Отзывы с фото работ

 

    Отзывы
    11.10.2017
    Евгений Константинович
         
    Добрый вечер, все никак не решался оставить отзыв, но теперь решил написать. Дело было так, сделал ремонт и внуки посоветовали натянуть потолок. Я сразу думал нужно ли оно мне вообще, а потом не хочется отставать от современного мира, я все таки профессор, мои ученики приходят ко мне в гости, хочу чтоб у меня было в квартире красиво. Вот я и решил обновить свои потолки, долго и тщательно подходил к вопросу качества и фирмы, которая мне их установит. Но у меня было много каверзных вопросов, что некоторые даже мне отказали. Меня интересовало все полностью от а до я, так как для меня это что-то новое и мне нужно было знать на 100% чем я буду дышать, ведь как я слышал некоторые потолки выделяют токсичные вещества. Может я конечно дотошный, но я должен был знать все: гарантия, документы, какой точно профиль у меня будет установлен, так как некоторые предлагали пластиковый, а я за него много плохого прочитал, меня интересовал только алюминиевый, но не все его могли мне предложить. Потом по совету знакомых познакомился с ребятами из компании «Люкс дизайн», в этой фирме я нашел ответы на все мои вопросы. Вои им я и доверил свою квартиру. Ребята сделали замер, через три дня потолок был установлен. Я восхищен. Никакого запаха нет. Кабота сделана качественно и чисто. Я доволен, жена довольна, всем советую. Мастерам желаю успеха и хороших клиентов.
    09.10.2017
    Наталья
         
    Здравствуйте, хочу сказать спасибо Сергею и компании «Люкс дизайн» за натяжку потолка, которую мне сделали ребята месяц назад. По совету своих родителей, я обратилась к этим ребятам и очень довольна, теперь планирую с мужем во всех комнатах сделать натяжные потолки. Могу сказать одно и коротко, я довольна работой, гарантией и качеством. Моя вся семья сотрудничала с этой фирмой-никогда проблем не было, все довольны. Всем советую.
    08.10.2017
    София
         
    Добрый день, я тоже решила написать отзыв о этих ребятах. Делала потолок год назад, очень довольна. После меня делала потолки через компанию «люкс дизайн» мама и свекровь. Они тоже хвалили и советовали друзьям. И качество хорошее и отношение. По их работе сразу видно, что занимаются давно и делают все на совесть. Для тех кто сомневается- я их рекомендую. Из пяти баллов- поставила бы пять. Им можно доверять.
    06.10.2017
    Рустем
         
    Здравствуйте, долго думал писать ли мне отзыв, но о таких ребятах-профессионалах-грех не написать. Я закончил ремонт и решил сделать себе любимому подарок- натяжной потолок в кухне, так как я повар-для меня это важно. Когда я готовлю, вокруг меня царит невероятная атмосфера таинства, ведь каждое блюдо-это искусство. И очень важно какой ремонт сделан именно в этой комнате, ведь там рождаются шедевры. Я очень тщательно начал искать фирму, которая мне сделает именно такую идиллию, как я требую. Но оказалось, что это не так просто. Многие мне отказывали, но это были отговорки-типо я много чего хочу. В общем буду краток, именно при таких поисках я наткнулся на компанию «Люкс дизайн», которая мне не отказала. Приехал Сергей, я ему изложил все мои пожелания, он мне помог с дизайном, мы с ним выбрали полотно, конечно же только алюминиевый профиль-я ценю качество. Гарантию и документы все предоставил, я хоть и простой человек, но для меня это важно. Через пару дней потолок был готов, моему восхищенью нет предела, ребята- молодцы, все идеально. Брат увидел, тоже решил такую красоту себе сделать. Спасибо вам. Хороших клиентов.
    05.10.2017
    Эвелина
         
    Здравствуйте, хочу поделиться с вами хорошим настроением, а это все потому, что я осуществила свою мечту- это натяжной потолок. И хочу сказать спасибо за это компании «Люкс дизайн», потому что именно они помогли мне подобрать качество, которое соответствует гарантии. Выбрали мы цвет потолка и остановились на алюминиевом профиле. Я очень довольна всем. Теперь посоветовала вас всем своим знакомым. Спасибо вам огромное,.
    04.10.2017
    Антон
         
    Добрый вечер, меня зовут Антон, живу в Бахчисарае. Сделал ремонт, решил натянуть потолок. Долго искал хорошего мастера-профи в этом не легком деле , но как оказалось мало таких специалистов. Мне нужно было одно-это качество и я готов был отдать любые деньги, но чтоб его действительно найти. По совету своего шефа, я обратился в компанию «Люкс дизайн» и здесь я нашел все что искал: и качество, и невероятный дизайн, и людей, которые действительно профессионалы, они работают на дальнейшие отношения с людьми- они отвечают за свои слова и за свою работу. Все было быстро и оперативно, сделали замер, через 4 дня установили потолок, он был не простой, я специально выбрал тонкую работу, зато теперь я доволен -есть чем похвастаться. Людям советую обращаться в эту фирму-здесь все четко и оперативно, а ребятам только процветания. Всем спасибо.
    03.10.2017
    Татьяна Александровна
         
    Добрый день,хочу сказать спасибо ребятам с компании «Люкс дизайн» за потолок, который я с гордостью выбрала с вашей помощью. Я думаю у каждого в доме был ремонт и каждый задумывался, что же делать с потолком,особенно если есть сырость, грибок либо он очень кривой. Я для себя нашла выход-поставить натяжной потолок. К этому делу подошла серьезно и ответственно, долго искала фирму- люблю лучшее качество, максимальную гарантию и достойно выполненную работу. Это «Люкс дизайн,»поэтому и говорю вам огромное преогромное спасибо именно за такой потолок, как говорится сделанный «на совесть». Даже придраться не к чему. Всем советую. Обращайтесь к этим ребятам, они вас не подведут.
    20.09.2017
    Мария
         
    Хочу сказать спасибо компании люкс дизайн,за мега красивый потолок,который сделали мне ребята неделю назад.Долго думала,определялась для себя к кому обратиться,все таки остановилась на этой фирме,здесь я нашла качество,гарантию,порядочность,вежливость,доверие,а это самое главное.Всем советую,обращайтесь,этим ребятам можно доверять.А вам ребята желаю хороших клиентов,вы молодцы!
    18.09.2017
    ДмитрийАнатольевич
         
    Здравствуйте,решил сделать ремонт и жена настояла на натяжном потолке,долго думал нужен ли он нам вообще,но из-за кривого потолка все таки определились и решились.Но так как я из Белогорска я начал искать по Крыму самую лучшую фирму,кто сделает мне и качественно и эксклюзивно ,так как я люблю все как не у всех.Долго рассматривал фото,читал отзывы и доверие вызвала фирма LuxeDesign
    1.Единственные кто отказался ставить на пластиковый профиль,сразу предложили алюминиевый.
    2.Материал предложили Германию оригинал-полотно маркированное(качество видно сразу)
    Сергей сделал замеры,помог выбрать дизайн,только для меня под мои требования,а когда через пару дней увидел уже готовую его работу,я просто ошалел от такой красоты,жена довольна,мы выбрали качество и дизайн.Гарантия есть,никакого запаха.
    Я теперь буду всем рекомендовать,спасибо ребята-вы проффессионалы
    04.09.2017
    Алие
         
    Здравствуйте, я живу в Зуе Симферопольский район, решили сделать с мужем ремонт, дошло дело до потолков. Долго думали какой именно поставить и в какую фирму обратиться. Муж по интернету искал и через знакомых, но предложения представителей как-то не впечатляли. Потом наткнулись на компанию «Люкс дизайн», консультация специалистов была настолько качественной, что муж сразу согласился на замер. Приехал Сергей, все обсудили нюансы, выбрали полотно. Через неделю была установка, нам все понравилось, мы очень довольны, качество обалденное. Сергей даже документы дал. Мы в восторге. Всем советуем. Спасибо огромное. Хороших клиентов.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных