[googlecafb1ad491891942.html]
Сергей +7(978)-045-90-60 +7(3652)-60-49-66
Симферополь ул Кржижановского д 7
Без выходных, с 9:00 до 21:00

Отзывы клиентов

 Раздел создан для всех желающих,которые хотят выразить свою благодарность или сделать замечания по качеству выполненой работы.

Оставляйте отзывы и фото по ссылке Отзывы с фото работ

 

    Отзывы
    20.04.2017
    Андрей
         
    Огромная вам благодарность за воплощение нашей мечты,радости нет придела,качество на высшем уровне,потолок выглядит живым !!!
    20.04.2017
    Marina
         
    Добрый день,сделали мне потолок в гостиной волнообразный очень довольна качество великолепное очень быстро Сергей всё сделал,с мужем не можем нарадоваться этой красотой!
    С.У В Марина
    20.04.2017
    Владимир
         
    Установили потолок на кухне 160лак Бельгия Polyplast
    Ребятами остался очень доволен, пленка маркированная еще и сертификаты показали. Был удивлен.Цены актуальные скорость работы очень быстро поставили!
    Советую!!!
    20.04.2017
    Вероника
         
    18.04.17 Установили нам на кухне облака .
    Работой Сергея остались довольны все.
    Одним словом мастер своего дела, приехал замерил через 2 дня поставил.
    Я даже не ожидала что так быстро все произойдет ну вообщем твёрдая 5-ка!

    Я очень довольна что мне знакомые посоветовали этого специалиста!
    20.04.2017
    Карина
         
    Здравствуйте,Хочу похвастаться вам своим волшебным потолком под названием "Звездное небо" И конечно же оставить отзыв такому мастеру как Сергею Николаевичу.
    Спасибо большое за превосходный потолок за это качество над моею головой,по сей день не могу налюбоваться со своим мужом этим изумительным потолком!
    Цена стоит такого волшебства в нашей спальне!
    Спасибо.
    20.04.2017
    Нариман
         
    Добрый вечер,меня зовут Валентин.
    Хочу написать добротный отзыв про добротного мастера своего дела.
    Сергей ставил мне потолок пару тройку дней назад,как я могу описать его работу?!
    1.Качество полотна реально отлично.
    2.Нет не каких запахов от полотна.
    3.Скорость выполнение заказа от замеров до натяжки полотна 2-3 дня
    4.На полотне которое мне ставил Сергей есть маркировка Made in и страна производителя
    5.У этого человека на каждую ткань есть Сертификат о том что плёнка не поддельная.
    6.И конечно же цена соответствует этому чуду!
    Всем спасибо за внимание!!!
    Рекомендую этого мастера не пожалеете.
    20.04.2017
    Оксана
         
    Добрый вечер,хотела бы поделиться работой Сергея Николаевича.
    4 дня назад Серёжа установил нам в спальню матовый натяжной потолок Немецкого качества.
    К чему я все это пишу,у мои друзей поставили потолок непонятного происхождения и в комнате стоит запах неприятный от плёнки, и я долго сомневалась ставить себе что-то подобное так-как у нас дома маленький ребенок я очень переживала за это.
    Но когда мне Серёжа показал сертификат на это полотно и это полотно даже было с маркировкой made in germany конечно же я сразу успокоилась!
    Потолок стоит запахов нету и нечего тому подобного.
    Вообще наша семья всем довольна я не жалею не копейки за такой шикарный потолок...
    Вот и похвасталась вам немножко.
    Еще раз спасибо этому мастеру и теперь эти потолки будут ставить себе еще мои подружки так что успехов в работе тебе Серёжа!
    20.04.2017
    Данил
         
    Выбирал из разных компаний, остановил свой выбор на "PONGS". Замерщик приехал в оговоренное время,
    ответил на все вопросы (а было их много, т.к. с натяжными потолками раньше дела я не имел).
    Установка была через пару дней, большое спасибо ребятам за слаженную и оперативную работу! Потолки радуют глаз, рекомендую всем знакомым.
    20.04.2017
    Александр
         
    Хочу выразить свою благодарность Компании PONGS за быстрое,
    качественное и профессиональное обслуживание!
    Потолки были ярусные, получились просто сказка.
    Бригада монтажников очень вежливая, работают быстро, качественно, слажено.
    Очень Всем рекомендую обращаться в данную компанию.
    ставили у них сатиновый потолок на кухне!
    Сергею огромное спасибо знает что делает!
    20.04.2017
    Сергей
         
    Всем привет,нашли с мужем сайт натяжка-крым.рф там очень большой ассортимент разных полотен.Остановились мы на Комбинированный потолках.
    Мы очень довольны что заказали именно эту работу у этой компании!
    На замеры приехали в этот же день который мы позвонили,и через 3 дня у нас была вот такая красота.
    Потолки ставили на кухне и в спальней комнате!
    Очень быстро поставили потолки все аккуратно сделали я все переживала что намусорят в комнате,но нет все чисто аккуратно!
    Спасибо Сергею за такую вежливость аккуратность и опрятность!
    Теперь у нас над головой красотище одним словом ахаха)
    Я надеюсь что этот человек еще много людей порадует своим профессионализмом и отношение к своей превосходной работе!!!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных