[googlecafb1ad491891942.html]
Сергей +7(978)-045-90-60 +7(3652)-60-49-66
Симферополь ул Кржижановского д 7
Без выходных, с 9:00 до 21:00

   Полупрозрачные       натяжные потолки           Translucent

 

Матовый натяжной потолок - олицетворяет классический стиль потолка, он напоминает традиционную побелку в том числе и по фактуре. Отличный вариант для тех, кто придерживается строгих решений в интерьере.

Сатиновый натяжной потолок - это практически то же самое, что и матовый, но при этом не имеет фактуры, идеально ровный.

Натяжной потолок матовый и сатин отличает ровная, матовая поверхность. Такие потолки идеальны в любом интерьере. Их не придется менять, если вы, например, захотели поменять обои или даже полностью изменить дизайн комнаты.

Матовые натяжные потолки или сатин - это настоящая классика, вне моды и времени. Ну, а если белый цвет потолка кажется вам немного скучным и банальным – нет проблем! Вы можете выбирать из огромное разнообразия цветов и оттенков матовых натяжных потолков. Кроме того, именно матовые натяжные потолки идеальная основа для эксклюзивного оформления потолка, например нанесения фотографического рисунка.

 

Глянцевые потолки

Глянцевый натяжной потолок - современный вид потолочного покрытия. Пленка ПВХ, из которой сделан глянцевый потолок, имеет множество различных цветов и оттенков.

При установке глянцевых (лаковых) натяжных потолков создается эффект отражающей поверхности, благодаря которому зрительно увеличивается высота потолка. В результате применение таких потолков визуально расширяет и оживляет помещение, делает его праздничным и нарядным.

С помощью глянцевых потолков можно создадать поистине роскошный и элегантный внешний вид помещения. Отделка глянцевым потолком смотрится очень красиво и эффектно. Без глянцевых натяжных потолков трудно представить современный дизайн интерьеров в стиле хай-тек и модерн.

 Тканевые бесшовные

Тканевые бесшовные потолки представляют собой тончайшую ткань (сетку), пропитанную с одной или двух сторон полимерами. Полотно бесшовных потолков поставлятся рулонами шириной до 5 метров, индивидуальной подгонки под конфигурацию помещений не требуется. Для монтажа полотно отпускается нужным погонажем с рулона и без дополнительной обработки и нагрева фиксируется в монтажном профиле. Бесшовные потолки по прочностным характеристикам приближаются к традиционным методам отделки, не боятся отрицательных температур.

Натяжные потолки такой группы имеют только матовую фактуру обычно белого цвета, но ее можно покрасить в любой цвет акриловой краской. По своим дизайн качествам тканевые потолки сравнимы с матовыми ПВХ потолками и подходят под любой стиль итерьера.

 

Многоуровненвые потолки

 

Современные технологии позволяют создать не только ровный потолок с глянцевым или матовым покрытием, свойства материала натяжного потолка позволяют получать многоуровневые и криволинейные поверхности. Суть состоит в переходе (ступеньке) с одного уровня потолка на другой. Форма этого перехода может быть любой, это может быть волна, овал, круг, сегмент круга и т.д. На разных уровнях потолка могут быть разные полотна, как по цвету так и по фактуре. Стоит отметить прекрасную сочетаемость двухуровневых натяжных потолков с художественными полотнами.

К достоинствам двухуровневых натяжных потолков можно добавить и функциональные преимущества. Такой потолок – это не только воплощение идеи вызывающей чувство эстетического восхищения, но и великолепная по своей функциональности конструкция, которая позволяет решить массу проблем с организацией пространства. С помощью многоуровневого натяжного потолка можно подобрать оригинальную форму самого потолока, зрительно увеличить помещение, создать различные зоны освещенности. Иногда в пределах помещения необходимо спрятать системы кондиционирования, воздуховодов, труб водоснабжения или отопления. Многоуровневые потолки станут надёжной и красивой защитой всех этих технологических элементов.

 

Звёздное небо

 

Звёздное небо на натяжных потолках - оригинальное дизайнерское решение которое легко воплотить в жизнь.

Установка потолков с эффектом зведного неба возможна как в полотна ПВХ так и в тканевые потокли (предпочтительнее в тканевые потолки), как правило с нанесением художественной печати на полотна.

Эксклюзивные дизайнерские натяжные потолки

Пришло время новых технологий.Теперь потолки приобретают неповторимый вид. Натяжной потолок должен быть идеальным, эксклюзивным, изысканным, оригинальным, абсолютным, безупречным. Натяжные потолки служат доказательством вашего утончённого вкуса и престижа.

Материал расширяет варианты декора до бесконечности — это и оригинальные формы потолка, включая, и обычный (гладкий) потолок, и разнообразные фактуры, и многообразие цветовых решений, и даже художественную ручную роспись и фотопечать. Вы сможете воплотить самую фантастическую идею: от купольного потолка до сюрреалистического многоуровневого.

Отзывы клиентов

 Раздел создан для всех желающих,которые хотят выразить свою благодарность или сделать замечания по качеству выполненой работы.

Оставляйте отзывы и фото по ссылке Отзывы с фото работ

 

    Отзывы
    25.10.2017
    Мария Степановна,с.Роздольное
         
    Уважаемая компания «Люкс дизайн», от всей семьи Островских приносим вам огромную благодарность за такие красивые и качественные потолки. Мы все очень довольны вашей работой, наша квартира приобрела изысканный вид, а дизайн потолков нас радует каждый день. Спасибо Сергею, который помог определиться с полотном и цветом, спасибо что настоял на алюминиевом профиле, а то я уже сравнила и увидела разницу. Наша соседка сделала тоже потолки на 1000руб дешевле у другой фирмы, я расстроилась сразу что переплатила, а потом как зашла поглядеть- сразу увидела разницу, одним словом небо и земля. Наши потолки намного богаче, качественнее, а главное запаха никакого нет- поэтому еще раз спасибо и низкий вам поклон. Как только зять достроится, сразу к вам запишется на замер, так что еще увидимся, с меня кофе и мои фирменные булочки. Обещаю)
    24.10.2017
    Эрнест Павлович
         
    Здравствуйте, долго думал как написать отзыв, я пенсионер, сами понимаете плохо разбираюсь в этой технике, даже внука просил, но молодёжь сейчас вечно занята, поэтому решил разобраться сам. Я еще такой человек пишу либо благодарность либо жалобу, сегодня о приятном, пишу благодарность. Как же я не мог написать о таких хороших ребятах-о компании «Люкс дизайн», которые мне установили натяжной потолок. А дело было так, сделал с женой ремонт и решили найти фирму, которая натянет потолок. Искал через знакомых и иногда сын помогал-через интернет, вот нашли фирму, которую я проверил от и до, отзывы все перечитал, пригласил на замер, приехал Сергей, я проверил его документы все было в порядке. Я им поверил и не ошибся. Работа была сделана в срок. Качество работы на высшем уровне. Люди вежливые, отзывчивые, приятные. Главное, работают на совесть, на дальнейшее сотрудничество, на лояльность. Я всем рекомендую. У меня остались от сотрудничества с ними только положительные отзывы. Спасибо вам.
    23.10.2017
    Дмитрий Анатольевич
         
    Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Анатольевич, я живу в Алуште. Решил написать свое мнение о компании «Люкс дизайн», так как сам раньше долго искал толковую фирму по натяжным потолкам. У меня своя мини гостиница с сауной и бассейном. А вот компания «Люкс дизайн» мне как раз в бассейне и натягивала потолок. Комната сами понимаете- постоянно влажность из-за воды и ужасная сырость. Потолок должен быть идеального качества, чтоб защита была 100%. Именно такое качество мне предложил Сергей из этой фирмы, я и очень доволен, что обратился именно в эту компанию, здесь я нашел для себя все, что искал- а это было очень долго, уж поверьте. И вот уже три года меня радует отличный потолок, я уверен в его качестве. И доверяю Сергею. Вот делаю теперь номер- люкс с джакузи- уже записался на замер. Всем советую, фирма проверенная, качество превосходит себя.
    20.10.2017
    Арина
         
    Добрый день, а мне компания «Люкс дизайн» тоже устанавливала потолки, я очень довольна. После ремонта долго не могла найти фирму, которая сделает потолки с максимальной гарантией и без неприятного запаха в комнате, так как я планировала обустроить детскую комнату и мне была очень важна атмосфера где будет находиться мой ребенок. Искала фирму через интернет, много конечно встретила вариантов, аж иногда было смешно, общалась с мастерами, которые мне рассказывали, что запах будет полюбому, что это так надо, но я ж то знаю, что это не так. Потом знакомые посоветовали Сергея из компании «Люкс дизайн», он приехал и развеял все мои сомнения, установили потолок с официальными документами, сверили на полотне маркировку с завода производителя, гарантия у меня была максимальная, в общем все то что я хотела. Поэтому, вам Сергей я желаю процветания и успехов, а кто еще думает о потолках- советую поработать с этой фирмой, впечатления все положительные.
    19.10.2017
    Элла
         
    Здравствуйте, вчера ребята из компании «Люкс дизайн», поставили мне натяжные потолки, хочу сказать спасибо Сергею за особое внимание и помощь в выборе дизайна потолка . Очень довольна качеством полотна и выполненной работы. Удовлетворили на 100%. Спасибо вам и желаю побольше довольных клиентов.
    18.10.2017
    Егор
         
    Здравствуйте, долго думал, писать ли этот отзыв, но все таки решил, если честно- мне было очень стыдно, но то отношение с которым ко мне отнеслись ребята с компании «Люкс дизайн»- не могу скрывать- это единственные люди, которые мне помогли. Дело было так, у меня небольшой дом, но все не так просто, он расположен возле речки и в доме постоянная сырость , плесень и грибок. Уже что только не делали ничего не помогает, но жилье свое- жить то надо. Вот месяц назад получил на работе премию и решил не просто потратить, а вложить в ремонт. Жена уже давно мечтала о натяжных потолках, я решил не долго думая осуществить мечту. Но к моему сожалению мне все отказали, мол в таких условиях- в каких живу я- это нереально, еще и унизили меня. Да, у меня такое жилье- зато оно мое. Потом я обратился в Компанию «Люкс дизайн», сразу спросил, чтоб не тратить время про плесень на стенах и потолках, на что мне Сергей ответил, что это не проблема и даже успокоил меня. Приехал на замер, мы с ним договорились, он мне сделал все как надо, чтоб этот грибок ушел. Восстановили стены вместе крепления потолка. Посоветовал полотно на потолок- супер качество. А выглядит все как- ну словами не передать. Вот так я осуществил мечту. Фирма классная, отношение лояльное. Мне очень понравилось. Всем советую.
    17.10.2017
    Олег Яковлевич
         
    Доброй ночи, хочу оставить свой отзыв о компании «Люкс дизайн». Я человек деловой, я журналист, все время нахожусь среди людей и данную статью-отзыв посвящаю компании, которая мне ставила натяжной потолок. А начинал я с того, что после ремонта, начал интересоваться фирмой, которая сможет мне сделать не просто потолок, а звездное небо, на которое я буду любоваться каждый вечер и засыпать после тяжелого рабочего дня. Что может быть прекрасней, ложишься спать, смотришь на потолок и тебя укачивают кучу звезд- супер. Но я не думал, что это так проблематично у нас в Крыму, реклама у всех шикарная, а как доходит до дела, все идут на попятную. Я раз задумал- иду до конца-ищу ребят, которые мне все таки сделают мое звездное небо. И я нашел. Это компания «Люкс дизайн». Благодаря Сергею-все оказалось очень просто, мастера сделали замер, все обсудили и я стал ждать установки. И я вам не передам словами, когда я увидел уже готовую работу, я просто прозрел от такой красоты- это фантастика. Я очень доволен. Советую всем коллегам, друзьям и вот теперь советую вам. Это люди, которым можно доверить свою квартиру и они сделают невероятную сказку. Спасибо вам ребята, желаю вам здоровья и хороших заказов.
    16.10.2017
    Вилена
         
    Здравствуйте, живу в Белогорске, долго искала хорошего мастера по натяжным потолкам. Потом чисто случайно зашла в гости к своей знакомой и увидела эксклюзивную работу, потолок с таким шикарным дизайном- он меня вообще покорил. Попросила номер мастера, позвонила, записалась на замер. Вот так я познакомилась с компанией «Люкс дизайн». Теперь я ваш постоянный клиент, поставила потолки уже во всех комнатах, очень довольна, советую всем своим друзьям, которые также уже стали вашими клиентами. Кому интересно мое мнение- я рекомендую. Это мастера с большой буквы.
    15.10.2017
    Валентина Федоровна
         
    Добрый день, хочу присоединиться к всему вышесказанному, я тоже пользовалась услугами компании «Люкс дизайн»- очень довольна, мне нравится их серьезность работы, так как сейчас как и везде можно встретить кучу подделок, а отличить ее от оригинала могут единицы. Вот и я так от незнания влетела со своим потолком, который делала через другую фирму, в итоге запах был такой не выносимый, что спать было не возможно. По своей неопытности я не попросила ни документы ни адрес регистрации- одним словом ничего. Поверила словам… Вот потом и обратиться мне было не к кому, а по телефону как ни странно- там были уже другие люди. По совету знакомых обратилась в компанию «Люкс дизайн», которые мне все переделали и научили отличать качество от подделки. Делюсь опытом: на каждом потолке должна стоять обязательно маркировка от завода производителя, чтоб вы понимали , что вам ставят точно, а то сейчас всякого хлама хватает, а дышать не понятно чем- зачем оно нам нужно. Вот уже год стоят потолки, которые мне сделали ребята- запаха никакого, вид отличный, кто приходит в гости-сразу обращают внимание и делают комплименты. С компанией «Люкс дизайн» я сплю спокойно и уверена, что мне поставили качество, которое себя оправдает. Спасибо вам огромное. Процветания вашей фирме.
    14.10.2017
    Лариса Ивановна
         
    Здравствуйте, начиталась отзывов на сайте и решила познакомиться с компанией «Люкс дизайн», как раз и ремонт к концу подошел. Позвонила, записалась на замер. Приехал Сергей-очень толковый парень, помог мне выбрать полотно- люблю качество, выбрала на мой взгляд самое лучшее. Обсудили гарантию и дату установки. Вот теперь, когда у меня стоит уже натяжной потолок, я могу с гордость сказать- я не ошиблась в выборе. Действительно здесь люди пишут правду, мне понравилось все, все, все. Качество 100%, гарантия себя оправдывает, работа выполнена очень ответственно и в срок, отношение приятное- даже мусор за собой убрали, если честно впервые такое встречаю. Ребята, ну прям очень приятно с вами работать. Продолжайте в том же духе, отличных вам клиентов.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных