[googlecafb1ad491891942.html]
Сергей +7(978)-045-90-60 +7(3652)-60-49-66
Симферополь ул Кржижановского д 7
Без выходных, с 9:00 до 21:00

   Полупрозрачные       натяжные потолки           Translucent

 

Матовый натяжной потолок - олицетворяет классический стиль потолка, он напоминает традиционную побелку в том числе и по фактуре. Отличный вариант для тех, кто придерживается строгих решений в интерьере.

Сатиновый натяжной потолок - это практически то же самое, что и матовый, но при этом не имеет фактуры, идеально ровный.

Натяжной потолок матовый и сатин отличает ровная, матовая поверхность. Такие потолки идеальны в любом интерьере. Их не придется менять, если вы, например, захотели поменять обои или даже полностью изменить дизайн комнаты.

Матовые натяжные потолки или сатин - это настоящая классика, вне моды и времени. Ну, а если белый цвет потолка кажется вам немного скучным и банальным – нет проблем! Вы можете выбирать из огромное разнообразия цветов и оттенков матовых натяжных потолков. Кроме того, именно матовые натяжные потолки идеальная основа для эксклюзивного оформления потолка, например нанесения фотографического рисунка.

 

Глянцевые потолки

Глянцевый натяжной потолок - современный вид потолочного покрытия. Пленка ПВХ, из которой сделан глянцевый потолок, имеет множество различных цветов и оттенков.

При установке глянцевых (лаковых) натяжных потолков создается эффект отражающей поверхности, благодаря которому зрительно увеличивается высота потолка. В результате применение таких потолков визуально расширяет и оживляет помещение, делает его праздничным и нарядным.

С помощью глянцевых потолков можно создадать поистине роскошный и элегантный внешний вид помещения. Отделка глянцевым потолком смотрится очень красиво и эффектно. Без глянцевых натяжных потолков трудно представить современный дизайн интерьеров в стиле хай-тек и модерн.

 Тканевые бесшовные

Тканевые бесшовные потолки представляют собой тончайшую ткань (сетку), пропитанную с одной или двух сторон полимерами. Полотно бесшовных потолков поставлятся рулонами шириной до 5 метров, индивидуальной подгонки под конфигурацию помещений не требуется. Для монтажа полотно отпускается нужным погонажем с рулона и без дополнительной обработки и нагрева фиксируется в монтажном профиле. Бесшовные потолки по прочностным характеристикам приближаются к традиционным методам отделки, не боятся отрицательных температур.

Натяжные потолки такой группы имеют только матовую фактуру обычно белого цвета, но ее можно покрасить в любой цвет акриловой краской. По своим дизайн качествам тканевые потолки сравнимы с матовыми ПВХ потолками и подходят под любой стиль итерьера.

 

Многоуровненвые потолки

 

Современные технологии позволяют создать не только ровный потолок с глянцевым или матовым покрытием, свойства материала натяжного потолка позволяют получать многоуровневые и криволинейные поверхности. Суть состоит в переходе (ступеньке) с одного уровня потолка на другой. Форма этого перехода может быть любой, это может быть волна, овал, круг, сегмент круга и т.д. На разных уровнях потолка могут быть разные полотна, как по цвету так и по фактуре. Стоит отметить прекрасную сочетаемость двухуровневых натяжных потолков с художественными полотнами.

К достоинствам двухуровневых натяжных потолков можно добавить и функциональные преимущества. Такой потолок – это не только воплощение идеи вызывающей чувство эстетического восхищения, но и великолепная по своей функциональности конструкция, которая позволяет решить массу проблем с организацией пространства. С помощью многоуровневого натяжного потолка можно подобрать оригинальную форму самого потолока, зрительно увеличить помещение, создать различные зоны освещенности. Иногда в пределах помещения необходимо спрятать системы кондиционирования, воздуховодов, труб водоснабжения или отопления. Многоуровневые потолки станут надёжной и красивой защитой всех этих технологических элементов.

 

Звёздное небо

 

Звёздное небо на натяжных потолках - оригинальное дизайнерское решение которое легко воплотить в жизнь.

Установка потолков с эффектом зведного неба возможна как в полотна ПВХ так и в тканевые потокли (предпочтительнее в тканевые потолки), как правило с нанесением художественной печати на полотна.

Эксклюзивные дизайнерские натяжные потолки

Пришло время новых технологий.Теперь потолки приобретают неповторимый вид. Натяжной потолок должен быть идеальным, эксклюзивным, изысканным, оригинальным, абсолютным, безупречным. Натяжные потолки служат доказательством вашего утончённого вкуса и престижа.

Материал расширяет варианты декора до бесконечности — это и оригинальные формы потолка, включая, и обычный (гладкий) потолок, и разнообразные фактуры, и многообразие цветовых решений, и даже художественную ручную роспись и фотопечать. Вы сможете воплотить самую фантастическую идею: от купольного потолка до сюрреалистического многоуровневого.

Отзывы клиентов

 Раздел создан для всех желающих,которые хотят выразить свою благодарность или сделать замечания по качеству выполненой работы.

Оставляйте отзывы и фото по ссылке Отзывы с фото работ

 

    Отзывы
    23.11.2017
    Антонина
         
    Добрый вечер, хочу поделиться с вами своей радостью, сбылась одна моя маленькая мечта- это красивый и качественный натяжной потолок. Ведь натяжные потолки в наше время уже не роскошь, а очень красиво, качественно и долговечно. Только стоит учесть, что главное при выборе- это хорошая фирма, высококвалифицированные мастера и качественный материал. Вот именно его я так долго и искала. Ведь вы знаете, как заинтересованные в прибыли фирмы могут песни петь, а потом вдруг что- ищи, свищи. Долго искала хорошего мастера, а то бывает фирма неплохая, а мастера меняются как перчатки. Конечно прислушивалась к отзывам, но меня вечно что-то не устраивало. И только спустя некоторое время судьба свела меня с компанией «Люкс дизайн» и мастером Сергеем, наконец-то я нашла человека, который смог мне помочь в моей просьбе, он сделал замер, учел все мои пожелания, мы выбрали полотно- идеально подходящее к моему интерьеру. Осталось ждать установку, я уже сгорала от любопытства. И что вы думаете, через пару дней у меня дома такая красота была, вот это я марафет навела - так навела. Смотрелось все на высоте. Я довольна. Всем рекомендую однозначно. Красиво, удобно, богато, видно хорошее качество. Включите фантазию и мастера из компании «Люкс дизайн» воплотят ее в жизнь. Спасибо вам большое, хороших клиентов.
    19.11.2017
    Руслан
         
    Добрый день, а у меня был вообще аншлаг, живу в Новофедоровке, у меня свой двор и пару номеров для отдыхающих, закончил там ремонт и решил сделать натяжные потолки. Я по совету родителей, обратился в компанию «Люкс дизайн» к Сергею, они тоже делали потолки у него- очень довольны. Так вот приехал мастер на замер, все обсудили, выбрали полотно по дизайну комнат. Через пару дней все было готово. Так вот получилось все отлично, были все довольны. Но побудило меня написать отзыв вот что, вскоре в Крыму прошел ураган, был такой сумасшедший ветер, дождь с градом, что я уже думал и крышу снесет. Но крыша слава богу осталась на месте, но протекла конкретно и всю воду вобрал в себя потолок, воды было настолько много, что если б не было натяжного потолка, залило б всю новую мебель. В общем меня натяжной потолок спас в прямом смысле слова. Затем приехал Сергей, слил воду и опять красота была восстановлена. Поэтому я хочу выразить огромную благодарность компании «Люкс дизайн» за то качество работы и профессиональное отношение , которое они мне подарили. Спасибо ребята, хороших продаж
    18.11.2017
    Варвара
         
    Здравствуйте, решила наконец-то сделать ремонт в ванной комнате и как же без натяжных потолков. Но я человек такой-гонюсь за качеством, я лучше одну вещь куплю, но хорошую и фирменную и буду уверена, что у меня лучшее. Так вот искала я тщательно и долго, выбирала идеальные условия и остановилась на компании «Люкс дизайн», мне понравилось, что у них алюминиевый профиль- мастер Сергей советовал и как оказалось-это было наилучшее предложение, так как я люблю качество. С полотном долго не церемонилась, выбрала самое лучшее. И что вы думаете, через пару дней у меня в ванной такая красота была сделана, что я чуть не упала в обморок от счастья- вот это красотища, реально люкс, не зря фирму назвали «Люкс дизайн». Что тут сказать-я довольна и буду советовать всем, всем, всем. Успехов вам ребята, ваши работы и ваше отношение к работе достойны уважения.
    13.11.2017
    Дмитрий Николаевич
         
    Здравствуйте, я тоже поддерживаю лучшее качество и максимальную гарантию. Купил дом, решил сделать ремонт и натяжные потолки сразу во всем доме. Долго выбирал фирмы, ведь как вы знаете их сейчас предостаточно на любой кошелек. Но как я уже написал выше, мне нужно было лучшее из лучшего и только пообщавшись с многими мастерами, я остановился на компании «Люкс дизайн», потому что хотел я что-то необычное- то есть не как у всех. Захотел у себя на потолке- парящие облака , но мне все отказывали ,я уже думал это не реально и лишь один мастер Сергей согласился мне их сделать. Я сам уже в какой-то момент растерялся и даже не знал, осуществится ли моя мечта и только профессионализм мастеров меня утешил, когда я увидел такое блаженство. Это что-то, нужно только видеть. Такая красота-просто волшебство. Но не тут то было вылезла еще одна проблемка, когда покупал я дом, по своей неопытности не обратил внимание на стены-они были настолько кривые и некрасивые, что они в один момент начали портить всю картину, хотя переделывать стены в мои планы не входило, но тут Сергей не растерялся, он сделал по углам свет не ярко выражен в отличии от всего потолка и за счет этого приема- изъяна не стало видно и мой дом преобразился как дворец. Спасибо огромное мастерам компании «Люкс дизайн», а особенно Сергею за такой шедевр, буду советовать всем друзьям. Я рад, что нашел именно вас, не зря тут люди так за вас хорошо пишут и только вас советуют. Вы действительно мастера от бога и я в этом убедился и не поленился написать этот отзыв. Желаю процветания вашей фирме и хороших клиентов.
    12.11.2017
    Марьяна
         
    Пришло время и мне написать отзыв, а то вечно то времени не хватает, то интернета не было. Так вот сделали с дочкой ремонт и решили натянуть потолок. Но есть одно но… я аллергик и для меня очень важно чем я буду дышать. Искала по интернету фирму, которая мне будет гарантировать, что после натяжки потолка, у меня будет и дома модно и красиво и мое здоровье не ухудшиться. Так вот с чем я только не столкнулась, такое мне порассказывали, что мне аж плохо стало, чуть ли не все у нас делается в Симферополе. Потом по совету знакомых я обратилась в компанию «Люкс дизайн», где меня научили отличать качество от подделок, именно там я и заказала себе потолок, мне мастер Сергей показал на полотне маркировку завода, где я с уверенностью уже была спокойна, что нашла именно то что искала. Главное гарантия от завода максимальная. Теперь я знаю, что выбрала лучшие потолки и лучшее качество. Спасибо вам, за возможность любоваться каждый день такой красотой. Хороших клиентов.
    08.11.2017
    Елизавета Андреевна
         
    Делала потолки у этой фирмы, скажу честно-впечатляет. Эта единственная фирма, которая мне предложила лучшее качество в Крыму, а я искала интенсивно и настойчиво. Записалась на замер, приехал Сергей, консультация была на высшем уровне. Потом установка, все вовремя, качественно, претензий нет. Буду всем рекомендовать. Спасибо.
    02.11.2017
    Кристина
         
    А я с компанией «Люкс дизайн» работала пол года назад, после ремонта решила натянуть потолок. Долго искала фирму, которая мне сделает хороший потолок, я хотела именно качество и точка, но это как оказалось очень проблематично. Вроде бы предлагают разные фирмы максимально лучшее, как если покопаешься в интернете находишь все лучше и лучше, а кухня у меня одна и потолок к ней хотелось бы самый лучший. Вот так я и нашла компанию «Люкс дизайн», которая мне сделала такой потолок-о котором я и подумать не могла. Такой классный-я довольна. Мне очень нравится. Я восхищена отношением, лояльностью и доброжелательностью мастеров, теперь всем буду советовать только вас. Спасибо, желаю хороших клиентов
    01.11.2017
    Алиса Анатольевна
         
    Добрый день, хочу оставить свой отзыв о компании, которая сделает сказку в вашем доме- это эксклюзивный дизайн натяжных потолков. У меня дома эти мастера уже поработали и есть чем похвастаться, у меня сбылась мечта- я поставила натяжные потолки. А началось все с затяжного ремонта и когда дело дошло до кривого потолка, я не долго думая- сразу решилась натянуть потолок. Вот искала приличную фирму, которая мне сможет сделать эксклюзивный и качественный потолок. Потом по совету свекрови, я обратилась в компанию «Люкс дизайн» и не прогадала-действительно ребята оказались мастера своего дела. Познакомилась на замере с приличным парнем- с Сергеем, он мне все тщательно и подробно объяснил, просчитал и подобрал полотно для моего потолка. Когда потолки были установлены- я просто не узнала свой дом, я в приятном шоке, я в восторге. Спасибо огромное ребята. Вы сделали просто сказку, я очень довольна, чувствую себя королевой. Еще раз спасибо, хороших вам клиентов.
    27.10.2017
    Тамара Петровна
         
    Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв о своих натяжных потолках. Долго мечтала сделать ремонт и привести свою комнату в порядок, но все как-то откладывалось, я учитель, двое детей- сами понимаете, вечно какие-то растраты находятся. Но потом подсобрала кое-какие сбережения ,сделала ремонт и дело дошло до потолков. По совету знакомых обратилась в компанию «Люкс дизайн», теперь пишу огромное спасибо, особенно Сергею, за эксклюзивный дизайн и качество выполненной работы. Очень довольна, действительно потолок идеальный- как и обещали. Всем буду советовать. Еще раз спасибо.
    26.10.2017
    Игорь Васильевич
         
    Я также хочу выразить благодарность этой фирме. Много перечитал отзывов, остановился на незнакомой фирме, решил сделать потолки подешевле, но не зря русский народ придумал пословицу- «дурак платит дважды», установили потолки, я начал задыхаться, потом, когда посоветовался с толковым врачом, я не смог ответить на 100% чем я дышу, а запах то был сначала, а потом он выветрился или я принюхался-не знаю, на факт остается фактом. Потом сосед посоветовал фирму «Люкс дизайн», установил и сейчас не знаю горя. Я им поверил и не жалею. Потом сын ставил себе в квартире потолки тоже доволен. Так что я рекомендую.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных