[googlecafb1ad491891942.html]
Сергей +7(978)-045-90-60 +7(3652)-60-49-66
Симферополь ул Кржижановского д 7
Без выходных, с 9:00 до 21:00

Отзывы клиентов

 Раздел создан для всех желающих,которые хотят выразить свою благодарность или сделать замечания по качеству выполненой работы.

Оставляйте отзывы и фото по ссылке Отзывы с фото работ

 

    Отзывы
    29.12.2017
    Семья Лушпенко
         
    Здравствуйте, на днях компания «Люкс дизайн» сделала нам натяжной потолок в детской комнате. Нам очень понравилось, особенно нашему сыну Максимке и он в честь нового года даже стих сочинил – это специально для Сергея, лучшего специалиста по натяжным потолкам и просто хорошего человека.
    У меня есть мечта, пуститься в полет
    Мне приснилось, что я самолет
    Подо мной, словно облака клок
    А это любимый мой потолок
    Мне приснилось, что это снега
    В них, мелькают оленьи рога
    Белой тундрой бежит на Восток
    Под полозьями нарт потолок
    Я лежу и гляжу на него
    Что же мне судьбой суждено
    Неимоверная красота как жизненный сок
    Это лучший мой друг – натяжной потолок.
    Спасибо большое, с наступающим!
    24.12.2017
    Аркадий Игнатьевич
         
    Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв будет о натяжных потолках, которые мне поставила неделю назад компания «Люкс дизайн». Что хочу сказать сразу- как потребитель - я доволен и более чем. Начну по порядку, когда я искал фирмы по натяжке потолков, а их много в г.Симферополь, мне все нравилось, казалось все восхитительным, я даже уже определился, но меня заинтересовал и озадачил, алюминиевый профиль, который использует данная фирма, я поискал в интернете и убедился, что консультация была верной- это лучший и надежный крепежный материал альтернативы которому нет. До этого ни одна фирма мне такого не предложила. Потом я задумался, почему фирма не работает с дешевым материалом, а цены на порядок выше, чем у других и тут я попал в ступор, а как же определить какой именно мне предлагают материал, ведь наглядно не отличишь что это Китай или Бельгия или может быть Германия? И тут мне мастер Сергей объяснил, что на каждом полотне должна быть маркировка завода и показал мне ее с другой стороны полотна и предоставил все документы. Вот именно после такой всей длинной теории я принял решение заключить сделку именно с компанией «Люкс дизайн», здесь я знаю за что я плачу деньги и теперь я вижу, что это лучшее качество, которое мне могли предложить. В заключении хочу поблагодарить Сергея и его фирму, хорошие ребята и очень удивило качество работы и отношение к ней. Желаю только процветания и с наступающими праздниками.
    21.12.2017
    Алеся
         
    Меня всегда волновала тема «натяжных потолков», но раньше это было в диковинку и я думала, что ставили натяжной потолок только богатые люди, потом умные люди подсказали, что если все просчитать в точности все плюсы- то выходит поставить натяжной потолок гораздо выгоднее и еще и приобретешь кучу преимуществ. А у меня с мыслей не выходил мой балкон, на котором кривые стены и постоянно протекает крыша, бывало даже при сильном ливне и соседей затапливала, а здесь уже такого не случится- натяжной потолок спасет мою лоджию. И в один прекрасный момент, я собралась с мыслями и по совету моих родственников, набрала Сергея из компании «Люкс дизайн», мы с ним договорились о встрече. Потом после приезда Сергей сделал замер, все мне рассказал подробно как «блондинке», потому что я вообще полный ноль была в этих делах. Мне все объяснили, я довольна. И когда вопросов не было я сделала заказ. После установки могу сказать одно- я удовлетворена на 100%, очень все получилось качественно и красиво. Выхожу на балкон покурить и любуюсь потолком, это теперь мое место релакса. Именно здесь я начала писать свою первую книгу, такой светлый потолок- аж мысли в голову так и льются. Я думаю, это теперь не последний мой потолок. Всем спасибо, буду обращаться еще.
    15.12.2017
    Мунир
         
    Здравствуйте, я хочу написать этот отзыв для тех кто в поисках идеального качества и эксклюзивного дизайна, ведь каждому хочется, чтоб у него был самый лучший потолок. Поверьте, я давно пользовался услугами разных фирм и какие только потолки мне не делали, но действительно эксклюзива так и не мог найти. Купив новый дом- опять вопрос о потолках поднялся и я стал искать уже тщательно и безукоризненно. Родные посоветовали фирму «Люкс дизайн», я долго думал, поузнавал за эту фирму, людей поспрашивал и таких хороших отзывов я еще не слышал, решил рискнуть. Записался на замер, приехал мастер Сергей, я ему высказал свои пожелания, мы с ним все обсудили, мне очень понравились его идеи и широкий выбор вариантов именно для меня любимого, а меня это ох как подкупает, ко мне раньше так никто не относился. Мы все с ним решили и договорились я стал ждать с нетерпеньем установку. Пришло время и Сергей приехал вовремя. Началась установка, я не отводил глаз, все смотрел как опытные мастера натягивают потолок. Когда натяжка была закончена, я просто не смог отвести глаз, пришел мой брат и отец- они оценили по достоинству, очень достойная работа и главное качественная. Я как довольный клиент-рекомендую всем, здесь я знаю, что выбираю лучшее! Удачи всем!
    10.12.2017
    Мария Степановна
         
    Добрый вечер, меня зовут Мария Степановна, я с Бахчисарайского района, хочу поблагодарить фирму «Люкс дизайн» за очень качественный потолок, а хотели мы с мужем именно его и искали лучшее. Сначала у местных поспрашивали, но что-то как-то не зацепило нас. Муж сказал искать в Симферополе. Посмотрели в интернете, там конечно глаза разбежались, предложений много, но вот только и мошенников много, а мы люди пожилые, не хотим быть обманутыми. Искали долго, потом наткнулись на фирму «Люкс дизайн», заказали замер, приехал Сергей, нам он сразу понравился, все доступно рассказал, обговорил все нюансы, нам его предложение понравилось и мы согласились. Через пару дней была сделана установка, ой какая же я была довольная, какая красота- аж душа радуется, к Новому году обновка в доме появилась, а по феншую это очень хорошо и благоприятно. Отдельно хочу сказать спасибо Сергею, какой же он молодец, какой хороший мастер, если б был не женат, то дочку свою б пристроила, этому человеку можно доверять. А фирма у них хорошая, работает с качеством на высшем уровне, используют лучшее в мире крепление- алюминиевый профиль, с ним потолок не пропадет и не обвиснет. Всем советую, ребята действительно асы в своем профиле. Спасибо большое.
    08.12.2017
    Алла
         
    Здравствуйте, давно созревала написать отзыв, но все не хватало времени. Вот теперь решила, что хочу сказать сразу, купили квартиру с неровными потолками с побелкой, сделали ремонт- дошло дело до потолков. Собрали семейный совет и на нем решили, что будем делать натяжные потолки, вот только какие именно и через какую фирму- это был главный вопрос нашего сбора. Родители сказали, что экономить нельзя, а то у их соседей провис через пол года китайский потолок, нужно искать качество и обязательно документы, а то сейчас «великих» мастеров хватает, много таких понаехало, а потом вдруг что- где их искать? Пришлось прошерстить весь интернет, отзывы почитать, всю информацию изучить и выбрать самое лучшее, тем более родители пообещали помочь. Так вот единственная фирма, которая меня очень заинтриговала- это компания «Люкс дизайн», она вызвала у меня самое большое доверие из всех по поводу качества потолков, работы и довольных клиентов. Я тоже захотела быть в их числе, поэтому я сейчас здесь и пишу свой отзыв. Очень радуют опытные мастера, которые приехали ко мне на замер. Я оценила их индивидуальный подход к каждому клиенту, а то есть всякие, всем одно и тоже предлагают. Полотно помогли выбрать- вообще такая красота, я просто не разбираюсь в этих вещах, а вот мастер Сергей все мне объяснил, документы показал и маркировку полотна, теперь я уже в теме, даже маме советовала цвет и дизайн ее новой кухни, которую мы сделаем на следующей неделе и только через компанию «Люкс дизайн». Потому что нам очень всем понравилось, теперь когда приходят гости- они обращают внимание на мебель, обои, технику, а что действительно вызывает восторг- это мои новенькие потолки, которыми я любуюсь каждый день, поэтому говорю огромное спасибо мастерам, большого вам благополучия и здоровья. Надеюсь мы с вами будем долго дружить, так как ремонт будем делать еще нашей бабушке и дело дойдет до потолков. Так что не прощаемся, меня все устроило, всем советую. Хороших продаж перед новым годом.
    03.12.2017
    Анатолий
         
    Добрый вечер, вот читаю отзывы и я поражаюсь, так как я точно также попал как Дарья из предыдущего отзыва, тоже сделал натяжной потолок по объявлению, через пол года он разошелся по шву, кошмар, за что я отдал деньги? Позвонив в фирму, мне сказали, что истек срок гарантии, а на просьбу приехать переделать за деньги, они ответили ждите неделю, так как типо загрузка мастеров, но я понимал, что я им не интересен, свое дело они уже сделали. Потом мне коллеги посоветовали компанию «Люкс дизайн», приехал Сергей, очень отзывчивый и приятный молодой человек, пообщавшись с ним и посмотрев образцы полотен, я понял, что то что я поставил до этого просто не соответствует действительности. Меня просто обманули. Я решил все переделать и поверил Сергею, через три дня я зашел и не узнал свою квартиру, потолок просто сиял, а прекрасный перламутр подчеркивал богатство моего интерьера. После всего этого хочу сказать одно, не кидайтесь на первых попавшихся мастеров, посмотрите отзывы, поспрашивайте друзей, чтоб не получилось, так как я попал. Теперь я наконец то доволен и хочу отметить, что работа сделана так качественно, что теперь я уверен, что он не порвется и будет служить мне всю жизнь. Тем более Сергей мне дал максимальную гарантию, так что можно спать спокойно. Спасибо вам огромное, буду всем вас рекомендовать. С наступающим новым годом.
    01.12.2017
    Дарья
         
    Хочу отметить компанию «Люкс дизайн» как самую лучшую фирму по установке натяжных потолков. У меня сложилась неприятная ситуация, я делала потолок через другую известную фирму, но как ни странно почему то у меня потолок разошёлся посередине, да еще и это случилось перед моим днем рожденья, я конечно была в панике, так как пригласила гостей и мне было бы не очень комфортно, чтоб они увидели всю красоту моего потолка в гостиной. На просьбу приехать переделать, мне ответили ждите в порядке очереди, я ждала 4 дня и это было уже слишком, так как приближался мой праздник. Потом я обратилась в компанию «Люкс дизайн» и мастер Сергей мне не отказал, он приехал- оценил ситуацию, пообщавшись с ним, я приняла решение вообще все переделать, так как я увидела, что человек мне предложил качество, на полотнах все видно, где было его производство, установлена маркировка, а я до этого вообще этого и не знала, мне ничего не объясняли и установили не понятно что. Мне Сергей предоставил все сертификаты, показал маркировку, все рассказал, даже про алюминиевый профиль, который является лучшим креплением и его мне установил. Вы знаете, результат был превосходный, хочу отметить, что я заплатила дороже, чем предыдущий потолок, но разница в качестве ощущается в 10 миллионов раз. Это видно наглядно. Я сделала ошибку, мне нужно было не кидаться к первому попавшему установщику, а почитать информацию, отзывы в конце концов. И только теперь, когда я готова сравнить и увидела разницу- я с гордостью пишу этот отзыв и заявляю, что компанию «Люкс дизайн» лучшая и спасибо Сергею, что спас мой день рожденья, иначе пришлось бы краснеть перед друзьями. Спасибо вам.
    27.11.2017
    Анастасия
         
    Здравствуйте, на носу праздник- Новый год. Уже стадия ремонта по приведению стен в порядок подошла к логическому завершению. Наступил следующий этап- это натяжные потолки. Могу объяснить - чем вызван такой выбор. Потолки очень неровные, с трещинами, перепадами и если на небольших площадях (ванная, туалет, коридор) их еще можно как-то привезти в божеский вид, то на кухне и в комнате - это очень время- трудно затратное. Опять же грязи - немерено. И долго...
    И почему возникло решение эту проблему решить за счет натяжных потолков. Посмотрела в одной конторе каталог. Вроде все красиво. Вроде ставят быстро. Но ведь наверняка существуют различные фирмы - кому верить? Каково качество потолков. На вопрос о документах и сертификатах подтверждающее качество некоторые представители зашли в тупик и я стала искать дальше. Потом случайно наткнулась на фирму «Люкс дизайн» где молодой человек Сергей предоставил все бумаги, а как он меня качественно проконсультировал, даже не осталось ни малейших сомнений и я решила сделать заказ. Потом последовала установка. Дело двигалось к концу, результат таков. Мне нравится. Я довольна. Кто находится на этапе выбора- я советую, надеюсь мой отзыв будет полезным.
    26.11.2017
    Нонна
         
    Добрый день, начну с того, что потолком нужно было давно заняться, но все как-то не доходили руки. Да еще и раздражал он ужасно. Мысль о потолке давно отравляла мне жизнь, особенно о таком кривом как у меня. Все дело в том, что панели расположены неровными стыками, да еще и квартира угловая, угол всегда сырой и мокрый. Ну в общем по совету знакомых я решилась на установку натяжного потолка и не прогадала, так как я потом узнала, что мне делал установку лучший мастер Сергей из компании «Люкс дизайн», он оказывается всем моим коллегам делал- все очень довольны. Так вот когда приехал Сергей, я ему вынесла все мозги вопросами и он терпеливо и коммуникабельно на них отвечал, все доступно рассказал и объяснил, хотя я давно не подарочек и спрашивала все нюансы. Вскоре потолок был установлен, сказать честно- я обалдела, очень красиво смотрится, моя комната преобразилась, аж находиться в ней стало приятно. Да, что тут скажешь, качество есть качество! Мне очень нравится. Хочу от себя добавить, что это чудо мастера- им не страшно доверить самое сокровенное, что есть у каждого- это жилье. Поэтому хочу сказать спасибо, буду еще обращаться.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных