[googlecafb1ad491891942.html]
Сергей +7(978)-045-90-60 +7(3652)-60-49-66
Симферополь ул Кржижановского д 7
Без выходных, с 9:00 до 21:00

   Полупрозрачные       натяжные потолки           Translucent

Виды потолков и фактур

 

Матовый натяжной потолок - олицетворяет классический стиль потолка, он напоминает традиционную побелку в том числе и по фактуре. Отличный вариант для тех, кто придерживается строгих решений в интерьере.

Сатиновый натяжной потолок - это практически то же самое, что и матовый, но при этом не имеет фактуры, идеально ровный.

Натяжной потолок матовый и сатин отличает ровная, матовая поверхность. Такие потолки идеальны в любом интерьере. Их не придется менять, если вы, например, захотели поменять обои или даже полностью изменить дизайн комнаты.

Матовые натяжные потолки или сатин - это настоящая классика, вне моды и времени. Ну, а если белый цвет потолка кажется вам немного скучным и банальным – нет проблем! Вы можете выбирать из огромное разнообразия цветов и оттенков матовых натяжных потолков. Кроме того, именно матовые натяжные потолки идеальная основа для эксклюзивного оформления потолка, например нанесения фотографического рисунка.

 

Глянцевые потолки

Глянцевый натяжной потолок - современный вид потолочного покрытия. Пленка ПВХ, из которой сделан глянцевый потолок, имеет множество различных цветов и оттенков.

При установке глянцевых (лаковых) натяжных потолков создается эффект отражающей поверхности, благодаря которому зрительно увеличивается высота потолка. В результате применение таких потолков визуально расширяет и оживляет помещение, делает его праздничным и нарядным.

С помощью глянцевых потолков можно создадать поистине роскошный и элегантный внешний вид помещения. Отделка глянцевым потолком смотрится очень красиво и эффектно. Без глянцевых натяжных потолков трудно представить современный дизайн интерьеров в стиле хай-тек и модерн.

 Тканевые бесшовные

Тканевые бесшовные потолки представляют собой тончайшую ткань (сетку), пропитанную с одной или двух сторон полимерами. Полотно бесшовных потолков поставлятся рулонами шириной до 5 метров, индивидуальной подгонки под конфигурацию помещений не требуется. Для монтажа полотно отпускается нужным погонажем с рулона и без дополнительной обработки и нагрева фиксируется в монтажном профиле. Бесшовные потолки по прочностным характеристикам приближаются к традиционным методам отделки, не боятся отрицательных температур.

Натяжные потолки такой группы имеют только матовую фактуру обычно белого цвета, но ее можно покрасить в любой цвет акриловой краской. По своим дизайн качествам тканевые потолки сравнимы с матовыми ПВХ потолками и подходят под любой стиль итерьера.

 

Многоуровненвые потолки

 

Современные технологии позволяют создать не только ровный потолок с глянцевым или матовым покрытием, свойства материала натяжного потолка позволяют получать многоуровневые и криволинейные поверхности. Суть состоит в переходе (ступеньке) с одного уровня потолка на другой. Форма этого перехода может быть любой, это может быть волна, овал, круг, сегмент круга и т.д. На разных уровнях потолка могут быть разные полотна, как по цвету так и по фактуре. Стоит отметить прекрасную сочетаемость двухуровневых натяжных потолков с художественными полотнами.

К достоинствам двухуровневых натяжных потолков можно добавить и функциональные преимущества. Такой потолок – это не только воплощение идеи вызывающей чувство эстетического восхищения, но и великолепная по своей функциональности конструкция, которая позволяет решить массу проблем с организацией пространства. С помощью многоуровневого натяжного потолка можно подобрать оригинальную форму самого потолока, зрительно увеличить помещение, создать различные зоны освещенности. Иногда в пределах помещения необходимо спрятать системы кондиционирования, воздуховодов, труб водоснабжения или отопления. Многоуровневые потолки станут надёжной и красивой защитой всех этих технологических элементов.

 

Звёздное небо

 

Звёздное небо на натяжных потолках - оригинальное дизайнерское решение которое легко воплотить в жизнь.

Установка потолков с эффектом зведного неба возможна как в полотна ПВХ так и в тканевые потокли (предпочтительнее в тканевые потолки), как правило с нанесением художественной печати на полотна.

Эксклюзивные дизайнерские натяжные потолки

Пришло время новых технологий.Теперь потолки приобретают неповторимый вид. Натяжной потолок должен быть идеальным, эксклюзивным, изысканным, оригинальным, абсолютным, безупречным. Натяжные потолки служат доказательством вашего утончённого вкуса и престижа.

Материал расширяет варианты декора до бесконечности — это и оригинальные формы потолка, включая, и обычный (гладкий) потолок, и разнообразные фактуры, и многообразие цветовых решений, и даже художественную ручную роспись и фотопечать. Вы сможете воплотить самую фантастическую идею: от купольного потолка до сюрреалистического многоуровневого.

Отзывы клиентов

 Раздел создан для всех желающих,которые хотят выразить свою благодарность или сделать замечания по качеству выполненой работы.

Оставляйте отзывы и фото по ссылке Отзывы с фото работ

 

    Отзывы
    16.10.2017
    Вилена
         
    Здравствуйте, живу в Белогорске, долго искала хорошего мастера по натяжным потолкам. Потом чисто случайно зашла в гости к своей знакомой и увидела эксклюзивную работу, потолок с таким шикарным дизайном- он меня вообще покорил. Попросила номер мастера, позвонила, записалась на замер. Вот так я познакомилась с компанией «Люкс дизайн». Теперь я ваш постоянный клиент, поставила потолки уже во всех комнатах, очень довольна, советую всем своим друзьям, которые также уже стали вашими клиентами. Кому интересно мое мнение- я рекомендую. Это мастера с большой буквы.
    15.10.2017
    Валентина Федоровна
         
    Добрый день, хочу присоединиться к всему вышесказанному, я тоже пользовалась услугами компании «Люкс дизайн»- очень довольна, мне нравится их серьезность работы, так как сейчас как и везде можно встретить кучу подделок, а отличить ее от оригинала могут единицы. Вот и я так от незнания влетела со своим потолком, который делала через другую фирму, в итоге запах был такой не выносимый, что спать было не возможно. По своей неопытности я не попросила ни документы ни адрес регистрации- одним словом ничего. Поверила словам… Вот потом и обратиться мне было не к кому, а по телефону как ни странно- там были уже другие люди. По совету знакомых обратилась в компанию «Люкс дизайн», которые мне все переделали и научили отличать качество от подделки. Делюсь опытом: на каждом потолке должна стоять обязательно маркировка от завода производителя, чтоб вы понимали , что вам ставят точно, а то сейчас всякого хлама хватает, а дышать не понятно чем- зачем оно нам нужно. Вот уже год стоят потолки, которые мне сделали ребята- запаха никакого, вид отличный, кто приходит в гости-сразу обращают внимание и делают комплименты. С компанией «Люкс дизайн» я сплю спокойно и уверена, что мне поставили качество, которое себя оправдает. Спасибо вам огромное. Процветания вашей фирме.
    14.10.2017
    Лариса Ивановна
         
    Здравствуйте, начиталась отзывов на сайте и решила познакомиться с компанией «Люкс дизайн», как раз и ремонт к концу подошел. Позвонила, записалась на замер. Приехал Сергей-очень толковый парень, помог мне выбрать полотно- люблю качество, выбрала на мой взгляд самое лучшее. Обсудили гарантию и дату установки. Вот теперь, когда у меня стоит уже натяжной потолок, я могу с гордость сказать- я не ошиблась в выборе. Действительно здесь люди пишут правду, мне понравилось все, все, все. Качество 100%, гарантия себя оправдывает, работа выполнена очень ответственно и в срок, отношение приятное- даже мусор за собой убрали, если честно впервые такое встречаю. Ребята, ну прям очень приятно с вами работать. Продолжайте в том же духе, отличных вам клиентов.
    11.10.2017
    Евгений Константинович
         
    Добрый вечер, все никак не решался оставить отзыв, но теперь решил написать. Дело было так, сделал ремонт и внуки посоветовали натянуть потолок. Я сразу думал нужно ли оно мне вообще, а потом не хочется отставать от современного мира, я все таки профессор, мои ученики приходят ко мне в гости, хочу чтоб у меня было в квартире красиво. Вот я и решил обновить свои потолки, долго и тщательно подходил к вопросу качества и фирмы, которая мне их установит. Но у меня было много каверзных вопросов, что некоторые даже мне отказали. Меня интересовало все полностью от а до я, так как для меня это что-то новое и мне нужно было знать на 100% чем я буду дышать, ведь как я слышал некоторые потолки выделяют токсичные вещества. Может я конечно дотошный, но я должен был знать все: гарантия, документы, какой точно профиль у меня будет установлен, так как некоторые предлагали пластиковый, а я за него много плохого прочитал, меня интересовал только алюминиевый, но не все его могли мне предложить. Потом по совету знакомых познакомился с ребятами из компании «Люкс дизайн», в этой фирме я нашел ответы на все мои вопросы. Вои им я и доверил свою квартиру. Ребята сделали замер, через три дня потолок был установлен. Я восхищен. Никакого запаха нет. Кабота сделана качественно и чисто. Я доволен, жена довольна, всем советую. Мастерам желаю успеха и хороших клиентов.
    09.10.2017
    Наталья
         
    Здравствуйте, хочу сказать спасибо Сергею и компании «Люкс дизайн» за натяжку потолка, которую мне сделали ребята месяц назад. По совету своих родителей, я обратилась к этим ребятам и очень довольна, теперь планирую с мужем во всех комнатах сделать натяжные потолки. Могу сказать одно и коротко, я довольна работой, гарантией и качеством. Моя вся семья сотрудничала с этой фирмой-никогда проблем не было, все довольны. Всем советую.
    08.10.2017
    София
         
    Добрый день, я тоже решила написать отзыв о этих ребятах. Делала потолок год назад, очень довольна. После меня делала потолки через компанию «люкс дизайн» мама и свекровь. Они тоже хвалили и советовали друзьям. И качество хорошее и отношение. По их работе сразу видно, что занимаются давно и делают все на совесть. Для тех кто сомневается- я их рекомендую. Из пяти баллов- поставила бы пять. Им можно доверять.
    06.10.2017
    Рустем
         
    Здравствуйте, долго думал писать ли мне отзыв, но о таких ребятах-профессионалах-грех не написать. Я закончил ремонт и решил сделать себе любимому подарок- натяжной потолок в кухне, так как я повар-для меня это важно. Когда я готовлю, вокруг меня царит невероятная атмосфера таинства, ведь каждое блюдо-это искусство. И очень важно какой ремонт сделан именно в этой комнате, ведь там рождаются шедевры. Я очень тщательно начал искать фирму, которая мне сделает именно такую идиллию, как я требую. Но оказалось, что это не так просто. Многие мне отказывали, но это были отговорки-типо я много чего хочу. В общем буду краток, именно при таких поисках я наткнулся на компанию «Люкс дизайн», которая мне не отказала. Приехал Сергей, я ему изложил все мои пожелания, он мне помог с дизайном, мы с ним выбрали полотно, конечно же только алюминиевый профиль-я ценю качество. Гарантию и документы все предоставил, я хоть и простой человек, но для меня это важно. Через пару дней потолок был готов, моему восхищенью нет предела, ребята- молодцы, все идеально. Брат увидел, тоже решил такую красоту себе сделать. Спасибо вам. Хороших клиентов.
    05.10.2017
    Эвелина
         
    Здравствуйте, хочу поделиться с вами хорошим настроением, а это все потому, что я осуществила свою мечту- это натяжной потолок. И хочу сказать спасибо за это компании «Люкс дизайн», потому что именно они помогли мне подобрать качество, которое соответствует гарантии. Выбрали мы цвет потолка и остановились на алюминиевом профиле. Я очень довольна всем. Теперь посоветовала вас всем своим знакомым. Спасибо вам огромное,.
    04.10.2017
    Антон
         
    Добрый вечер, меня зовут Антон, живу в Бахчисарае. Сделал ремонт, решил натянуть потолок. Долго искал хорошего мастера-профи в этом не легком деле , но как оказалось мало таких специалистов. Мне нужно было одно-это качество и я готов был отдать любые деньги, но чтоб его действительно найти. По совету своего шефа, я обратился в компанию «Люкс дизайн» и здесь я нашел все что искал: и качество, и невероятный дизайн, и людей, которые действительно профессионалы, они работают на дальнейшие отношения с людьми- они отвечают за свои слова и за свою работу. Все было быстро и оперативно, сделали замер, через 4 дня установили потолок, он был не простой, я специально выбрал тонкую работу, зато теперь я доволен -есть чем похвастаться. Людям советую обращаться в эту фирму-здесь все четко и оперативно, а ребятам только процветания. Всем спасибо.
    03.10.2017
    Татьяна Александровна
         
    Добрый день,хочу сказать спасибо ребятам с компании «Люкс дизайн» за потолок, который я с гордостью выбрала с вашей помощью. Я думаю у каждого в доме был ремонт и каждый задумывался, что же делать с потолком,особенно если есть сырость, грибок либо он очень кривой. Я для себя нашла выход-поставить натяжной потолок. К этому делу подошла серьезно и ответственно, долго искала фирму- люблю лучшее качество, максимальную гарантию и достойно выполненную работу. Это «Люкс дизайн,»поэтому и говорю вам огромное преогромное спасибо именно за такой потолок, как говорится сделанный «на совесть». Даже придраться не к чему. Всем советую. Обращайтесь к этим ребятам, они вас не подведут.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных