[googlecafb1ad491891942.html]
Сергей +7(978)-045-90-60
Симферополь ул Кржижановского д 7
Без выходных, с 9:00 до 21:00

Отзывы клиентов

 Раздел создан для всех желающих,которые хотят выразить свою благодарность или сделать замечания по качеству выполненой работы.

Оставляйте отзывы и фото по ссылке Отзывы с фото работ

 

    Отзывы
    17.09.2018
    Наталья Быкова
         
    Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о натяжных потолках. Мы живем в Феодосии и с натяжкой потолков здесь очень сложно. Есть пару бригад, но предложить они ничего интересного не могут. Поэтому начали искать по Симферополю и вот так мы познакомились с Сергеем из компании «Люкс Дизайн». Сначала мы были в восторге от предложенных вариантов, их было так много-мы аж растерялись и потом остановили свой выбор и не капельки не пожалели. Работа была сделана в срок. Мы очень довольны. Спасибо большое Сергей за ваши советы и за вашу идеальную работу, теперь всем советую вас, так как вы все делаете качественно красиво. Спасибо, всех благ.
    09.09.2018
    Ира Богуславская
         
    Добрый день, заказывали у Сергея потолки по рекомендации знакомых и мы остались очень довольны. Радует что Сергей согласился приехать в Старый Крым и сделал очень качественно свою работу. До этого приглашали мастеров с Севастополя и Симферополя-ехать отказались. Местные у нас таким не занимаются, да и если б кто-то занимался я думаю у них бы не было столько предложений и цветовой гаммы сколько у Сергея. Мы очень довольны, что обратились именно к вам. Ваши работы достойны восхищения. Даже приехали родственники с Москвы- столько нам комплиментов сделали за наш волнообразный потолок. Действительно впечатляет. Спасибо большое,что есть такие высококвалифицированные люди как Сергей, приятно иметь с ним дело. Еще раз спасибо.
    21.08.2018
    Николай
         
    Здравствуйте, долго не решался написать отзыв. Но обещал и совесть не позволяет. Я с Судака, купил квартиру у моря, начал делать ремонт. Долго думал с какой фирмой сотрудничать, но соседи порекомендовали только Сергея из компании «Люкс дизайн». Я даже решил не искать ничего и доверился, мы созвонились, сняли замер и в скорости мой потолок был готов и установлен. Мне понравилось. Я был спокоен и доволен. Но потом я пришел к своей знакомой в гости на новоселье и увидел какой потолок сделала она у местных мастеров, я был в шоке, возле люстры дырка, качество потолка ужас. А заплатила всего лишь на пару тысяч дешевле, я б за такой потолок и рубля б не дал. Так вот, к чему веду- я очень доволен, что я сразу обратился и доверился Сергею по рекомендации соседей. Мне все нравится. Даже сразу созрел написать отзыв. И мысли появились. Спасибо вам. Буду рекомендовать. Вы мастер от Бога.
    11.08.2018
    Дмитрий Борисович
         
    Здравствуйте, я военный пенсионер. Сделал ремонт и вопрос стал натяжных потолков. Я скажу сразу, искал качество и необыкновенность. Выбрал для себя многоуровневый потолок в виде круга в центре комнаты. Обращался в некоторые фирмы, приезжали такие мастера, то вместо круга сделали мне квадрат, то еще одни мастера предложили овал, так как круг для них очень сложно. Может конечно я строго сужу, но мне нужен круг и я стоял на своем. Такие профессионалы блин, приезжали-ну не сможешь сделать не берись. И тут мне скажем очень повезло, встретил знакомого, он мне посоветовал Сергея из компании «Люкс дизайн». Я позвонил записался на замер. После нашей встречи с ним, я понял это настоящий профессионал, а то кто ко мне приезжал-это просто пародии на не понятно что. В итоге когда началась работа, я увидел настоящий круг, качество было на высоте. Осуществилась моя мечта. Моему счастью нет предела. Хочу сказать огромное спасибо Сергею. Ты настоящий мастер профессионал. Работы эксклюзивные! Молодец! Так держать. Отзыв настоящий, пишу действительно я. Никакой фальши. Пишу по собственному желанию. Рекомендую всем, всем, всем.
    С уважением Дмитрий Борисович
    Симферопольский район,Зуя
    25.07.2018
    Руслан Богачей
         
    Здравствуйте, буду краток, делали заказ потолков у Сергея- все понравилось, работа была сделана качественно, прям не к чему было придраться, все понравилось. Особо запомнилась консультация Сергея, он настолько четко смог мне подобрать полотно и все расставил точки над «и», я вообще себе по-другому все представлял, а теперь у меня все богато и красиво смотрится. Также запомнился алюминиевый профиль, так как все сейчас работают с пластиком, я и не знал что это лучший крепеж, а он теперь у меня дома стоит. Подводя итог, хочу сказать что всем кто сомневается, я лично от себя рекомендую Сергея, он действительно мастер своего дела и ему можно доверить квартиру. Еще спасибо, что не отказался приехать ко мне в Партенит установить потолки. Конечно буду всем рекомендовать.
    18.07.2018
    Андрей Красногвардейское
         
    Добрый день, а мы из Красногвардейского, тоже как и все здесь решили написать отзыв о специалистах «Люкс дизайн», хочу отметить только положительные стороны, так как отрицательных нет вообще. По совету знакомых обратились к Сергею за потолками, он сразу все рассказал посоветовал и я быстро определился, хотя до этого вообще не знал что и придумать такое чтоб не как у всех. Мне понравилось, что работа проводилась качественно с алюминиевым профилем, так как сам не по наслышке знаю, что такое работать с пластиковым и как он не практичен. Потом Сергей мне показал маркировку полотна, что доказывает что это произведено на заводе и действительно пленка соответствует стандартам, также дал максимальную гарантию и самое главное он мне дал блеск в глазах от такой красоты у меня на потолке. Этот потолок вдохновляет и радует. Действительно красиво. Спасибо Сергей, конечно буду всем рекомендовать. Извини что сразу не написал отзыв, из-за непогоды не было интернета. Еще раз спасибо.
    25.06.2018
    Галина Ивановна
         
    Здравствуйте, пишу отзыв потому что другой благодарности не нашла, чтоб отблагодарить Сергея. Я из Джанкоя и все вопросы по потолкам решаю только с этим парнем. Пять лет назад делала ремонт и тогда очень тяжело было с хорошими мастерами дружить, потому что их просто не было у нас в городе. Соседи посоветовали обратиться в Симферополь в Компанию «Люкс дизайн», я конечно женщина пожилая, долго сомневалась, придиралась, искала подвог, остерегалась подделки но все таки сделала заказ и осталась очень довольна. С тех пор я фанат этой фирмы. И самое главное, что я могу в любой момент обратиться к Сергею и он приедет и поможет. Мастер хороший, все доступно объясняет, а ведь самое главное в качестве потолков, я боялась быть обманутой, а мастер мне показал на полотне маркировку завода и дал документы с печатями-все как полагается. Теперь я спокойна и довольна. Остаюсь клиентом по сегодняшний день, всем рекомендую и радуюсь. Спасибо вам за человечность и за качество работы.
    19.06.2018
    Марина
         
    Здравствуйте, делала потолки в квартире в Гурзуфе, там мне в наследство осталась квартира, нужно было привести в порядок к курортному сезону. Как кинулась искать мастера по установке натяжных потолков-ну сплошной беспорядок и развод. А качество полный ноль. Но зачем же народ дурить то, мы ж все понимаем что дешевое качественным не бывает. Пришлось обратиться в Симферополь, знакомые посоветовали компанию «Люкс дизайн», все о них очень хорошего мнения и отзывы самые лучшие. Я тоже заказала у них потолки и очень довольна. Наконец то мою квартирку привели в порядок. Работа сделана качественно, четко, как говорится на совесть, мастер Сергей удивил своими идеями и мастерством, действительно получилось очень красиво, даже шикарно. Профиль ставили алюминиевый- как оказалось это самый лучший крепеж. Документы все предоставили. Гарантию дали. Я довольна. Всем советую.
    08.06.2018
    Инна
         
    Здравствуйте, я из Феодоссии, сделали ремонт и конечно же потолок у местных специалистов, но возник нюанс, они сделали неправильный обвод трубы и потолок вскоре порвался. Звонила-жаловалась, так никто не приехал и не переделал. Долго искала мастера, который сможет сделать мой потолок идеальный, а главное качественный , но в нашем городе такого сделать не смогли, а тут знакомые отдыхать приехали из Симферополя и посоветовали Сергея из компании «Люкс дизайн». Набрала сразу же, записалась на замер. Вы знаете, после общения с этим мастером, сразу понимаешь, что человек толковый и любит свою работу. Я сделала заказ и теперь любуюсь совершенно новым потолком, а главное что он мне нравится больше, здесь сразу видно качество и идеальную работу мастера. Сергей, я вам очень благодарна. Спасибо большое. Теперь будем делать потолки моей дочери и только у вас.
    06.06.2018
    Виктория
         
    Добрый день. Хочу поблагодарить Сергея и его помощника за качественно проделанную работу! В комнате установили двухуровневый матовый натяжной потолок, карниз под шторы, точечные светильники во второй уровень потолка и смонтировали огромную люстру (90*90 см)! Приятно впечатлило то, что работали действительно аккуратно, убирая за собой мусор и расходники, и не тратя времени на болтовню, как делают многие бригады. Советовали с цветовой гаммой и дизайном. Использовали качественные сертифицированные материалы, в частности, металлический профиль для крепления натяжного полотна. В итоге, даже при сквозняках в комнате потолок не "играет", намертво стоит и не колышется, хотя комната в 17 кв. метров.
    Потолок смотрится дорого, оригинально и красиво. Напоследок рассказали, как правильно за ним ухаживать и подарили специальное моющее средство. Приятно иметь дело с профессионалами в своей отрасли!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных