[googlecafb1ad491891942.html]
Сергей +7(978)-045-90-60 +7(3652)-60-49-66
Симферополь ул Кржижановского д 7
Без выходных, с 9:00 до 21:00

Отзывы клиентов

 Раздел создан для всех желающих,которые хотят выразить свою благодарность или сделать замечания по качеству выполненой работы.

Оставляйте отзывы и фото по ссылке Отзывы с фото работ

 

    Отзывы
    13.04.2018
    Илья Анатольевич
         
    Здравствуйте, я живу в Бахчисарае, меня зовут Илья Анатольевич. Напишу немного о себе, у нас трое детей и каждого решили с женой выучить в институте, а учеба в нашем времени сами знаете- не дешевая, вот пришло время и выучив каждого, немного решили подумать о себе. Захотели обновить ремонт в квартире, но лишних денег особо нет и мы пришли к такому семейному решению- натянуть потолки, заодно и освежим наше жилье. Но у нас такая проблема- очень кривые стены и натяжка потолка стала под вопросом. Начали искать хорошего мастера но переговорив со всеми местными представителями натяжных потолков, я понял что они не могут мне гарантировать, что потолок ляжет идеально к стене. И я стал искать в Симферополе хорошего специалиста. По интернету нашел Сергея из компании «Люкс дизайн», мне понравилось сразу, что этот мастер сразу гарантировал, что все будет идеально. Я ему поверил, пригласил на замер и решил поработать с ними, так как доверие внушало положительные эмоции. Сделал заказ. Через пару дней была установка. Я увидел как выглядит маркированное полотно, сразу видно что с завода- не подделка. Моему удивлению все легло идеально, потолок настолько изменил наш интерьер в лучшую сторону, что мы с женой были приятно удивлены. Гарантию нам дали 20 лет, все документы и сертификаты предоставили. Вот теперь я понимаю, как много компаний шарашь- монтаж, мусорки обклеивают, столбы- поубивал бы. А здесь я увидел за что я плачу деньги, качество превыше всего. Молодец Сергей, так держать, руки у тебя растут из того места что надо. Потолки- Это действительно твое. Долго думал как правильно отзыв разместить, поэтому пишу месяц спустя, пишу как есть- я довольный!!!
    28.03.2018
    Лариса Федоровна
         
    Здравствуйте, меня зовут Лариса Федоровна, я из г.Белогорска. Закончив ремонт, наверно каждый думает, что же делать со своими потолками, ведь нужно и неровности выровнять и от плесени защитить и еще кучу своих заморочек и потом людям приходит в голову сделать натяжной потолок. Когда с этой сферой деятельности не сталкиваешься, естественно и ничего не знаешь. Вот и я так сразу захотев натяжной потолок, кинулась обзванивать объявления на столбах и по рекламам в интернете, вот только к моему глубокому разочарованию было все одно и тоже- все идентичное, а всегда хочется лучшее и я б так сказала эксклюзивное. Но у нас в Белогорске к сожалению я ничего для себя интересного не нашла. Начала искать в Симферополе, наткнулась на фирму «Люкс дизайн», записалась на замер, приехал Сергей-очень толковый мастер, показал образцы, Все просчитал, в общем уделил очень много мне время и внимания, что греет душу и сразу доверяешь человеку, так как сразу чувствуется профессионал. Ситуация была не простая, мне нужен был потолок в ванную комнату- не простой конечно, а с декоративными каплями под мою плитку. Ведь ванная комната-это мое место релакса и хочется чувствовать себя богиней. Хочу отметить, что никто не мог мне такого предложить, такого не было ни у кого, а Сергей из компании «Люкс дизайн» мне такую красоту сделал. За что я ему очень благодарна. Я довольна, качество действительно люкс, работа превосходит себя, сразу видно что мастера знают свое дело. Всем советую и буду сама еще обращаться. Спасибо огромное!!!Мне угодили полностью во всем.
    27.03.2018
    Ирина Ивановна
         
    Добрый вечер, хочу поделиться своим отзывом. Я живу в Евпатории, подошел к завершению мой ремонт, столкнулась с вопросом о натяжных потолках. Обзвонила кучу организаций в г.Евпатории, но толковых мастеров найти не удалось. У всех однообразие, опыта как я поняла в этом деле практически нет. И вот настал момент сделать выбор, я походила по знакомым, спрашивала у друзей. И вот зайдя к одной знакомой я увидела такой красивый лаковый потолок, он аж сиял и передавал полностью отражение как вроде бы в зеркало смотрю. Меня впечатлило и я взяла номер мастера, ребята симферопольские, приехал Сергей из компании «Люкс дизайн» мы с ним определились с цветовой гаммой и я стала ждать установку. Через некоторое время, я смогла довольствоваться своим потолком. Как же красиво и стильно стало у меня дома. Скажу сразу качество стоит денег. Увидев разницу, того что я уже видела и то что стоит у меня дома –это большая разница. Очень модно, я очень довольна, все мои подруги делают мне комплименты. Мой глянцевый потолок расширил мою комнату, сделал ее светлее и просторнее, а качество я выбрала самое лучшее. Что может не радовать. Спасибо Сергею и компании «Люкс дизайн» за самый эксклюзивный потолок. А также за грамотную консультацию и потраченное ими время. Теперь я знаю о потолках все. Хорошего весеннего настроения и отличных клиентов.
    19.03.2018
    Анатолий
         
    Здравствуйте, Сразу пишу спасибо Компании «Люкс дизайн» за качественную работу и порядочное отношение к заказчикам, то есть к нам. Мы сами москвичи. По состоянию здоровья, нужно было переехать к морю, решили в Крым. А именно в Саки. Вот купив квартиру с женой, сразу сделали ремонт, дело дошло до потолка. Начали искать фирму, которая натянет потолок из хорошего качественного материала, потому что дешевый Китай нам не подходил, у жены астма, дышать не понятно чем и рисковать мы не могли. В Саках такого мастера мы не нашли, который все документы предоставит на экологичность, да и подтверждение с завода никакого не было, откуда мы знаем где эту пленку произвели, может в тех же Саках. И вскоре нам сосед- директор санатория посоветовал Сергея из компании «Люкс дизайн» с Симферополя, мы сразу же обратились к нему, он приехал сделал замер и развеял все наши сомнения. Все рассказал, предоставил все документы, на пленке показал маркировку, чтоб мы не переживали, пленка действительно заводская, профиль хороший, сам за такой слышал в Москве, что лучше алюминиевого нет в этой сфере деятельности. Вот мы и поставили нам долгожданный потолок. Выбрали не обычный как все, хочется отличаться и внести в интерьер изюминку, так как комната узкая, нам нужно было ее визуально расширить и добавить света, чтоб она стала более яркой и просторной и именно парящий потолок предал неповторимый эффект зеркальности и просторности. Также сформировалась уютная атмосфера в помещении благодаря парящему эффекту. Мы были в восторге от такой красоты. Очень красиво. Жена довольна. Спит спокойно, дышится ей легко, приступов нет. Вот что значит натуральное качество. Так что с вами Сергей, мы еще будем иметь дело, скоро вас пригласим на замер следующей комнаты, когда закончим ремонт и будем также вас рекомендовать. Спасибо, в компании «Люкс дизайн» работают настоящие профессионалы.
    06.03.2018
    Анастасия
         
    Добрый день, хочу оставить свой отзыв о подарке сыну на 23 февраля , решила что он должен быть существенный, а то как все женщины дарят носки, сами понимаете- не вечные они, а потолок с хорошего качества может быть вечным. Вот я и отправилась искать по городу фирму, которая сможет мне предложить максимальную гарантию+ долговечное качество. Так как я женщина толковая, я посетила и прозвонила не мало компаний, мне нужно всю информацию обдумать, переварить, как говорится «переспать с этой мыслью», как в прочем я и сделала. Предложений было много, но за душу взяла только одна. Как увидела образцы декоративных потолков в компании «Люкс дизайн», просто не смогла всю ночь глаз сомкнуть-это то, что подходит моему сыну, а он такое все любит. Я не долго думая, записалась на замер. Приехал Сергей, мы с ним все обсудили, выбрали цвет и полотно, все до мелочей. Сразу пишу, что понравилось: Мне поставили алюминиевый профиль- лучший во всем мире, в общем я теперь уверена потолок прослужит долго, установили крепление под люстру, помогли выбрать лучшую под наш дизайн и повесили ее, очень красиво смотрелось, даже с гардиной помогли. Короче я в восторге. Мне очень понравилось. А эмоции моего сына я не смогу вам передать, он очень был доволен и счастлив. Я думаю я хорошая мать, выбрав такой подарок. Поэтому перед тем как покупать безделушки, подумайте, как вы сможете сделать приятно на долгие годы своему мужчине, сыну или мужу-не важно, но эффект от подарка 100% потрясающий. Спасибо большое Сергею и компании «Люкс дизайн» за проделанную работу. Успехов вам.
    04.03.2018
    Елена
         
    Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию «Люкс дизайн» за осуществление моей мечты, в этом году у меня с мужем золотая свадьба и я посоветовавшись с детьми решила сделать натяжной потолок, ведь это самый лучший подарок для нас с мужем. А то техника есть, все есть, достаточно за жизнь приобрели. А вот хочется чего то эксклюзивного и дорогого, чтоб память была на всю жизнь. Вот сделав ремонт в нашей комнате, я начала искать компанию, которая мне натянет потолок, но столкнулась с многими проблемами, обещают много, лишь бы деньги содрать, а мастера то такие, что лучше б их не не видеть. Спрашиваешь, уточняешь, веришь людям, а они даже элементарно документов не могут предоставить. Вот я и поникла, а тут сын через знакомых узнал о компании «Люкс дизайн» и договорился, приехал на замер Сергей, очень обходительный парень, все рассказал, показал, просчитал и я как увидела образец декоративного белого потолка, да еще и перламутром, я не смогла устоять, как красиво, я сразу и заказала. Потом была установка, ну просто получилась не комната, а красавица. Мы с мужем очень довольны , вот это я понимаю подарок! Еще и ребята установили декоративный плинтус, гардину и освещение. Хочу отметить, что это мастера своего дела. Спасибо вам большое. Хороших клиентов и процветания. Еще раз отмечу- мы довольны.
    11.02.2018
    Вера
         
    Здравствуйте, искала фирму по натяжке потолков, чтоб украсить свою красавицу-кухню, скажу сразу- повелась на отзывы в интернете, которые люди оставляют о компании «Люкс дизайн». Сразу как-то отнеслась скептически, а потом увидела отзыв своей соседки и квартиру на фото ее узнала, зашла посмотреть- восхищению не было предела, сразу позвонила записалась на замер. Приехал мастер Сергей, все замерил, рассчитал, доходчиво объяснил, меня все устроило, так как его работы я видела своими глазами, качество превыше всего. Через пару дней была установка. Моя кухня преобразилась как никогда. Аж приятней есть стало, а готовить одно удовольствие, все любуюсь своим потолком. Спасибо большое ребятам за отличную работу. Извините, обещала на радостях оставить отзыв сразу, не было интернета, пишу спустя неделю. Буду вас всем рекомендовать.
    05.02.2018
    Геннадий
         
    Здравствуйте, хотите хороший потолок-я вам могу посоветовать, чем пользуюсь сам. Над многим думал, консультировался с специалистами, для себя сделал вывод-лучше всего алюминиевый профиль-он лучший для натяжки. Полотно лучше брать качественное, так как-это наше здоровье, ну и конечно сказочный вид, который поможет выбрать компания «Люкс дизайн». А вот эта фирма единственная, кто мог мне помочь в моих потребностях. Ведь запросы у меня были не простые. В итоге получился не просто потолок, а сказка, которой мне хватит любоваться всю жизнь. Буду краток, спасибо Сергею и компании «Люкс дизайн» за осуществление моей мечты. Потолком доволен.
    31.01.2018
    Семья Жуковых
         
    Добрый день, хочу оставить этот отзыв о компании «Люкс дизайн», которая мне установила натяжной потолок, а если быть точнее-спасла меня от большой проблемы. А начиналось все с того, что я решила сделать капитальный ремонт в квартире и в этом мне помог сын, он настоял на установке натяжного потолка. Не прошло и двух недель, как мы закончили ремонт, соседи с верху преподнесли нам сюрприз- из-за ошибки сантехника устроили нам потоп. Спасибо большое Сергею из компании «Люкс дизайн» за то что он настоял на установке качественного потолка на алюминиевый профиль. Наш потолок не только спас нашу квартиру, а еще и весь стояк. Еще раз выражаю благодарность Сергею за оперативное решение проблемы по восстановлению потолка по гарантии. Я думала, что гарантия-это все пустые слова, но я убедилась на практике, что в этой компании все по честному. Рада знакомству с вами! От Семьи Жуковых.
    30.01.2018
    Кирилл
         
    Добрый день, хочу сказать спасибо судьбе, что познакомила меня с Сергеем из компании «Люкс дизайн», который показал мне настоящее качество потолков и научил отличать подделку. А начиналось с того, что я «обжегся» на натяжке потолков и причем не один раз. В первый раз выбрал подешевле- потолок порвался, второй раз так сложились обстоятельства, опять продешевил, делал потолки во второй комнате- так не понятно из чего он сделан был, начал задыхаться, аллергия на какой-то компонент пошла. В общем я аж расстроился. Потом начал у всех спрашивать, узнавать где найти настоящего мастера и мне знакомые посоветовали Сергея из компании «Люкс дизайн» и я решил с ним сам познакомиться и пообщаться, позже он меня убедил и я решил доверится и заказать потолки, ах в каком же я был восторге после увиденной работы, такого я еще не видел. Потолки сияли как стеклышко, я в приятном шоке, я даже спал спокойно любуясь шикарным качеством. Вот теперь, когда я накололся не один раз, я наконец-то нашел то что искал и хотел. Теперь пишу этот отзыв и выражаю огромную благодарность фирме «Люкс дизайн», спасибо большое, теперь буду всем искренне советовать, потому что я очень доволен. Еще раз спасибо.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных