[googlecafb1ad491891942.html]
Сергей +7(978)-045-90-60
Симферополь ул Кржижановского д 7
Без выходных, с 9:00 до 21:00

Отзывы клиентов

 Раздел создан для всех желающих,которые хотят выразить свою благодарность или сделать замечания по качеству выполненой работы.

Оставляйте отзывы и фото по ссылке Отзывы с фото работ

 

    Отзывы
    25.06.2018
    Галина Ивановна
         
    Здравствуйте, пишу отзыв потому что другой благодарности не нашла, чтоб отблагодарить Сергея. Я из Джанкоя и все вопросы по потолкам решаю только с этим парнем. Пять лет назад делала ремонт и тогда очень тяжело было с хорошими мастерами дружить, потому что их просто не было у нас в городе. Соседи посоветовали обратиться в Симферополь в Компанию «Люкс дизайн», я конечно женщина пожилая, долго сомневалась, придиралась, искала подвог, остерегалась подделки но все таки сделала заказ и осталась очень довольна. С тех пор я фанат этой фирмы. И самое главное, что я могу в любой момент обратиться к Сергею и он приедет и поможет. Мастер хороший, все доступно объясняет, а ведь самое главное в качестве потолков, я боялась быть обманутой, а мастер мне показал на полотне маркировку завода и дал документы с печатями-все как полагается. Теперь я спокойна и довольна. Остаюсь клиентом по сегодняшний день, всем рекомендую и радуюсь. Спасибо вам за человечность и за качество работы.
    19.06.2018
    Марина
         
    Здравствуйте, делала потолки в квартире в Гурзуфе, там мне в наследство осталась квартира, нужно было привести в порядок к курортному сезону. Как кинулась искать мастера по установке натяжных потолков-ну сплошной беспорядок и развод. А качество полный ноль. Но зачем же народ дурить то, мы ж все понимаем что дешевое качественным не бывает. Пришлось обратиться в Симферополь, знакомые посоветовали компанию «Люкс дизайн», все о них очень хорошего мнения и отзывы самые лучшие. Я тоже заказала у них потолки и очень довольна. Наконец то мою квартирку привели в порядок. Работа сделана качественно, четко, как говорится на совесть, мастер Сергей удивил своими идеями и мастерством, действительно получилось очень красиво, даже шикарно. Профиль ставили алюминиевый- как оказалось это самый лучший крепеж. Документы все предоставили. Гарантию дали. Я довольна. Всем советую.
    08.06.2018
    Инна
         
    Здравствуйте, я из Феодоссии, сделали ремонт и конечно же потолок у местных специалистов, но возник нюанс, они сделали неправильный обвод трубы и потолок вскоре порвался. Звонила-жаловалась, так никто не приехал и не переделал. Долго искала мастера, который сможет сделать мой потолок идеальный, а главное качественный , но в нашем городе такого сделать не смогли, а тут знакомые отдыхать приехали из Симферополя и посоветовали Сергея из компании «Люкс дизайн». Набрала сразу же, записалась на замер. Вы знаете, после общения с этим мастером, сразу понимаешь, что человек толковый и любит свою работу. Я сделала заказ и теперь любуюсь совершенно новым потолком, а главное что он мне нравится больше, здесь сразу видно качество и идеальную работу мастера. Сергей, я вам очень благодарна. Спасибо большое. Теперь будем делать потолки моей дочери и только у вас.
    06.06.2018
    Виктория
         
    Добрый день. Хочу поблагодарить Сергея и его помощника за качественно проделанную работу! В комнате установили двухуровневый матовый натяжной потолок, карниз под шторы, точечные светильники во второй уровень потолка и смонтировали огромную люстру (90*90 см)! Приятно впечатлило то, что работали действительно аккуратно, убирая за собой мусор и расходники, и не тратя времени на болтовню, как делают многие бригады. Советовали с цветовой гаммой и дизайном. Использовали качественные сертифицированные материалы, в частности, металлический профиль для крепления натяжного полотна. В итоге, даже при сквозняках в комнате потолок не "играет", намертво стоит и не колышется, хотя комната в 17 кв. метров.
    Потолок смотрится дорого, оригинально и красиво. Напоследок рассказали, как правильно за ним ухаживать и подарили специальное моющее средство. Приятно иметь дело с профессионалами в своей отрасли!
    02.06.2018
    Вадим Викторович
         
    Добрый день, искал мастера по натяжным потолкам, меня интересовало качество и не важно сколько бы оно стоило, я искал реальное качество, а не китайские подделки. Какие мастера мне только не попадались- и с Ялты приезжали и с Севастополя- ну такое предлагают, я ж вроде бы не совсем дурак, ну столько развода на каждом шагу. Я искал оригинальные натяжные потолки, так как здоровье последнее время подкачало, жизнь одна и хочется взять от нее самое лучшее. И я нашел, только в Симферополе есть такой мастер, который может предоставить высшее качество- это Сергей из компании «Люкс дизайн», мне его посоветовал один знакомый, который был доволен его работами и уверен в качестве пленки. Я с ним связался, увиделся и сделал заказ. Пленка натуральная с завода, маркировка имеется, а я очень долго изучал этот момент- все четко. Потолок блистал качеством, а я наслаждался таким красивым дизайном у себя в ванной комнате, что может быть лучше ?Сергей удивил идеями и предоставил все документы по пленке, гарантию дал, в общем оставил после себя только хорошее впечатление. Я всем теперь буду советовать компанию «Люкс дизайн», ребята спасибо вам и процветания вашей фирме.
    01.06.2018
    Лариса Анатольевна
         
    Здравствуйте, очень долго думала писать ли мне отзыв, но потом как вспомнила как я искала качество долго и нудно и решила написать, ведь есть люди как и я ищут и сомневаются. Начну с начала, сыну исполнилось 30 лет и мы с мужем решили помочь с ремонтом и подарили ему на день рожденья натяжные потолки. Только вот выбирала их я сама и хочу отметить, что я столкнулась с очень многими проблемами- это и качество и цена и консультация мастера в конце концов, а то есть такие хотят побыстрее денег срубить и до свиданья. А объяснить человеку доступно и внятно не каждый может. Но представьте себе я такого нашла-это Сергей из компании «Люкс дизайн», записалась на замер, приехал, у него все строго по пунктам-не прикопаешься, уделил очень много времени- очень серьезный молодой человек. Мне все понравилось, оставила задаток, через несколько дней приехали ребята-профессионалы и все было сделано. Красота! Сын доволен, я счастлива до безумия, а что может быть лучше благодарности сына, когда твой ребенок доволен. Спасибо компании «Люкс дизайн» за такую красоту.
    19.05.2018
    Альбина
         
    Добрый день, хочу поделиться отзывом с людьми, которые ищут реальное качество. Пишу как есть, искала мастера, который предложит мне наивысшее качество потолков, а что в итоге- конкретный местный развод. Пришлось искать профессионала в Симферополе и я его нашла-это Сергей из компании «Люкс дизайн». Конечно я заплатила за качество, но это стоит того. Шик, блеск, красота! Семья довольна, подруги делают комплименты, я в восторге. Ведь это можно сравнить с дорогими духами, шлейф которых веет по набережной и сразу слышно что вы купили их в Летуаль. Так и потолок, сразу видно чем веет дешевизной или эксклюзивом. Спасибо Сергей, что приехали с Симферополя преодолев расстояние и сделали мне такую красоту. Я теперь навеки ваш преданный клиент. Спасибо.
    08.05.2018
    Алеся
         
    Добрый день, меня зовут Алеся, я из Алушты, хочу сразу сказать огромное спасибо компании «Люкс дизайн» за такой крутой потолок. Проконсультировались у кучу специалистов, а нашли одного профессионала-это Сергей, который приехал, объяснил все детали в натяжных потолках, консультация была на высшем уровне, а главное качество, его я увидела и уже ощутила, так как любуюсь потолком каждый день. Для меня качество на первом месте, его видно наглядно, а то что до этого мне предлагали-сплошной ужас, было подозрение, что у нас в Крыму их где-то в подвале делают. А Сергей предложил Европейские потолки и поверьте сразу видно где дешевка, а где высший пилотаж. Обработав мою идею и сопоставил все мои желания, Сергей установил потолок. Что можно сказать-красиво и эксклюзивно. Поэтому говорю спасибо и еще раз спасибо. А компании «Люкс дизайн» - процветания.
    30.04.2018
    Андрей Юрьевич
         
    Добрый день, живу в Саках, решил поддержать ребят и оставить свой отзыв, тем более они мне такую красоту сделали, грех не поделится. Я сам родом из Красноярска, переехал в Саки по состоянию здоровья. Лечусь уже долго, купил квартиру и дело дошло до потолков. Сын сделал подарок, переслал деньги и сказал, чтоб я выбрал самый лучший потолок, только самый лучший-это не просто красивый, а качественный, качественный и еще раз качественный. Так как здоровье в первую очередь важнее всего. Просмотрев в интернете местные объявления, я записался на замер и был разочарован. Оказывается никто не мог мне предоставить документы, что пленка, которую будут натягивать на потолок с завода, все как-то так, на добром слове. А что я сыну скажу, нужны документы и гарантия. В общем в Саках не нашел я подходящего мастера, начал искать в Симферополе, прозвонив пару компаний, познакомился с Сергеем из компании «Люкс дизайн», записался на замер и вот тут самое интересное, этот мастер пришелся мне по душе, документы, гарантию все дал, да еще и маркировку с завода на пленке показал, сверяли с ним вместе все четко, прям не придерёшься. Сергей сделал потолок, который вдохновляет каждое утро. Качество на высшем уровне. Спасибо за работу, сын оценил, все красиво и четко, как я люблю. Спасибо большое, процветания вашей фирме.
    25.04.2018
    Юлия
         
    Здравствуйте, меня зовут Юлия, я из Черноморского, хочу оставить отзыв о людях, которые знают свое дело на все 100%. Начиналось все с того, что приехав с мужем с Арабских Эмиратов, решили сделать натяжные потолки премиум класса, задумка была такая- хотелось чтоб они были светопропускные с декоративным рисунком, основная особенность в них то, что они пропускают свет, а декор сделает нашу комнату неповторимой. Мы именно такой потолок увидели в гостинице где отдыхали в Дубае, смотрится круто, дорого и богато. Муж профессор, к нам часто приходят гости - коллеги и ученики, как же хочется удивить всех непревзойденной красотой. И нам это удалось, только вот мастера мы искали по всему Крыму очень долго. Кто только к нам не приезжал, какие только звезды с неба нам не обещали, только все без толку, как слышали нашу задумку-никто не хотел браться. Оказывается это мега сложно. И вот в интернете случайно наткнулась на сайт компании «Люкс дизайн», прозвонив по телефону-записалась на замер. Оказывается все невозможное- возможно. Мне понравилось, что мой потолок был натянут на алюминиевый профиль, а это ведь лучшее крепление, до этого мне предлагали только пластиковый и уверяли, что больше других не существует. Предоставили при установке сертификат, а другие консультанты пытались перевести разговор, когда я потребовала документы. Не говоря уже о светопропускном потолке, это красота неимоверная. Комплименты от знакомых сыпятся рекой. Я рада, что познакомилась с вами, буду рекомендовать своим друзьям и родственникам. Мы теперь ваши клиенты навеки, тем более с вами не страшно мечтать, вы воплощаете мечту в реальность. Удачи во всем!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных